FALTERONA A.C.: Acciai, Hoxhaj, Corazzesi, Vignali, Minucci, Dobos, Vezzosi, Koffi, Simon, Cungi, Pugliese. A disp.: Lusignano, Fabbri, Cappelli, Vargiu, Ciarpaglini. All.: Alessandro Fabbri.
BUCINESE: Franchini, Moci, Brandini, Migliorini, Teci, Manganelli, Gariate, Hoxha, Boncompagni, Sangiovanni, Papini. A disp.: Beni, Cortesi, Torzini, Ezzrouali. All.: Antonio Maniero.

ARBITRO: Como di Arezzo.

RETI: Pugliese, Vezzosi, Gariate, Boncompagni.

Altro pari per il Falterona Alto Casentino, che impatta 2-2 nella sfida di metà classifica con la Bucinese. La cronaca del match racconta di una partenza sprint degli arancioverdi ospiti, pericolosi subito in avvio, quando il pallone messo in mezzo da Sangiovanni da calcio di punizione viene girato di testa da Migliorini; si supera nell'occasione Acciai, che con un bell'intervento dice di no. Il Falterona A.C. risponde dieci minuti più tardi con un pericoloso colpo di testa che finisce di poco alto. Al 15', poi, la gara si sblocca: è Pugliese a portare in vantaggio i casentinesi con una conclusione centrale dalla distanza. Nel finale di primo tempo la Bucinese riesce a impattare il risultato con un bel fendente di Gariate, che fa 1-1. Nella seconda frazione subito ospiti pericolosi con un colpo di testa di Hoxha che sorvola la traversa. Il Falterona A.C. risponde con un calcio di punizione di Simon, respinto dal portiere arancioverde con l'aiuto del palo. Al 79' Moci lancia Boncompagni, che è bravo a lasciare sul posto due avversari e a calciare forte; il portiere devia con il ginocchio ma la palla finisce comunque in rete per l'1-2. Dura poco, però, il vantaggio ospite: dopo una respinta del portiere sul tiro di Corazzesi, Vezzosi riprende palla e di sinistro dal limite dell'area insacca all'angolino. Il tutto tra le proteste degli ospiti, che lamentano un fallo di mano nell'azione del pari. Il risultato potrebbe poi cambiare all'ultimo minuto di recupero: cross di Teci e ottimo inserimento di Brandini, che calcia a botta sicura ma Acciai con un miracolo nega il gol al numero 3 ospite. Finisce 2-2.

FALTERONA A.C.: Acciai, Hoxhaj, Corazzesi, Vignali, Minucci, Dobos, Vezzosi, Koffi, Simon, Cungi, Pugliese. A disp.: Lusignano, Fabbri, Cappelli, Vargiu, Ciarpaglini. All.: Alessandro Fabbri.<br >BUCINESE: Franchini, Moci, Brandini, Migliorini, Teci, Manganelli, Gariate, Hoxha, Boncompagni, Sangiovanni, Papini. A disp.: Beni, Cortesi, Torzini, Ezzrouali. All.: Antonio Maniero. <br > ARBITRO: Como di Arezzo.<br > RETI: Pugliese, Vezzosi, Gariate, Boncompagni. Altro pari per il Falterona Alto Casentino, che impatta 2-2 nella sfida di met&agrave; classifica con la Bucinese. La cronaca del match racconta di una partenza sprint degli arancioverdi ospiti, pericolosi subito in avvio, quando il pallone messo in mezzo da Sangiovanni da calcio di punizione viene girato di testa da Migliorini; si supera nell'occasione Acciai, che con un bell'intervento dice di no. Il Falterona A.C. risponde dieci minuti pi&ugrave; tardi con un pericoloso colpo di testa che finisce di poco alto. Al 15', poi, la gara si sblocca: &egrave; Pugliese a portare in vantaggio i casentinesi con una conclusione centrale dalla distanza. Nel finale di primo tempo la Bucinese riesce a impattare il risultato con un bel fendente di Gariate, che fa 1-1. Nella seconda frazione subito ospiti pericolosi con un colpo di testa di Hoxha che sorvola la traversa. Il Falterona A.C. risponde con un calcio di punizione di Simon, respinto dal portiere arancioverde con l'aiuto del palo. Al 79' Moci lancia Boncompagni, che &egrave; bravo a lasciare sul posto due avversari e a calciare forte; il portiere devia con il ginocchio ma la palla finisce comunque in rete per l'1-2. Dura poco, per&ograve;, il vantaggio ospite: dopo una respinta del portiere sul tiro di Corazzesi, Vezzosi riprende palla e di sinistro dal limite dell'area insacca all'angolino. Il tutto tra le proteste degli ospiti, che lamentano un fallo di mano nell'azione del pari. Il risultato potrebbe poi cambiare all'ultimo minuto di recupero: cross di Teci e ottimo inserimento di Brandini, che calcia a botta sicura ma Acciai con un miracolo nega il gol al numero 3 ospite. Finisce 2-2.