CAPOSTRADA: Castelli, Giovannetti, Batisti, Bellucci, Rafanelli; Forci, Tonelli, Guarino, Zoppi; Lorenzi; Stilli. A disp.: Baglioni, Perrini, Bruni, Maarouf, Badagliacca, Gaciuc. All.: Mirco Poli
MONTALBANO: Marchetti, Bizzarri, D'Ercole, Volpi, Meccanaj, Monti, Venturini, Fiorineschi, D'Angiolillo, Beconcini, Rosu. A disp.: Innocenti, Ceraolo, Simoni, Luongo. All.: Fabrizio Paolini

RETI: 25' Forci, 35' Rosu
NOTE: Parziali: 0-0, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Comincia con una sfida ad alto livello sul campo del Legno Rosso, il girone Play Off del campionato Esordienti tra la compagine di casa e i forti avversari del Montalbano. L'incontro, che non ha tradito l'attese, ha visto di fronte due squadre speculari, con caratteristiche simili che hanno dato vita ad una partita vibrante, lottatissima a centrocampo ma con pochissime occasioni da rete da entrambe le parti. Nella prima frazione è sembrato partir meglio il Montalbano che ha tenuto il gioco per i primi minuti, senza però impensierire la retroguardia arancione sempre puntuale nelle chiusure. Su una delle prime azioni dei padroni di casa è però arrivata la prima grande occasione per dare una svolta al match. Su una bella triangolazione tra Lorenzi e Forci, il primo è stato abile nell'anticipare il diretto difensore e appena entrato in area è stato atterrato, il direttore di gara non ha avuto dubbi nell'assegnazione del rigore (forse ce n'era uno anche per gli ospiti nei primi minuti di gara) ma ancora una volta (siamo al terzo errore dagli undici metri), gli arancioni non sono riusciti a capitalizzare la ghiotta occasione e la palla calciata da Stilli è finita alta sopra la traversa. Nonostante il rammarico per l'occasione persa, gli arancioni non hanno perso coraggio e la partita si è trascinata in equilibrio fino al termine del primo tempo. Alla ripresa del gioco nonostante i molti cambi effettuati dai padroni di casa (6 contro 4), il match si è mantenuto in equilibrio e c'è voluto un mezzo svarione difensivo per permettere a Forci di sbloccare il risultato. Trovatosi in vantaggio, il Capostrada ha tenuto il campo dignitosamente mentre il Montalbano non ha prodotto nessun forcing supplementare per giungere al pareggio che però è arrivato puntuale su un clamoroso infortunio del portiere di casa, che su un innocuo retropassaggio, ha lasciato palla a Rosu solo davanti alla porta. Nel terzo tempo mister Poli e mister Paolini hanno cercato in tutte le maniere di portare l'incontro dalla loro parte ma la partita non ha prodotto più nessuno scossone, vuoi per la stanchezza, vuoi per la bravura delle due difese, dimostratesi notevolmente superiori ai reparti offensivi contrapposti. Sostanzialmente un pareggio giusto per il gioco espresso in campo dalle due squadre anche se i padroni di casa hanno il grande rammarico di aver fallito un calcio di rigore e di aver confezionato il regalo del gol del pareggio in modo veramente clamoroso.
Calciatoripiù: Bellucci
, un baluardo difensivo insuperabile, nel secondo tempo ha dovuto rimediare anche per qualche compagno un pò sbadato, finendo ammonito ingiustamente. Volpi, il migliore in assoluto, centrocampista davanti alla difesa ha toccato centinaia di palloni sia di testa che di piede. Grintoso, instancabile e soprattutto intelligente tatticamente ha annullato chiunque gli passasse d'accanto. Una pedina insostituibile per la formazione ospite.

J.J. CAPOSTRADA: Castelli, Giovannetti, Batisti, Bellucci, Rafanelli; Forci, Tonelli, Guarino, Zoppi; Lorenzi; Stilli. A disp.: Baglioni, Perrini, Bruni, Maarouf, Badagliacca, Gaciuc. All.: Mirco Poli<br >MONTALBANO: Marchetti, Bizzarri, D'Ercole, Volpi, Meccanaj, Monti, Venturini, Fiorineschi, D'Angiolillo, Beconcini, Rosu. A disp.: Innocenti, Ceraolo, Simoni, Luongo. All.: Fabrizio Paolini<br > RETI: 25' Forci, 35' Rosu<br >NOTE: Parziali: 0-0, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Comincia con una sfida ad alto livello sul campo del Legno Rosso, il girone Play Off del campionato Esordienti tra la compagine di casa e i forti avversari del Montalbano. L'incontro, che non ha tradito l'attese, ha visto di fronte due squadre speculari, con caratteristiche simili che hanno dato vita ad una partita vibrante, lottatissima a centrocampo ma con pochissime occasioni da rete da entrambe le parti. Nella prima frazione &egrave; sembrato partir meglio il Montalbano che ha tenuto il gioco per i primi minuti, senza per&ograve; impensierire la retroguardia arancione sempre puntuale nelle chiusure. Su una delle prime azioni dei padroni di casa &egrave; per&ograve; arrivata la prima grande occasione per dare una svolta al match. Su una bella triangolazione tra Lorenzi e Forci, il primo &egrave; stato abile nell'anticipare il diretto difensore e appena entrato in area &egrave; stato atterrato, il direttore di gara non ha avuto dubbi nell'assegnazione del rigore (forse ce n'era uno anche per gli ospiti nei primi minuti di gara) ma ancora una volta (siamo al terzo errore dagli undici metri), gli arancioni non sono riusciti a capitalizzare la ghiotta occasione e la palla calciata da Stilli &egrave; finita alta sopra la traversa. Nonostante il rammarico per l'occasione persa, gli arancioni non hanno perso coraggio e la partita si &egrave; trascinata in equilibrio fino al termine del primo tempo. Alla ripresa del gioco nonostante i molti cambi effettuati dai padroni di casa (6 contro 4), il match si &egrave; mantenuto in equilibrio e c'&egrave; voluto un mezzo svarione difensivo per permettere a Forci di sbloccare il risultato. Trovatosi in vantaggio, il Capostrada ha tenuto il campo dignitosamente mentre il Montalbano non ha prodotto nessun forcing supplementare per giungere al pareggio che per&ograve; &egrave; arrivato puntuale su un clamoroso infortunio del portiere di casa, che su un innocuo retropassaggio, ha lasciato palla a Rosu solo davanti alla porta. Nel terzo tempo mister Poli e mister Paolini hanno cercato in tutte le maniere di portare l'incontro dalla loro parte ma la partita non ha prodotto pi&ugrave; nessuno scossone, vuoi per la stanchezza, vuoi per la bravura delle due difese, dimostratesi notevolmente superiori ai reparti offensivi contrapposti. Sostanzialmente un pareggio giusto per il gioco espresso in campo dalle due squadre anche se i padroni di casa hanno il grande rammarico di aver fallito un calcio di rigore e di aver confezionato il regalo del gol del pareggio in modo veramente clamoroso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bellucci</b>, un baluardo difensivo insuperabile, nel secondo tempo ha dovuto rimediare anche per qualche compagno un p&ograve; sbadato, finendo ammonito ingiustamente. <b>Volpi</b>, il migliore in assoluto, centrocampista davanti alla difesa ha toccato centinaia di palloni sia di testa che di piede. Grintoso, instancabile e soprattutto intelligente tatticamente ha annullato chiunque gli passasse d'accanto. Una pedina insostituibile per la formazione ospite. J.J.