QUARRATA OL.: Banchini, Innocenti, Plaka, Vergari, Gervasi, Giardi, Russo, Stefanacci, Becattini, Niccolai, Catoni. A disp.: Scatizzi, Brafa, Ndoka, Donati, Maiani, Pretelli. All.: Vittorio Leporatti.
AGLIANESE: Macaluso, Noferi, Tascone, Capobianco, Lotti, Parabita, Vezzosi, Giovannelli, Carli, Baiocchi, Salerno. A disp.: Sensi, Gianassi, Quaranta, Mati. All.: Maurizio Matteini.

RETI: Sensi, Catoni.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-1; 0-0. Risultato Figc: 3-3

Finisce in parità l'incontro del Bennati tra i locali del Quarrata Olimpia e i neroverdi dell'Aglianese. Nella prima frazione di gioco le due squadre si danno battaglia non creando tuttavia grandissime occasioni da rete. Si gioca molto a centrocampo e le azioni offensive non risultano mai pericolose. Nel secondo tempo sono gli ospiti a entrare in campo con piglio più deciso, comandano il centrocampo e passano in vantaggio con Sensi, che sfrutta una dormita collettiva dei giallorossi e batte Scatizzi per l'1-0. Il gol subito scuote finalmente i padroni di casa, che si riversano in avanti e trovano il pareggio con Catoni, abile a sfruttare una spizzata di Donati e insaccare con il destro. Nella terza frazione i giochi sono cambiati, il Quarrata Olimpia attacca e gli ospiti si difendono come possono. I locali creano diverse volte i presupposti per segnare, ma un po' di imprecisione e poca cattiveria impediscono ai giallorossi di portare a casa il risultato pieno. Pareggio sostanzialmente giusto alla luce di quanto si è visto in campo: la gara non è stata bellissima e le due squadre avrebbero potuto certamente fare di più sul piano del gioco. Tardiva la reazione del Quarrata Olimpia, che prima di subire la rete aglianese era apparso spento al cospetto di una squadra che ha lottato di più meritando di conquistare il pareggio.
: Giardi (Quarrata Olimpia) impeccabile centrale di difesa, chiude ogni volta con precisione.

QUARRATA OL.: Banchini, Innocenti, Plaka, Vergari, Gervasi, Giardi, Russo, Stefanacci, Becattini, Niccolai, Catoni. A disp.: Scatizzi, Brafa, Ndoka, Donati, Maiani, Pretelli. All.: Vittorio Leporatti.<br >AGLIANESE: Macaluso, Noferi, Tascone, Capobianco, Lotti, Parabita, Vezzosi, Giovannelli, Carli, Baiocchi, Salerno. A disp.: Sensi, Gianassi, Quaranta, Mati. All.: Maurizio Matteini.<br > RETI: Sensi, Catoni.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-1; 0-0. Risultato Figc: 3-3 Finisce in parit&agrave; l'incontro del Bennati tra i locali del Quarrata Olimpia e i neroverdi dell'Aglianese. Nella prima frazione di gioco le due squadre si danno battaglia non creando tuttavia grandissime occasioni da rete. Si gioca molto a centrocampo e le azioni offensive non risultano mai pericolose. Nel secondo tempo sono gli ospiti a entrare in campo con piglio pi&ugrave; deciso, comandano il centrocampo e passano in vantaggio con Sensi, che sfrutta una dormita collettiva dei giallorossi e batte Scatizzi per l'1-0. Il gol subito scuote finalmente i padroni di casa, che si riversano in avanti e trovano il pareggio con Catoni, abile a sfruttare una spizzata di Donati e insaccare con il destro. Nella terza frazione i giochi sono cambiati, il Quarrata Olimpia attacca e gli ospiti si difendono come possono. I locali creano diverse volte i presupposti per segnare, ma un po' di imprecisione e poca cattiveria impediscono ai giallorossi di portare a casa il risultato pieno. Pareggio sostanzialmente giusto alla luce di quanto si &egrave; visto in campo: la gara non &egrave; stata bellissima e le due squadre avrebbero potuto certamente fare di pi&ugrave; sul piano del gioco. Tardiva la reazione del Quarrata Olimpia, che prima di subire la rete aglianese era apparso spento al cospetto di una squadra che ha lottato di pi&ugrave; meritando di conquistare il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giardi</b> (Quarrata Olimpia) impeccabile centrale di difesa, chiude ogni volta con precisione.