FIRENZE SUD: Muntoni, Imbesi, Euzzor, Fabiani, Martini, Benvenuti, Montecchi, Vallini All.: Stolti.
PONTASSIEVE: Bertini, Brahimaj, Bruschini, Cro, Mannini, Marranci, Puglioli, Quadri, Serrotti M., Serrotti T., Tito. All.: Fantaccini.

RETI: Vallini, 2 Mannini, Serrotti M.
NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 0-0.

Firenze Sud e Pontassieve si sono affrontate sul campo dell'Anconella giocando una buona gara in una giornata rigida. Alla fine prevale il Pontassieve che ha saputo sfruttare una maggior concretezza sotto porta rispetto ai padroni di casa. Partono bene i rossoblu che, dopo pochi minuti, si portano in vantaggio con un bel tiro di Vallini che poco dopo si infortuna lasciando i suoi senza cambi in una formazione già rimaneggiata. Reagisce il Pontassieve con Mannini, che prima non sfrutta un'occasione dell'attacco ospite e poi sigla il pareggio con un tiro dall'area piccola. Poco prima dello scadere di tempo sempre il n. 8 degli ospiti segna e porta così in vantaggio i suoi con un tiro dal limite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Seconda frazione di gara con le squadre che giostrano principalmente a centrocampo senza creare particolari pericoli alle difese che occupano bene gli spazi per bloccare le iniziative degli avversari. Quando il tempo sembra avviato al pari, Serrotti M. insacca con un tiro dal limite approfittando di un rinvio della difesa rossoblu che giunge sui suoi piedi. Terza parte di match che vede reagire il Firenze sud. I rossoblu guidano la manovra e gestiscono prevalentemente il gioco creando diverse occasioni con Benvenuti ed Euzzor. Il Pontassieve risponde con azioni di Marranci e ancora di Serrotti cui replicano nel finale altre iniziative rossoblu con Fabiani cui si oppone il portiere ospite e con Martini che tira di poco a lato.

FIRENZE SUD: Muntoni, Imbesi, Euzzor, Fabiani, Martini, Benvenuti, Montecchi, Vallini All.: Stolti.<br >PONTASSIEVE: Bertini, Brahimaj, Bruschini, Cro, Mannini, Marranci, Puglioli, Quadri, Serrotti M., Serrotti T., Tito. All.: Fantaccini.<br > RETI: Vallini, 2 Mannini, Serrotti M.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 0-0. Firenze Sud e Pontassieve si sono affrontate sul campo dell'Anconella giocando una buona gara in una giornata rigida. Alla fine prevale il Pontassieve che ha saputo sfruttare una maggior concretezza sotto porta rispetto ai padroni di casa. Partono bene i rossoblu che, dopo pochi minuti, si portano in vantaggio con un bel tiro di Vallini che poco dopo si infortuna lasciando i suoi senza cambi in una formazione gi&agrave; rimaneggiata. Reagisce il Pontassieve con Mannini, che prima non sfrutta un'occasione dell'attacco ospite e poi sigla il pareggio con un tiro dall'area piccola. Poco prima dello scadere di tempo sempre il n. 8 degli ospiti segna e porta cos&igrave; in vantaggio i suoi con un tiro dal limite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Seconda frazione di gara con le squadre che giostrano principalmente a centrocampo senza creare particolari pericoli alle difese che occupano bene gli spazi per bloccare le iniziative degli avversari. Quando il tempo sembra avviato al pari, Serrotti M. insacca con un tiro dal limite approfittando di un rinvio della difesa rossoblu che giunge sui suoi piedi. Terza parte di match che vede reagire il Firenze sud. I rossoblu guidano la manovra e gestiscono prevalentemente il gioco creando diverse occasioni con Benvenuti ed Euzzor. Il Pontassieve risponde con azioni di Marranci e ancora di Serrotti cui replicano nel finale altre iniziative rossoblu con Fabiani cui si oppone il portiere ospite e con Martini che tira di poco a lato.