GALLUZZO: Giordano, Caponi, Pratesi, Balatresi, Banchini, Guidi, Nencioni, Pettini, Andrei. All.: Luca Marucelli.
OLIMPIA FIRENZE: Benvenuti, Liguori, Gorfini, Russo, Tatini, Valdambrini, Andrei, Vasarelli, Lomys, Giuffrida. All.: Tommaso Calderoni.

RETE: 2' Andrei.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0.

E' una rete di Andrei dopo appena due minuti di gioco a decidere il match fra Galluzzo e Olimpia Firenze: i locali segnano subito dunque ma poi si accontentano di amministrare il vantaggio e non brillano come nelle altre circostanze; di contro l'Olimpia cerca i tutti i modi la via del pari, ma gli attacchi dei giallo neri ospiti non hanno fortuna e alla fine il risultato premia i gialloblù di Marucelli. Splendida la rete decisiva: al 2', Balatresi pennella uno splendido lancio in profondità a scavalcare la difesa avversaria, Andrei lo raccoglie spedendolo poi in fondo al sacco. L'occasioni più nitida per segnare i giallo neri di Calderoni la costruiascono con Tatini, il cui calcio piazzato chiama al miracolo il portiere di casa, Liguori, Valdambrini e Vasarelli, con quest'ultimo che fa sibilare la sfera a pochi centimetri dal palo della porta avversaria. Il Galluzzo prova a chiudere i conti affidandosi alle iniziative di Guidi e Pettini ma, come detto, sono gli ospiti a credere di più nel gol, che però non arriva e al triplice fischio a far festa, seppur consapevoli di non aver pienamente convinto, sono i gialloblù locali che ottengono l'ennesimo successo di questa stagione.
Calciatoripiù: Valdambrini
e Vasarelli brillano nelle fila dell'Olimpia Firenze.

GALLUZZO: Giordano, Caponi, Pratesi, Balatresi, Banchini, Guidi, Nencioni, Pettini, Andrei. All.: Luca Marucelli.<br >OLIMPIA FIRENZE: Benvenuti, Liguori, Gorfini, Russo, Tatini, Valdambrini, Andrei, Vasarelli, Lomys, Giuffrida. All.: Tommaso Calderoni.<br > RETE: 2' Andrei. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. E' una rete di Andrei dopo appena due minuti di gioco a decidere il match fra Galluzzo e Olimpia Firenze: i locali segnano subito dunque ma poi si accontentano di amministrare il vantaggio e non brillano come nelle altre circostanze; di contro l'Olimpia cerca i tutti i modi la via del pari, ma gli attacchi dei giallo neri ospiti non hanno fortuna e alla fine il risultato premia i giallobl&ugrave; di Marucelli. Splendida la rete decisiva: al 2', Balatresi pennella uno splendido lancio in profondit&agrave; a scavalcare la difesa avversaria, Andrei lo raccoglie spedendolo poi in fondo al sacco. L'occasioni pi&ugrave; nitida per segnare i giallo neri di Calderoni la costruiascono con Tatini, il cui calcio piazzato chiama al miracolo il portiere di casa, Liguori, Valdambrini e Vasarelli, con quest'ultimo che fa sibilare la sfera a pochi centimetri dal palo della porta avversaria. Il Galluzzo prova a chiudere i conti affidandosi alle iniziative di Guidi e Pettini ma, come detto, sono gli ospiti a credere di pi&ugrave; nel gol, che per&ograve; non arriva e al triplice fischio a far festa, seppur consapevoli di non aver pienamente convinto, sono i giallobl&ugrave; locali che ottengono l'ennesimo successo di questa stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Valdambrini</b> e <b>Vasarelli </b>brillano nelle fila dell'Olimpia Firenze.