GINESTRA: Pettineli, Alessandrini, Lazzeri, Di Gloria, Lelli, Vannucchi, Mazzoni, Ceglia, Faggioli. All.: Sergio Marlazzi.
LASTRIGIANA: Ricci, Mordaschi, Niccolai, Ginassi, Gonzales, Stazzoni, Lapini, Sacchi, Giacomelli. All.: Berti.

RETI: 2 Lapini, Gonzales, Stazzoni, Giacomelli.
NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-1.

Bella affermazione esterna da parte della Lastrigiana di mister Berti: i biancorossi espugnano il campo della Ginestra grazie a un ottimo primo tempo, giocato con grande intensità e ottima vena offensiva, per poi legittimare il successo nei restanti due parziali, vinti entrambi di misura per una rete a zero. Ginestra sconfitta a testa alta: nella ripresa e nel terzo tempo i locali si sono ben disposti in campo e hanno contrastato con maggiore efficacia - in fase difensiva - le iniziative d'attacco degli avversari. Da segnalare inoltre un paio di spunti in avanti pericolosi da parte di Mazzoni e Faggioli. Le reti: apre le danze nel primo tempo la doppietta di Lapini, al quale segue il gol di Gonzales; quarto gol nel secondo tempo a firma di Stazzoni, davvero molto bello: sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Ginassi, bravissimo Stazzoni nell'intervenire al volo con perfetta coordinazione e scelta di tempo, spedendo la rete in fondo al sacco. La Lastrigiana crea una gran mole di gioco e, nell'ultimo tempo, arrotonda con il quinto gol di giornata firmato da Giacomelli.
Calciatoripiù: Stazzoni
e Lapini i migliori nella Lastrigiana; per la Ginestra citiamo la sempre positiva Sofia Lazzeri e l'instancabile Vannucchi.

GINESTRA: Pettineli, Alessandrini, Lazzeri, Di Gloria, Lelli, Vannucchi, Mazzoni, Ceglia, Faggioli. All.: Sergio Marlazzi.<br >LASTRIGIANA: Ricci, Mordaschi, Niccolai, Ginassi, Gonzales, Stazzoni, Lapini, Sacchi, Giacomelli. All.: Berti.<br > RETI: 2 Lapini, Gonzales, Stazzoni, Giacomelli.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-1. Bella affermazione esterna da parte della Lastrigiana di mister Berti: i biancorossi espugnano il campo della Ginestra grazie a un ottimo primo tempo, giocato con grande intensit&agrave; e ottima vena offensiva, per poi legittimare il successo nei restanti due parziali, vinti entrambi di misura per una rete a zero. Ginestra sconfitta a testa alta: nella ripresa e nel terzo tempo i locali si sono ben disposti in campo e hanno contrastato con maggiore efficacia - in fase difensiva - le iniziative d'attacco degli avversari. Da segnalare inoltre un paio di spunti in avanti pericolosi da parte di Mazzoni e Faggioli. Le reti: apre le danze nel primo tempo la doppietta di Lapini, al quale segue il gol di Gonzales; quarto gol nel secondo tempo a firma di Stazzoni, davvero molto bello: sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Ginassi, bravissimo Stazzoni nell'intervenire al volo con perfetta coordinazione e scelta di tempo, spedendo la rete in fondo al sacco. La Lastrigiana crea una gran mole di gioco e, nell'ultimo tempo, arrotonda con il quinto gol di giornata firmato da Giacomelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Stazzoni</b> e <b>Lapini </b>i migliori nella <b>Lastrigiana</b>; per la <b>Ginestra </b>citiamo la sempre positiva <b>Sofia Lazzeri</b> e l'instancabile <b>Vannucchi</b>.