ATLETICO LUCCA: Solfanelli, Dunga, Paladini, Tuccori, Battaglia, Faye Serigne Bassirou, CItti, Dal Porto, Ghiglioni, Nigro, Stefani. A disp.: Vellutini, Di Giovanni, Remafedi, Malfatti, D'Onza, Andreozzi, Marchi. All.: Tempesti.
FORTE DEI MARMI: Pianti, Fortini, Vannucci, Cacioppo, Cardillo, Costi, Marinari, Mauriello, Alberti, Vecoli, Bragazzi. A disp.: Nicoletti, Galloni, Donati, Del Soldato, Gentile, Paolini. All.: Bertelloni.

ARBITRO: Duduc di Lucca.

RETI: 37' p.t. Stefani, 65' Remafedi.

L'Atletico Lucca c'è. Seppur leggermente attardato, il team di Tempesti non manca all'appello di un turno di campionato in cui l'alta classifica (e non solo) riserva - come sempre in questo spettacolare girone D.. - numerosi colpi di scena e vince il delicato scontro casalingo contro un Forte dei Marmi in salute e in partita sul campo ‘Henderson' dal primo all'ultimo minuto. Con due gol al tramonto dei due parziali però i padroni di casa vincono la partita e conquistano un'intera posta importantissima, che alimenta i sogni di gloria di Dunga, Stefani e compagni. Il fischio iniziale del direttore di gara proietta il pubblico, fin da subito, nel vivo di una gara combattuta e dai ritmi discreti; le due squadre saggiano il valore del rispettivo avversario ma non scoprono il fianco, proponendo alcune potenziali azioni d'attacco non concretizzate. Il risultato cambia proprio quando lo 0-0 sembra il parziale con cui andare al riposo: al 2' di recupero della prima frazione, infatti, Stefani si incarica della battuta di un calcio piazzato. La barriera respinge ma la sfera torna sui piedi dello stesso Stefani che, con un tiro potente e indirizzato proprio all'incrocio dei pali, supera Pianti e firma l'uno a zero. Chiamato a reagire, il Forte dei Marmi rientra in campo deciso a rifornire con più continuità l'ispirato Alberti, ma la difesa lucchese non si fa sorprendere. Buona chance, attorno al 50', per gli ospiti, quando Bragazzi impegna Solfanelli in un difficilissimo intervento su calcio piazzato. Nel finale le due squadre danno fondo alle ultime energie, gli ospiti in cerca del pari, i locali a caccia di un gol che blindi definitivamente il successo. A trovarlo sono questi ultimi: scocca il 65' e D'Onza, subentrato nella ripresa, propone uno splendido numero palla al piede sulla sinistra; raggiunto il fondo crossa il pallone al centro dell'area versiliese, all'altezza del secondo palo, dove sbuca a tutta velocità Remafedi che insacca il due a zero. Nel recupero l'Atletico Lucca legittima in pieno la vittoria sfiorando anche il terzo gol con Malfatti, il cui tiro da dentro l'area avversari - quasi un rigore in movimento - manca di poco il bersaglio.
Calciatoripiù: Dunga e Stefani
(Atletico Lucca); Mauriello e Alberti (Forte dei Marmi).

ATLETICO LUCCA: Solfanelli, Dunga, Paladini, Tuccori, Battaglia, Faye Serigne Bassirou, CItti, Dal Porto, Ghiglioni, Nigro, Stefani. A disp.: Vellutini, Di Giovanni, Remafedi, Malfatti, D'Onza, Andreozzi, Marchi. All.: Tempesti. <br >FORTE DEI MARMI: Pianti, Fortini, Vannucci, Cacioppo, Cardillo, Costi, Marinari, Mauriello, Alberti, Vecoli, Bragazzi. A disp.: Nicoletti, Galloni, Donati, Del Soldato, Gentile, Paolini. All.: Bertelloni. <br > ARBITRO: Duduc di Lucca.<br > RETI: 37' p.t. Stefani, 65' Remafedi. L'Atletico Lucca c'&egrave;. Seppur leggermente attardato, il team di Tempesti non manca all'appello di un turno di campionato in cui l'alta classifica (e non solo) riserva - come sempre in questo spettacolare girone D.. - numerosi colpi di scena e vince il delicato scontro casalingo contro un Forte dei Marmi in salute e in partita sul campo ‘Henderson' dal primo all'ultimo minuto. Con due gol al tramonto dei due parziali per&ograve; i padroni di casa vincono la partita e conquistano un'intera posta importantissima, che alimenta i sogni di gloria di Dunga, Stefani e compagni. Il fischio iniziale del direttore di gara proietta il pubblico, fin da subito, nel vivo di una gara combattuta e dai ritmi discreti; le due squadre saggiano il valore del rispettivo avversario ma non scoprono il fianco, proponendo alcune potenziali azioni d'attacco non concretizzate. Il risultato cambia proprio quando lo 0-0 sembra il parziale con cui andare al riposo: al 2' di recupero della prima frazione, infatti, Stefani si incarica della battuta di un calcio piazzato. La barriera respinge ma la sfera torna sui piedi dello stesso Stefani che, con un tiro potente e indirizzato proprio all'incrocio dei pali, supera Pianti e firma l'uno a zero. Chiamato a reagire, il Forte dei Marmi rientra in campo deciso a rifornire con pi&ugrave; continuit&agrave; l'ispirato Alberti, ma la difesa lucchese non si fa sorprendere. Buona chance, attorno al 50', per gli ospiti, quando Bragazzi impegna Solfanelli in un difficilissimo intervento su calcio piazzato. Nel finale le due squadre danno fondo alle ultime energie, gli ospiti in cerca del pari, i locali a caccia di un gol che blindi definitivamente il successo. A trovarlo sono questi ultimi: scocca il 65' e D'Onza, subentrato nella ripresa, propone uno splendido numero palla al piede sulla sinistra; raggiunto il fondo crossa il pallone al centro dell'area versiliese, all'altezza del secondo palo, dove sbuca a tutta velocit&agrave; Remafedi che insacca il due a zero. Nel recupero l'Atletico Lucca legittima in pieno la vittoria sfiorando anche il terzo gol con Malfatti, il cui tiro da dentro l'area avversari - quasi un rigore in movimento - manca di poco il bersaglio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dunga e Stefani</b> (Atletico Lucca); <b>Mauriello e Alberti </b>(Forte dei Marmi).