RAMINI: Nigro, Rovai, Cerboni, Matteini, Tredici, Bonacchi, Giovannelli, Bazzigalupi, De Rose, Belvedere, Dromedari. A disp.: Matteoni, Andreini, Mazzotta, Tesi, Idhia. All.: Daniele Pallini
CAPOSTRADA: Fabbri, Giovannetti, Batisti, Bellucci, Rafanelli; Lorenzi; Forci, Zoppi, Guarino, Lombardi; Stilli. A disp.: Castelli, Perrini, Bruni, Tonelli, Gaciuc. All. Mirco Poli

RETI: 5' Belvedere, 15' De Rose, 34' Tesi, 45' Zoppi.
NOTE: Parziali: 2-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc 2-1.

C'era molta attesa per questo derby pistoiese, ma una delle due compagini ha tradito le aspettative del pubblico presente e si è assistito ad una partita pressochè a senso unico. Il Ramini ha dominato in lungo e largo e il risultato è sicuramente poco rispettoso dell'andamento della partita. Il Capostrada non è praticamente sceso in campo e senza ombra di dubbio si può dire di avere assistito alla peggior prestazione stagionale degli arancioni. Mentre i padroni di casa sono sembrati una buona squadra con un paio di individualità sopra le righe, gli ospiti sono apparsi abulici poco reattivi, svogliati con una manovra involuta e con alcuni elementi veramente irriconoscibili rispetto ai loro standard. Il primo tempo è stato quello dove la differenza è stata più evidente e non a caso sono arrivate le prime due segnature del Ramini. Protagonista assoluto Belvedere che prima è riuscito con un'azione personale in velocità a fregare gli avversari concludendo con un delizioso colpo sotto e poi con un'altra accelerazione ha fornito una palla dalla fascia sinistra in mezzo solo da appoggiare in rete (bravo De Rose a farsi trovare pronto in prossimità dell'area piccola). Nel secondo tempo il dominio dei padroni di casa si è attenuato anche per i cambi effettuati ma ugualmente i ragazzi del Ramini sono riusciti a trovare il gol con Tesi. Nella terza frazione l'incontro si è fatto più spezzettato ed equilibrato e sugli sviluppi di una punizione calciata da Rafanelli, Zoppi ha realizzato il gol della bandiera insaccando al volo da dentro l'area di rigore. Calcatoripiù: Tredici, impeccabile nella fase difensiva. Belvedere, imprendibile sulla fascia sinistra ha di fatto spostato gli equilibri, nonostante in questa gara la sua squadra sia apparsa superiore in tutti i reparti.

J.J. RAMINI: Nigro, Rovai, Cerboni, Matteini, Tredici, Bonacchi, Giovannelli, Bazzigalupi, De Rose, Belvedere, Dromedari. A disp.: Matteoni, Andreini, Mazzotta, Tesi, Idhia. All.: Daniele Pallini<br >CAPOSTRADA: Fabbri, Giovannetti, Batisti, Bellucci, Rafanelli; Lorenzi; Forci, Zoppi, Guarino, Lombardi; Stilli. A disp.: Castelli, Perrini, Bruni, Tonelli, Gaciuc. All. Mirco Poli<br > RETI: 5' Belvedere, 15' De Rose, 34' Tesi, 45' Zoppi.<br >NOTE: Parziali: 2-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc 2-1. C'era molta attesa per questo derby pistoiese, ma una delle due compagini ha tradito le aspettative del pubblico presente e si &egrave; assistito ad una partita pressoch&egrave; a senso unico. Il Ramini ha dominato in lungo e largo e il risultato &egrave; sicuramente poco rispettoso dell'andamento della partita. Il Capostrada non &egrave; praticamente sceso in campo e senza ombra di dubbio si pu&ograve; dire di avere assistito alla peggior prestazione stagionale degli arancioni. Mentre i padroni di casa sono sembrati una buona squadra con un paio di individualit&agrave; sopra le righe, gli ospiti sono apparsi abulici poco reattivi, svogliati con una manovra involuta e con alcuni elementi veramente irriconoscibili rispetto ai loro standard. Il primo tempo &egrave; stato quello dove la differenza &egrave; stata pi&ugrave; evidente e non a caso sono arrivate le prime due segnature del Ramini. Protagonista assoluto Belvedere che prima &egrave; riuscito con un'azione personale in velocit&agrave; a fregare gli avversari concludendo con un delizioso colpo sotto e poi con un'altra accelerazione ha fornito una palla dalla fascia sinistra in mezzo solo da appoggiare in rete (bravo De Rose a farsi trovare pronto in prossimit&agrave; dell'area piccola). Nel secondo tempo il dominio dei padroni di casa si &egrave; attenuato anche per i cambi effettuati ma ugualmente i ragazzi del Ramini sono riusciti a trovare il gol con Tesi. Nella terza frazione l'incontro si &egrave; fatto pi&ugrave; spezzettato ed equilibrato e sugli sviluppi di una punizione calciata da Rafanelli, Zoppi ha realizzato il gol della bandiera insaccando al volo da dentro l'area di rigore. <b>Calcatoripi&ugrave;: Tredici</b>, impeccabile nella fase difensiva. <b>Belvedere</b>, imprendibile sulla fascia sinistra ha di fatto spostato gli equilibri, nonostante in questa gara la sua squadra sia apparsa superiore in tutti i reparti. J.J.