FLORENCE: Pasqualetti, Rosselli, Martelli, Bandinelli, Squilloni, Mugnai, Cesarino, Malevolti, Chaiban, Gennari, Di Folco. A disp.: Mugelli, Gabriellini, Bolis, Concordia G..All.: Di Pasquale.
REAL CER
RETESE: Luciano, Mainardi, Rinaldi, Lapi, Tagliagambe, Osagaje, Rimi, Malvolti, Aliu, Giovannini, Vescovi. A disp.: Bigazzi, Perperim, Bongiovanni, Rossetti,Montevidoni, Corucci. All.: Allegri.

RETI: Di Folco, 2 Gennari, Bandinelli, Rimi, Malvolti (rig.), Bongiovanni.

Pioggia di gol tra Florence e Cerretese. I locali passano in vantaggio al 4' con Di Folco, poi Gennari raddoppia. La partita sembra tutta in discesa per i padroni di casa ma al 20' la Cerretese accorcia le distanze con Rimi, di testa, che anticipa il portiere Pasqualetti. I locali si portano sul 3-1, poco dopo, grazie alla doppietta di Gennari. Prima del riposo c'è tempo per vedere un altro gol: la Real Cerretese accorcia nuovamente grazie a Malvolti che trasforma il rigore concesso dall'arbitro per il fallo su Giovannini. Nella ripresa continuano le emozioni e i capovolgimenti di fronte. Dal calcio d'angolo arriva il gol di Bandinelli per il 4-2, ma nel finale la squadra ospite replica con Bongiovanni per il definitivo 4-3.
: Bandinelli, Di Folco, Gennari (Florence).

FLORENCE: Pasqualetti, Rosselli, Martelli, Bandinelli, Squilloni, Mugnai, Cesarino, Malevolti, Chaiban, Gennari, Di Folco. A disp.: Mugelli, Gabriellini, Bolis, Concordia G..All.: Di Pasquale.<br >REAL CER RETESE: Luciano, Mainardi, Rinaldi, Lapi, Tagliagambe, Osagaje, Rimi, Malvolti, Aliu, Giovannini, Vescovi. A disp.: Bigazzi, Perperim, Bongiovanni, Rossetti,Montevidoni, Corucci. All.: Allegri.<br > RETI: Di Folco, 2 Gennari, Bandinelli, Rimi, Malvolti (rig.), Bongiovanni. Pioggia di gol tra Florence e Cerretese. I locali passano in vantaggio al 4' con Di Folco, poi Gennari raddoppia. La partita sembra tutta in discesa per i padroni di casa ma al 20' la Cerretese accorcia le distanze con Rimi, di testa, che anticipa il portiere Pasqualetti. I locali si portano sul 3-1, poco dopo, grazie alla doppietta di Gennari. Prima del riposo c'&egrave; tempo per vedere un altro gol: la Real Cerretese accorcia nuovamente grazie a Malvolti che trasforma il rigore concesso dall'arbitro per il fallo su Giovannini. Nella ripresa continuano le emozioni e i capovolgimenti di fronte. Dal calcio d'angolo arriva il gol di Bandinelli per il 4-2, ma nel finale la squadra ospite replica con Bongiovanni per il definitivo 4-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bandinelli, Di Folco, Gennari </b>(Florence).