LASTRIGIANA: Tei, Di Lorenzo, Romeo, Nesti Arturo, Centamore, Marano, Masini, Cei. All.: Andrea Poggianti.
PORTA ROMANA: Canonico, Fall, Agresta, Fiorini, Casciani, Ricceri, Reale, Angelotti, Castagnino. All.: Antonio Casciani.

RETI: 2 Casciani, 3 Ricceri, Castagnino, Marano, Di Lorenzo.
NOTE: parziali: 0-2, 1-3, 1-1.

Bella affermazione esterna per il Porta Romana di mister Casciani che, approfittando della giornata storta dei biancorossi padroni di casa, si impone con un punteggio netto sul sintetico della Guardiana . Gli arancio-neri ospiti scendono in campo molto motivati e indirizzano da subito la contesa nella propria direzione, guidando due a zero all'intervallo grazie ai gol di Ricceri e Casciani, che nella ripresa replicano con un gol a testa; il quinto porta invece la firma di Castagnino. Sempre nella ripresa, spazio per il gol dei locali messo a segno da Marano, il mini-tempo si conclude così sul parziale di uno a tre. L'ultima frazione termina invece in parità, uno a uno frutto del botta e risposta fra le due squadre: al terzo gol personale di Ricceri, letteralmente imprendibile là davanti e costante spina nel fianco per la retroguardia avversaria, risponde Di Lorenzo che fissa così il risultato sul punteggio definitivo.
: Ottima la prestazione corale della compagine del Porta Romana.

LASTRIGIANA: Tei, Di Lorenzo, Romeo, Nesti Arturo, Centamore, Marano, Masini, Cei. All.: Andrea Poggianti.<br >PORTA ROMANA: Canonico, Fall, Agresta, Fiorini, Casciani, Ricceri, Reale, Angelotti, Castagnino. All.: Antonio Casciani.<br > RETI: 2 Casciani, 3 Ricceri, Castagnino, Marano, Di Lorenzo.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-3, 1-1. Bella affermazione esterna per il Porta Romana di mister Casciani che, approfittando della giornata storta dei biancorossi padroni di casa, si impone con un punteggio netto sul sintetico della Guardiana . Gli arancio-neri ospiti scendono in campo molto motivati e indirizzano da subito la contesa nella propria direzione, guidando due a zero all'intervallo grazie ai gol di Ricceri e Casciani, che nella ripresa replicano con un gol a testa; il quinto porta invece la firma di Castagnino. Sempre nella ripresa, spazio per il gol dei locali messo a segno da Marano, il mini-tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di uno a tre. L'ultima frazione termina invece in parit&agrave;, uno a uno frutto del botta e risposta fra le due squadre: al terzo gol personale di Ricceri, letteralmente imprendibile l&agrave; davanti e costante spina nel fianco per la retroguardia avversaria, risponde Di Lorenzo che fissa cos&igrave; il risultato sul punteggio definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prestazione corale della compagine del <b>Porta Romana.</b>