• Progresso Montelupo

PORTA ROMANA Romagnoli, Le. Gori, Lo. Gori, Trenti, Mori, Rogai, Cortigiani, Scarti, Moncada, Focardi, Romanelli. A disp.: Tempestini, Doci, Duarte, Ortega, Rodriguez, Scibetta, Doratori. All.: Marzio Mori.
PROGRESSO MONTELUPO: Manetti, Cannas, Guri, Corri, Bianco, Menichetti, Morelli, Tagliafierro, Vaglini, La Torraca, Cecchi. A disp.: Notarpietro, Faucci, Faeti, Gallerini, Riccitelli. All.: Fulvio Taramelli.

RETE: Mori.

I complimenti non portano punti : dice tutto l'analisi di mister Taramelli che elogia il lavoro della sua squadra nonostante una sconfitta di misura che brucia. Un errore difensivo costa infatti carissimo al Progresso Montelupo, che gioca una partita ordinata e alla pari con gli avversari ma viene punita dalla punizione di Mori al quarto d'ora della ripresa. Il primo tempo è infatti sostanzialmente equilibrato, con pochissime occasioni e zero parate di entrambi i portieri. La ripresa si sblocca con il vantaggio del Porta Romana che apre spazi in contropiede ai padroni di casa. Gli ospiti infatti si aprono e concedono ripartenze alla squadra di Marzio Mori che Rodriguez prova a sfruttare. Il neo entrato non concretizza e nel finale colpisce anche una traversa - ma l'arbitro aveva già chiamato il fuorigioco -. Anche il Progresso si ferma al legno colpito a tempo quasi scaduto da Notarpietro, ma poco prima aveva rischiato il 2-0 con Romanelli e ancora Rodriguez che non riescono a centrare la porta difesa da Manetti. Il Porta Romana sbaglia tanto ma vince, senza tuttavia soffrire più di tanto, un match che allontana la squadra fiorentina dalle zone basse della classifica. Il Progresso Montelupo si rammarica per un punto sfumato che poteva fare morale.

PORTA ROMANA Romagnoli, Le. Gori, Lo. Gori, Trenti, Mori, Rogai, Cortigiani, Scarti, Moncada, Focardi, Romanelli. A disp.: Tempestini, Doci, Duarte, Ortega, Rodriguez, Scibetta, Doratori. All.: Marzio Mori. <br >PROGRESSO MONTELUPO: Manetti, Cannas, Guri, Corri, Bianco, Menichetti, Morelli, Tagliafierro, Vaglini, La Torraca, Cecchi. A disp.: Notarpietro, Faucci, Faeti, Gallerini, Riccitelli. All.: Fulvio Taramelli.<br > RETE: Mori. I complimenti non portano punti : dice tutto l'analisi di mister Taramelli che elogia il lavoro della sua squadra nonostante una sconfitta di misura che brucia. Un errore difensivo costa infatti carissimo al Progresso Montelupo, che gioca una partita ordinata e alla pari con gli avversari ma viene punita dalla punizione di Mori al quarto d'ora della ripresa. Il primo tempo &egrave; infatti sostanzialmente equilibrato, con pochissime occasioni e zero parate di entrambi i portieri. La ripresa si sblocca con il vantaggio del Porta Romana che apre spazi in contropiede ai padroni di casa. Gli ospiti infatti si aprono e concedono ripartenze alla squadra di Marzio Mori che Rodriguez prova a sfruttare. Il neo entrato non concretizza e nel finale colpisce anche una traversa - ma l'arbitro aveva gi&agrave; chiamato il fuorigioco -. Anche il Progresso si ferma al legno colpito a tempo quasi scaduto da Notarpietro, ma poco prima aveva rischiato il 2-0 con Romanelli e ancora Rodriguez che non riescono a centrare la porta difesa da Manetti. Il Porta Romana sbaglia tanto ma vince, senza tuttavia soffrire pi&ugrave; di tanto, un match che allontana la squadra fiorentina dalle zone basse della classifica. Il Progresso Montelupo si rammarica per un punto sfumato che poteva fare morale.