LUDUS 90: Masini, Bonucci, Salsano, De Luca, Lanno, Manetti, Pirriatore, Salvatori. All.: Matteo Piccini.
BANTI BARBERINO: Berti, Laurindi, Malvini, Perretta, Kallmi, Nolivo, Landolfi, Ferrazzano, Beraldi. All.: Bucelli - Ferrini.

RETI: 2 Manetti, De Luca, 2 Kallmi, Laurindi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 1-1.

Termina con un pirotecnico tre pari la gara fra Ludus 90 e Banti Barberino: avanti di due reti, i locali si fanno raggiungere nella ripresa, mentre il terzo tempo vive del botta e risposta fra le due formazioni in campo che origina il 3-3 finale. Ottimo l'avvio dei ragazzi di mister Piccini, che confermano il proprio ottimo momento di forma sviluppando una buona mole di gioco e andando a segno grazie alla doppietta di Manetti, autore di due potenti conclusioni dalla media distanza. Dopo aver sfiorato il terzo gol con lo stesso Manetti e con Lanno, nel secondo tempo i locali soffrono la crescita del Barberino, che alza il proprio baricentro e agguanta il pari grazie alla doppietta di Kallmi. Nel terzo tempo gli ospiti provano a scappare con la terza rete di Laurindi ma, all'ultimo secondo, sugli sviluppi di un cross dalla fascia sinistra, De Luca interviene alla grande in area e firma il punto del definitivo tre a tre.
: Citazione d'obbligo per De Luca, autore del gol del definitivo 3-3 e per il portiere Masini (Ludus 90); Kallmi e Laurindi i migliori nel Banti Barberino.

LUDUS 90: Masini, Bonucci, Salsano, De Luca, Lanno, Manetti, Pirriatore, Salvatori. All.: Matteo Piccini.<br >BANTI BARBERINO: Berti, Laurindi, Malvini, Perretta, Kallmi, Nolivo, Landolfi, Ferrazzano, Beraldi. All.: Bucelli - Ferrini.<br > RETI: 2 Manetti, De Luca, 2 Kallmi, Laurindi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 1-1. Termina con un pirotecnico tre pari la gara fra Ludus 90 e Banti Barberino: avanti di due reti, i locali si fanno raggiungere nella ripresa, mentre il terzo tempo vive del botta e risposta fra le due formazioni in campo che origina il 3-3 finale. Ottimo l'avvio dei ragazzi di mister Piccini, che confermano il proprio ottimo momento di forma sviluppando una buona mole di gioco e andando a segno grazie alla doppietta di Manetti, autore di due potenti conclusioni dalla media distanza. Dopo aver sfiorato il terzo gol con lo stesso Manetti e con Lanno, nel secondo tempo i locali soffrono la crescita del Barberino, che alza il proprio baricentro e agguanta il pari grazie alla doppietta di Kallmi. Nel terzo tempo gli ospiti provano a scappare con la terza rete di Laurindi ma, all'ultimo secondo, sugli sviluppi di un cross dalla fascia sinistra, De Luca interviene alla grande in area e firma il punto del definitivo tre a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Citazione d'obbligo per <b>De Luca</b>, autore del gol del definitivo 3-3 e per il portiere <b>Masini </b><b>(Ludus 90)</b>; <b>Kallmi </b>e <b>Laurindi </b>i migliori nel <b>Banti Barberino</b>.