• Olmi

TEMPIO CHIAZZANO: Di Francesco, Alunno Biagiotti (61' Del Rosario), Zelari, Mistretta, Bartolini, Baldi, Fogli, Bessi (55' Fucciolo), Teghesi (35' Peluso), Vannucci (29' Menichini), Oueslati. A disp.: Dumitru, Peluso, Trinci, Del Prete. All.: Enrico Nannotti.
OLMI: Logli (79' Menichini), Amadori, Nesti, Morosi Massimo, Lombardi, Cappelli, Bellini, Bertuccio Lorenzo (68' Pellegrini), Bertuccio Saverio (45' Monteforte Matteo), Pecchioli, Monteforte Matteo. A disp.: Banci, Vannelli. All.: Jacopo Mariottini.

ARBITRO: Rendola di Pistoia.

RETI: 63' Pecchioli, 77' Del Rosario, 81' Monteforte Matteo, 90' Monteforte Riccardo.
NOTE: ammoniti Nesti e Cappelli. Recupero 0+3'.

Giunge al termine il campionato di due formazioni che figurano sicuramente tra le deluse della stagione, tra obiettivi non raggiunti e cambi in panchina. Tra le due riescono comunque a finire meglio gli Olmi, che con questa vittoria esterna completano un filotto di risultati utili che sale fino a dieci. La sfida parte piano; molto equilibrata e con poche occasioni, ma in campo si vedono agonismo e qualche contatto duro sin da subito. Per i primi venti minuti forse attacca leggermente di più il Chiazzano, mentre gli Olmi giocano per lo più in contropiede, anche se col passare del tempo gli ospiti sembrano guadagnare maggior fiducia. Il gioco, purtroppo, si interrompe poco prima della mezz'ora, a causa di un brutto infortunio occorso al numero dieci di casa, Vannucci, che, spintonato mentre si accingeva ad una volata, cade male: sostituito da Menichini, Vannucci viene accompagnato fuori dal rettangolo verde dai sanitari (ovviamente a lui vanno i nostri migliori auguri di pronta guarigione). Dopo questa interruzione, il primo tempo scorre verso la fine senza emozioni. La partita, grazie anche ai molti cambi, si vivacizza proprio nella seconda frazione. Verso l'ora di gioco, infatti, gli Olmi ottengono un rigore, forse troppo fiscale, concesso per un fallo al limite, ma Pecchioli si fa ipnotizzare dall'ex di turno Di Francesco e si resta per qualche minuto altro sullo 0-0; infatti, al 63', il numero dieci biancoazzurro si fa perdonare con una rete meravigliosa, ovvero un tiro con traiettoria a girare dal limite in mezzo a due difensori avversari, sbloccando finalmente il match. Il Tempio prova a reagire aumentando la pressione e al 77' trova il gol con il giovane e esordienti in categoria Del Rosario - da poco entrato - che sfrutta un'uscita un po' avventata del portiere e con un po' di fortuna insacca (per altro in questa occasione Logli si infortunerà e dovrà essere sostituito, anche a lui gli auguri di una pronta guarigione). Ma la reazione dei rossoblù si conclude praticamente qui, visto che qualche istante più tardi arriva la marcatura di Matteo Monteforte e, quasi allo scadere, quella del fratello Riccardo, anche questo un bel gol dalla distanza imprendibile per il portiere. Il Tempio Chiazzano chiude così amaramente una stagione senza dubbio sfortunata; quanto agli Olmi, i buoni risultati delle ultime settimane confermano che le potenzialità della rosa ci sono eccome, e che se non fosse stato per il brutto avvio si sarebbe potuto sognare un campionato radicalmente diverso.

TEMPIO CHIAZZANO: Di Francesco, Alunno Biagiotti (61' Del Rosario), Zelari, Mistretta, Bartolini, Baldi, Fogli, Bessi (55' Fucciolo), Teghesi (35' Peluso), Vannucci (29' Menichini), Oueslati. A disp.: Dumitru, Peluso, Trinci, Del Prete. All.: Enrico Nannotti.<br >OLMI: Logli (79' Menichini), Amadori, Nesti, Morosi Massimo, Lombardi, Cappelli, Bellini, Bertuccio Lorenzo (68' Pellegrini), Bertuccio Saverio (45' Monteforte Matteo), Pecchioli, Monteforte Matteo. A disp.: Banci, Vannelli. All.: Jacopo Mariottini.<br > ARBITRO: Rendola di Pistoia. <br > RETI: 63' Pecchioli, 77' Del Rosario, 81' Monteforte Matteo, 90' Monteforte Riccardo.<br >NOTE: ammoniti Nesti e Cappelli. Recupero 0+3'. Giunge al termine il campionato di due formazioni che figurano sicuramente tra le deluse della stagione, tra obiettivi non raggiunti e cambi in panchina. Tra le due riescono comunque a finire meglio gli Olmi, che con questa vittoria esterna completano un filotto di risultati utili che sale fino a dieci. La sfida parte piano; molto equilibrata e con poche occasioni, ma in campo si vedono agonismo e qualche contatto duro sin da subito. Per i primi venti minuti forse attacca leggermente di pi&ugrave; il Chiazzano, mentre gli Olmi giocano per lo pi&ugrave; in contropiede, anche se col passare del tempo gli ospiti sembrano guadagnare maggior fiducia. Il gioco, purtroppo, si interrompe poco prima della mezz'ora, a causa di un brutto infortunio occorso al numero dieci di casa, Vannucci, che, spintonato mentre si accingeva ad una volata, cade male: sostituito da Menichini, Vannucci viene accompagnato fuori dal rettangolo verde dai sanitari (ovviamente a lui vanno i nostri migliori auguri di pronta guarigione). Dopo questa interruzione, il primo tempo scorre verso la fine senza emozioni. La partita, grazie anche ai molti cambi, si vivacizza proprio nella seconda frazione. Verso l'ora di gioco, infatti, gli Olmi ottengono un rigore, forse troppo fiscale, concesso per un fallo al limite, ma Pecchioli si fa ipnotizzare dall'ex di turno Di Francesco e si resta per qualche minuto altro sullo 0-0; infatti, al 63', il numero dieci biancoazzurro si fa perdonare con una rete meravigliosa, ovvero un tiro con traiettoria a girare dal limite in mezzo a due difensori avversari, sbloccando finalmente il match. Il Tempio prova a reagire aumentando la pressione e al 77' trova il gol con il giovane e esordienti in categoria Del Rosario - da poco entrato - che sfrutta un'uscita un po' avventata del portiere e con un po' di fortuna insacca (per altro in questa occasione Logli si infortuner&agrave; e dovr&agrave; essere sostituito, anche a lui gli auguri di una pronta guarigione). Ma la reazione dei rossobl&ugrave; si conclude praticamente qui, visto che qualche istante pi&ugrave; tardi arriva la marcatura di Matteo Monteforte e, quasi allo scadere, quella del fratello Riccardo, anche questo un bel gol dalla distanza imprendibile per il portiere. Il Tempio Chiazzano chiude cos&igrave; amaramente una stagione senza dubbio sfortunata; quanto agli Olmi, i buoni risultati delle ultime settimane confermano che le potenzialit&agrave; della rosa ci sono eccome, e che se non fosse stato per il brutto avvio si sarebbe potuto sognare un campionato radicalmente diverso.