• Sancat

RONDINELLA: Salmi, Cigolini, Tozzi, Vannini, Barchielli, Padovani, Osamoghi, Ardovini, Cipriani, Caso D., Caso S.. A disp.: Isiksun, Salvadori, Gregori, Bacci. All.: Lapo Alessandri.
SANCAT: Cecchi, Mori, Malenotti, Morandini, Serna, Fioretti, Mari, Novelli, Tozzi, Marchi, Nesti. A disp.: Casini, D'Amico, Carri. All.: Bacci.

RETI: 73' Caso D.

Mister Alessandri dà spazio alle seconde linee e la capolista Rondinella continua a vincere, battendo di misura la Sancat in una partita non valida per la classifica. Nel primo tempo, al 10', Cipriani colpisce un palo. La partita è a senso unico e Caso Donato in un paio di occasioni manca di poco il gol del raddoppio. Nel secondo tempo la musica non cambia; la Rondine fa la partita e al 73' arriva il gol partita. Bella discesa di Gregori sulla destra, palla per Ardovini, lancio per Salvadori che offre una buona palla per Caso Donato, che incrocia bene il proprio tiro. Senza ulteriori sussulti la gara si chiude 1-0 in favore della prima della classe.
Calciatoripiù: Caso Donato e Barchielli
sono stati i migliori in campo della Rondinella.

RONDINELLA: Salmi, Cigolini, Tozzi, Vannini, Barchielli, Padovani, Osamoghi, Ardovini, Cipriani, Caso D., Caso S.. A disp.: Isiksun, Salvadori, Gregori, Bacci. All.: Lapo Alessandri.<br >SANCAT: Cecchi, Mori, Malenotti, Morandini, Serna, Fioretti, Mari, Novelli, Tozzi, Marchi, Nesti. A disp.: Casini, D'Amico, Carri. All.: Bacci.<br > RETI: 73' Caso D. Mister Alessandri d&agrave; spazio alle seconde linee e la capolista Rondinella continua a vincere, battendo di misura la Sancat in una partita non valida per la classifica. Nel primo tempo, al 10', Cipriani colpisce un palo. La partita &egrave; a senso unico e Caso Donato in un paio di occasioni manca di poco il gol del raddoppio. Nel secondo tempo la musica non cambia; la Rondine fa la partita e al 73' arriva il gol partita. Bella discesa di Gregori sulla destra, palla per Ardovini, lancio per Salvadori che offre una buona palla per Caso Donato, che incrocia bene il proprio tiro. Senza ulteriori sussulti la gara si chiude 1-0 in favore della prima della classe. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caso Donato e Barchielli</b> sono stati i migliori in campo della Rondinella.