GAMBASSI: Marzuoli, Lari, Tordini, Bartali, Gjoka (72' Spini), Dactu, Milazzo (46' Nacci), Calvani, Dardha (89' Bigazzi), Riccobono (61' Cordaro), Hosaj (77' Picone). All.: Giuseppe Concialdi.
MONTESPERTOLI: Diallo (14' Bagnoli), Neagoe, Francolini, Patogu, Becucci, Giorgi, Dahaman, Marconcini, Di Martino, Brogi (79' Magnano), Zekiri (91' Di Gloria). A disp.: Rocco, Mazzocchielli, Zekaj. All.: Roberto Capitani.

ARBITRO: Giolli di Empoli.

RETI: 10' Hosaj, 30' Milazzo, 32' Marconcini rig.
NOTE: Espulso Neagoe all'88' per doppia ammonizione.

Come nella partita di andata, vince il Gambassi per 2-1. La formazione di Concialdi si aggiudica il match con il Montespertoli e porta a sei il numero di vittorie stagionali. Al di là dei gol realizzati, la partita non regala grandi emozioni: si gioca a ritmi bassi, senza tante occasioni da gol da una parte e dall'altra. La gara è anzi molto nervosa, con 11 cartellini gialli ed un'espulsione, con le due formazioni che ci provano soprattutto con tiri da fuori. Nel primo tempo i tre gol e poco altro, nel secondo, invece, si registra qualche occasione in più, soprattutto per il Gambassi, che legittima la vittoria. Il match si sblocca subito al 10', con i padroni di casa che passano in vantaggio con un tiro-cross da posizione defilata di Hosaj. Nell'occasione Diallo sbaglia l'uscita, la palla gli rimbalza davanti ed entra in rete. Un minuto più tardi sempre Hosaj sfiora il raddoppio da fuori area, con una conclusione che esce di poco alta sopra la traversa. Il Montespertoli si fa vedere al 26' con un tiro di Dahaman dalla trequarti, che sfila a lato. Alla mezz'ora il Gambassi raddoppia: discesa sulla fascia di Riccobono, che si accentra e conclude in porta; Bagnoli in tuffo respinge, la palla arriva poi sui piedi di Milazzo, che, solo davanti al portiere, di prima intenzione segna il 2-0. Immediata la reazione del Montespertoli. Al 32' Marconcini accorcia le distanze su calcio di rigore, concesso per un fallo in area su Di Martino. Nel secondo tempo il Gambassi prova ad incrementare il vantaggio, costruendo tre/quattro buone occasioni da gol. Al 47' ci prova Dardha dal limite dell'area, al 60' è invece il turno di Hosaj, che, con un calcio di punizione dalla trequarti, impegna Bagnoli alla parata in due tempi. Ancora su punizione ci prova poi Tordini al 79', ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Infine, all'82', una buona occasione capita sui piedi di Calvani, che conclude dal limite, con Bagnoli bravo a deviare in angolo. Per il Montespertoli, invece, si registra solo un'occasione importante con Marconcini: il numero 8 tira da fuori area, Marzuoli interviene, ma non trattiene il pallone, che esce a fil di palo.

bg GAMBASSI: Marzuoli, Lari, Tordini, Bartali, Gjoka (72' Spini), Dactu, Milazzo (46' Nacci), Calvani, Dardha (89' Bigazzi), Riccobono (61' Cordaro), Hosaj (77' Picone). All.: Giuseppe Concialdi.<br >MONTESPERTOLI: Diallo (14' Bagnoli), Neagoe, Francolini, Patogu, Becucci, Giorgi, Dahaman, Marconcini, Di Martino, Brogi (79' Magnano), Zekiri (91' Di Gloria). A disp.: Rocco, Mazzocchielli, Zekaj. All.: Roberto Capitani.<br > ARBITRO: Giolli di Empoli.<br > RETI: 10' Hosaj, 30' Milazzo, 32' Marconcini rig.<br >NOTE: Espulso Neagoe all'88' per doppia ammonizione. Come nella partita di andata, vince il Gambassi per 2-1. La formazione di Concialdi si aggiudica il match con il Montespertoli e porta a sei il numero di vittorie stagionali. Al di l&agrave; dei gol realizzati, la partita non regala grandi emozioni: si gioca a ritmi bassi, senza tante occasioni da gol da una parte e dall'altra. La gara &egrave; anzi molto nervosa, con 11 cartellini gialli ed un'espulsione, con le due formazioni che ci provano soprattutto con tiri da fuori. Nel primo tempo i tre gol e poco altro, nel secondo, invece, si registra qualche occasione in pi&ugrave;, soprattutto per il Gambassi, che legittima la vittoria. Il match si sblocca subito al 10', con i padroni di casa che passano in vantaggio con un tiro-cross da posizione defilata di Hosaj. Nell'occasione Diallo sbaglia l'uscita, la palla gli rimbalza davanti ed entra in rete. Un minuto pi&ugrave; tardi sempre Hosaj sfiora il raddoppio da fuori area, con una conclusione che esce di poco alta sopra la traversa. Il Montespertoli si fa vedere al 26' con un tiro di Dahaman dalla trequarti, che sfila a lato. Alla mezz'ora il Gambassi raddoppia: discesa sulla fascia di Riccobono, che si accentra e conclude in porta; Bagnoli in tuffo respinge, la palla arriva poi sui piedi di Milazzo, che, solo davanti al portiere, di prima intenzione segna il 2-0. Immediata la reazione del Montespertoli. Al 32' Marconcini accorcia le distanze su calcio di rigore, concesso per un fallo in area su Di Martino. Nel secondo tempo il Gambassi prova ad incrementare il vantaggio, costruendo tre/quattro buone occasioni da gol. Al 47' ci prova Dardha dal limite dell'area, al 60' &egrave; invece il turno di Hosaj, che, con un calcio di punizione dalla trequarti, impegna Bagnoli alla parata in due tempi. Ancora su punizione ci prova poi Tordini al 79', ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Infine, all'82', una buona occasione capita sui piedi di Calvani, che conclude dal limite, con Bagnoli bravo a deviare in angolo. Per il Montespertoli, invece, si registra solo un'occasione importante con Marconcini: il numero 8 tira da fuori area, Marzuoli interviene, ma non trattiene il pallone, che esce a fil di palo. bg