SPORTING ARNO: Gabuzzini, Sardelli, Rosati, Plotegher, Giannone, Sirica, Di Gioia, Timori, Meucci. All.: Riccardo Rubegni.
SAN DONATO TAVARNELLE: Bahiram, Calonaci, Matteuzzi, Rossi, Giannini, Petito, Marcucci, Corsini, Napolitano, Morosi, Manetti. All.: Alessandro Corti.

RETI: 2 Sirica, Meucci, Napolitano.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 1-0.

Successo in rimonta per lo Sporting Arno che, sotto di un gol al termine della prima frazione di gioco, legittima il successo finale vincendo i due restanti parziali e tenendo spesso in mano le redini del gioco. Pur non brillando gli ospiti si rendono protagonisti di una prova positiva, soprattutto in fase di contenimento. Il match si mette subito bene per i ragazzi di mister Corti poiché, alla prima azione del match, un ottimo spunto sulla sinistra di Morosi trovato ben appostato al centro Napolitano che insacca. Lo Sporting Arno prova subito a rimettersi in carreggiata ma nel primo tempo, nonostante qualche buona occasione da rete creata, non riesce a pungere. La ripresa si apre con l'immediato gol del pari dei nero-fucsia: sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra portata avanti da Giannone e Meucci, arriva un bel cross proprio di Giannone che pesca Sirica, autore del tocco sottomisura vincente. I locali insistono e, dopo aver sfiorato il raddoppio, lo trovano grazie a Meucci, che trasforma alla perfezione un calcio piazzato dentro l'area di rigore ospite. Proprio gli ospiti, nel finale di tempo, provano a farsi vedere con pericolosità ma Morosi non riesce a segnare. Nel terzo tempo la formazione locale continua a tenere in m,ano le redini del gioco, mentre il San Donato ribatte colpo su colpo e prova d agire di rimessa. Lo Sporting è però attento e, neutralizzato proprio un contropiede degli avversarti, parte a propria volta in azione di rimessa con Sirica che fissa il punteggio sul definitivo tre a uno.
Calciatoripiù: Sirica e Rosati
i migliori nello Sporting Arno; Napolitano, Morosi e Giannini brillano nel San Donato Tavarnelle.

SPORTING ARNO: Gabuzzini, Sardelli, Rosati, Plotegher, Giannone, Sirica, Di Gioia, Timori, Meucci. All.: Riccardo Rubegni.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Bahiram, Calonaci, Matteuzzi, Rossi, Giannini, Petito, Marcucci, Corsini, Napolitano, Morosi, Manetti. All.: Alessandro Corti.<br > RETI: 2 Sirica, Meucci, Napolitano.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 1-0. Successo in rimonta per lo Sporting Arno che, sotto di un gol al termine della prima frazione di gioco, legittima il successo finale vincendo i due restanti parziali e tenendo spesso in mano le redini del gioco. Pur non brillando gli ospiti si rendono protagonisti di una prova positiva, soprattutto in fase di contenimento. Il match si mette subito bene per i ragazzi di mister Corti poich&eacute;, alla prima azione del match, un ottimo spunto sulla sinistra di Morosi trovato ben appostato al centro Napolitano che insacca. Lo Sporting Arno prova subito a rimettersi in carreggiata ma nel primo tempo, nonostante qualche buona occasione da rete creata, non riesce a pungere. La ripresa si apre con l'immediato gol del pari dei nero-fucsia: sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra portata avanti da Giannone e Meucci, arriva un bel cross proprio di Giannone che pesca Sirica, autore del tocco sottomisura vincente. I locali insistono e, dopo aver sfiorato il raddoppio, lo trovano grazie a Meucci, che trasforma alla perfezione un calcio piazzato dentro l'area di rigore ospite. Proprio gli ospiti, nel finale di tempo, provano a farsi vedere con pericolosit&agrave; ma Morosi non riesce a segnare. Nel terzo tempo la formazione locale continua a tenere in m,ano le redini del gioco, mentre il San Donato ribatte colpo su colpo e prova d agire di rimessa. Lo Sporting &egrave; per&ograve; attento e, neutralizzato proprio un contropiede degli avversarti, parte a propria volta in azione di rimessa con Sirica che fissa il punteggio sul definitivo tre a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sirica e Rosati</b> i migliori nello Sporting Arno; <b>Napolitano, Morosi e Giannini</b> brillano nel San Donato Tavarnelle.