FIORENTINA WOMEN'S: Cipani, Tordi, Giachi, Bartolini, Fiorentino, Masini, Martini, Vespi, Hellawell, Vignolini, Innocenti, Ostento. All.: Stefano Pallotta.
AUD. GALLUZZO: Dainelli, Bossi, Lamcja, Caravellini, Arriola, Di Maggio D., Ibraliu, Peppoloni, Masini, Lazzerini, Di Maggio N., Lusha, Manko. All.: Lapo Tardelli.

RETI: 7' Peppoloni, 25' Vespi, 59' Masini.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-0. Punteggio FIGC 2-1.

L'Audace Galluzzo è superata di misura dalla Fiorentina Women in trasferta al termine di una partita equilibrata, in cui le squadre si sono affrontate a viso aperto dando vita a continui ribaltamenti di fronte che il numeroso pubblico presente a sicuramente gradito. Il primo tempo ha visto prevalere l'Audace Galluzzo per la mole di gioco prodotta, infatti, dopo la conclusione per la Fiorentina Women di Masini fuori bersaglio in apertura, gli ospiti hanno iniziato a guadagnare sempre più metri di campo e con azioni manovrate sono arrivati alla conclusione con continuità; al 7' l'Audace Galluzzo passa meritatamente in vantaggio grazie a Peppoloni, che con un diagonale dal limite dell'area avversaria sorprende Cipani sul palo più lontano e mette la palla in rete. Il vantaggio sprona gli ospiti, che portano alla conclusione in successione prima Di Maggio D. e poi Ibraliu, ma Cipani fa buona guardia; la pressione ospite è costante e di Maggio D., il più attivo dei suoi in questa fase, va alla conclusione altre quattro volte prima della fine della frazione, ma in nessuna occasione riesce a sorprendere un'attenta Cipani, poi allo scadere è Ibraliu che tenta la via della rete, ma la mira è imprecisa. Il secondo tempo ha visto partire più determinata la Fiorentina Women, che cerca di sorprendere gli avversari con veloci azioni in contropiede; dopo i primi due tentativi sventati da un attento Lazzerini, al terzo le padrone di case pareggiano con Vespi, che resiste all'opposizione di due avversari e supera Lazzerini sul palo più lontano con un preciso diagonale. Passano 3 minuti ed è ancora Vespi ad impegnare Lazzerini, che però sventa la minaccia; gli ospiti riprendono coraggio e nella seconda parte della frazione si riportano con decisione nella metà campo avversaria, costringendo la squadra di casa a difendersi a pieno organico. I tentativi migliori per gli ospiti sono d'Ibraliu, Peppoloni e Masini ma il risultato non cambia e così le squadre vanno al secondo intervallo sul risultato di parità. Il terzo tempo è stato quello più vivace, con occasioni sia da una parte che dall'altra, con l'Audace Galluzzo che ha cercato di arrivare alla conclusione con azioni corali e la Fiorentina Women che rispondeva in contropiede; in apertura una pericolosa ripartenza della squadra di casa è stata interrotta da una provvidenziale uscita di Lazzerini, bravo in tuffo ad anticipare l'avversaria lanciata a rete. Gli ospiti rispondono alle avversarie con i tentativi di Di Maggio D. e per due volte con Bossi, l'unica giocatrice dell'Audace Galluzzo, ma Cipani è attenta; la Fiorentina Women ha un'altra grande occasione per passare in vantaggio, ancora in contropiede, ma anche stavolta la tempestiva e coraggiosa uscita di Lazzerini, questa volta di piede, salva il risultato. Lo scampato pericolo scuote gli ospiti e, dopo il tentativo senza esito di Di Maggio N., colpiscono un palo sulla conclusione dal limite dell'area avversaria di Di Maggio D. a Cipani battuta. La Fiorentina Women cerca la vittoria e, dopo le conclusioni fuori bersaglio di Masini, Vespi e Martino allo scadere riescono a passare in vantaggio grazie al tiro di Masini, che finalizza al meglio l'ennesima ripartenza e batte Dainelli sul palo più lontano con un bel diagonale. Prima del triplice fischio finale arrivano altre due conclusioni della Fiorentina Women con Vespi e Martino, mira imprecisa, mentre per l'Audace Galluzzo è Peppoloni che tenta di sorprendere sul filo di lana Cipani, ma il suo tiro finisce lontano dalla porta avversaria. Le ragazze di Pallotta hanno portato a casa la vittoria credendoci fino alla fine, sfruttando al meglio la loro superiorità fisica rispetto agli avversari. Il gruppo di Tardelli esce dal campo a testa alta nonostante la sconfitta, ha mostrato una buona circolazione di palla fra i reparti.
Calciatoripiù: nella Fiorentina Women: Vespi e Masini sia per l'impegno che per la rete; nell'Audace Galluzzo: Ibraliu per impegno, Lazzerini per le puntuali uscite, Peppoloni per la rete segnata.

S.L. FIORENTINA WOMEN'S: Cipani, Tordi, Giachi, Bartolini, Fiorentino, Masini, Martini, Vespi, Hellawell, Vignolini, Innocenti, Ostento. All.: Stefano Pallotta. <br >AUD. GALLUZZO: Dainelli, Bossi, Lamcja, Caravellini, Arriola, Di Maggio D., Ibraliu, Peppoloni, Masini, Lazzerini, Di Maggio N., Lusha, Manko. All.: Lapo Tardelli.<br > RETI: 7' Peppoloni, 25' Vespi, 59' Masini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-0. Punteggio FIGC 2-1. L'Audace Galluzzo &egrave; superata di misura dalla Fiorentina Women in trasferta al termine di una partita equilibrata, in cui le squadre si sono affrontate a viso aperto dando vita a continui ribaltamenti di fronte che il numeroso pubblico presente a sicuramente gradito. Il primo tempo ha visto prevalere l'Audace Galluzzo per la mole di gioco prodotta, infatti, dopo la conclusione per la Fiorentina Women di Masini fuori bersaglio in apertura, gli ospiti hanno iniziato a guadagnare sempre pi&ugrave; metri di campo e con azioni manovrate sono arrivati alla conclusione con continuit&agrave;; al 7' l'Audace Galluzzo passa meritatamente in vantaggio grazie a Peppoloni, che con un diagonale dal limite dell'area avversaria sorprende Cipani sul palo pi&ugrave; lontano e mette la palla in rete. Il vantaggio sprona gli ospiti, che portano alla conclusione in successione prima Di Maggio D. e poi Ibraliu, ma Cipani fa buona guardia; la pressione ospite &egrave; costante e di Maggio D., il pi&ugrave; attivo dei suoi in questa fase, va alla conclusione altre quattro volte prima della fine della frazione, ma in nessuna occasione riesce a sorprendere un'attenta Cipani, poi allo scadere &egrave; Ibraliu che tenta la via della rete, ma la mira &egrave; imprecisa. Il secondo tempo ha visto partire pi&ugrave; determinata la Fiorentina Women, che cerca di sorprendere gli avversari con veloci azioni in contropiede; dopo i primi due tentativi sventati da un attento Lazzerini, al terzo le padrone di case pareggiano con Vespi, che resiste all'opposizione di due avversari e supera Lazzerini sul palo pi&ugrave; lontano con un preciso diagonale. Passano 3 minuti ed &egrave; ancora Vespi ad impegnare Lazzerini, che per&ograve; sventa la minaccia; gli ospiti riprendono coraggio e nella seconda parte della frazione si riportano con decisione nella met&agrave; campo avversaria, costringendo la squadra di casa a difendersi a pieno organico. I tentativi migliori per gli ospiti sono d'Ibraliu, Peppoloni e Masini ma il risultato non cambia e cos&igrave; le squadre vanno al secondo intervallo sul risultato di parit&agrave;. Il terzo tempo &egrave; stato quello pi&ugrave; vivace, con occasioni sia da una parte che dall'altra, con l'Audace Galluzzo che ha cercato di arrivare alla conclusione con azioni corali e la Fiorentina Women che rispondeva in contropiede; in apertura una pericolosa ripartenza della squadra di casa &egrave; stata interrotta da una provvidenziale uscita di Lazzerini, bravo in tuffo ad anticipare l'avversaria lanciata a rete. Gli ospiti rispondono alle avversarie con i tentativi di Di Maggio D. e per due volte con Bossi, l'unica giocatrice dell'Audace Galluzzo, ma Cipani &egrave; attenta; la Fiorentina Women ha un'altra grande occasione per passare in vantaggio, ancora in contropiede, ma anche stavolta la tempestiva e coraggiosa uscita di Lazzerini, questa volta di piede, salva il risultato. Lo scampato pericolo scuote gli ospiti e, dopo il tentativo senza esito di Di Maggio N., colpiscono un palo sulla conclusione dal limite dell'area avversaria di Di Maggio D. a Cipani battuta. La Fiorentina Women cerca la vittoria e, dopo le conclusioni fuori bersaglio di Masini, Vespi e Martino allo scadere riescono a passare in vantaggio grazie al tiro di Masini, che finalizza al meglio l'ennesima ripartenza e batte Dainelli sul palo pi&ugrave; lontano con un bel diagonale. Prima del triplice fischio finale arrivano altre due conclusioni della Fiorentina Women con Vespi e Martino, mira imprecisa, mentre per l'Audace Galluzzo &egrave; Peppoloni che tenta di sorprendere sul filo di lana Cipani, ma il suo tiro finisce lontano dalla porta avversaria. Le ragazze di Pallotta hanno portato a casa la vittoria credendoci fino alla fine, sfruttando al meglio la loro superiorit&agrave; fisica rispetto agli avversari. Il gruppo di Tardelli esce dal campo a testa alta nonostante la sconfitta, ha mostrato una buona circolazione di palla fra i reparti. Calciatoripi&ugrave;: nella Fiorentina Women: Vespi e Masini sia per l'impegno che per la rete; nell'Audace Galluzzo: Ibraliu per impegno, Lazzerini per le puntuali uscite, Peppoloni per la rete segnata. S.L.