• Sieci

MOLINENSE: Bonini, Salerno, Caioli, Martelli, Camisoli, Ciapetti, La Rocca, Pieretti, Alvares, Guazzini, Massini. A disp.: Verdile, Ballini. All.: Massimo Boni.
SIECI: Materassi, Conforti, Marella, Vannelli, Moggi, Simoncini, Sanna, Leyva, Korkaj, Bichi, Rigghielli. A disp.: Corradossi, Iamartino, Gimignani, Paoletti, Mecaj, Martelloni. All.: Alessandro Ceri.

RETI: Martelli, Alvares 2, Ballini.

Vittoria netta e meritata per la Molinense di mister Boni, che batte con un sonoro 4-0 le Sieci. Primo tempo che finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo i locali si scatenano e passano in vantaggio con il calcio di punizione di Martelli, che sorprende Materassi. Passano pochi minuti e un ispirato Alvares segna due gol nel giro di pochi minuti. Nel finale un altro calcio di punizione, stavolta di Ballini, chiude i conti sul 4-0.

MOLINENSE: Bonini, Salerno, Caioli, Martelli, Camisoli, Ciapetti, La Rocca, Pieretti, Alvares, Guazzini, Massini. A disp.: Verdile, Ballini. All.: Massimo Boni.<br >SIECI: Materassi, Conforti, Marella, Vannelli, Moggi, Simoncini, Sanna, Leyva, Korkaj, Bichi, Rigghielli. A disp.: Corradossi, Iamartino, Gimignani, Paoletti, Mecaj, Martelloni. All.: Alessandro Ceri.<br > RETI: Martelli, Alvares 2, Ballini. Vittoria netta e meritata per la Molinense di mister Boni, che batte con un sonoro 4-0 le Sieci. Primo tempo che finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo i locali si scatenano e passano in vantaggio con il calcio di punizione di Martelli, che sorprende Materassi. Passano pochi minuti e un ispirato Alvares segna due gol nel giro di pochi minuti. Nel finale un altro calcio di punizione, stavolta di Ballini, chiude i conti sul 4-0.