O'RANGE CHIMERA: De Corso, Adalberti, Piscopo, Prussi, De Gennaro, Del Lama, Gargiulo, Bux, Marzi; Martelli. All.: Massimo Giusti.
OLMOPONTE: Brami, Gennaioli, Fiore, Berbeglia, Salvi, Lauretano, Tavanti, Imperatori, Salvadori; Dindalini, Kushtaj. All.: Tiziano Pelliccione.

RETI: Fiore, Lauretano 2, Salvadori 2.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-2; t.t. 0-1.

Continua la striscia positiva per l'Olmoponte di mister Pelliccione. Terza vittoria consecutiva, questa volta con vittoria in tutti e tre i tempi, per un punteggio finale di goal di 5-0. Escono sconfitti dall'incontro, i ragazzi dell'Orange Chimera di mister Giusti, che hanno affrontato la squadra amaranto a testa alta, consapevoli del valore dell'avversario, ma sempre combattivi e determinati a contrastare le tante azioni create dall'Olmoponte. Fa onore infatti, per i ragazzi del Chimera, l'aver provato per tutta la gara a fermare le insistenti azioni dei pari età aretini, continuamente in possesso palla. Grazie ad un grande impegno i ragazzi dell'O'range sono riusciti a limitare i danni per ciò che riguarda i goal subiti. Parte subito forte l'Olmoponte e dopo due minuti è già goal. Fiore, riceve palla nella trequarti, salta un paio di avversari e da fuori area infila il portiere del Chimera con palla a fil di palo. Al quarto minuto, con azione simile, è Lauretano a fare 2-0. Tiro teso, e palla che si infila tra palo e paletto. Nei restanti sedici minuti, è un continuo attaccare da parte dell'Olmoponte, con il Chimera che prova a ripartire in contropiede. Termina con sole due reti la prima frazione, ma sono tante le occasioni sprecate dagli amaranto per arrotondare il punteggio. La seconda frazione di gioco, vede il continuo attacco dell'Olmoponte, ed il Chimera schierato nella propria metà campo, che cerca di chiudere ogni possibile spiraglio. Al sesto minuto, il goal: Lauretano, questa volta partendo dalla linea di metà campo, salta l'uomo e vedendo spazio libero davanti a se avanza quei cinque metri che gli consentono di inquadrare la porta, tiro forte e palla che si insacca nell'angolo basso. Sulla stessa trama, vediamo sfumare molte occasioni da rete, fino al tredicesimo minuto, momento in cui segna Salvadori il 2-0. Sicuramente questo il più bel goal della partita: girato con spalle alla porta, con palla che esce dall'area di rigore, il giocatore amaranto in mezza girata infila il portiere dell'Orange con un tiro che va ad insaccarsi centralmente sotto la traversa. Nel proseguire la cronaca, altre occasioni sprecate dal parte dell'Olmoponte, fino al termine dei secondi venti minuti. Il terzo tempo, con il risultato ormai segnato, vede calare un po' i ritmi, ma al tempo stesso si cominciano a vedere molte più giocate tecniche. Con il calare dell'intensità, soprattutto del Chimera in fase difensiva, l'Olmoponte provava ad arrivare alla conclusione con azioni molto più manovrate, ma meno insistenti. Assistiamo a molti passaggi, triangolazioni, giocate individuali. Ed una di queste azioni porta Salvadori al goal. Dopo uno scambio con Gennaioli, il giocatore amaranto triangola con Fiore e conclude di prima intenzione. Tiro forte rasoterra, e niente da fare per il numero uno del Chimera. Si continua così fino a fine gara. Al fischio finale, gli amaranto (stavolta in maglia bianca), corrono sotto la tribuna per festeggiare la vittoria davanti ai propri sostenitori. CALCIATORIPIU': Piscopo, De Gennaro e Adalberti (O'>Range Chimera); Gennaioli, Lauretano e Salvadori (Olmoponte).

O'RANGE CHIMERA: De Corso, Adalberti, Piscopo, Prussi, De Gennaro, Del Lama, Gargiulo, Bux, Marzi; Martelli. All.: Massimo Giusti.<br >OLMOPONTE: Brami, Gennaioli, Fiore, Berbeglia, Salvi, Lauretano, Tavanti, Imperatori, Salvadori; Dindalini, Kushtaj. All.: Tiziano Pelliccione.<br > RETI: Fiore, Lauretano 2, Salvadori 2.<br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-2; t.t. 0-1. Continua la striscia positiva per l'Olmoponte di mister Pelliccione. Terza vittoria consecutiva, questa volta con vittoria in tutti e tre i tempi, per un punteggio finale di goal di 5-0. Escono sconfitti dall'incontro, i ragazzi dell'Orange Chimera di mister Giusti, che hanno affrontato la squadra amaranto a testa alta, consapevoli del valore dell'avversario, ma sempre combattivi e determinati a contrastare le tante azioni create dall'Olmoponte. Fa onore infatti, per i ragazzi del Chimera, l'aver provato per tutta la gara a fermare le insistenti azioni dei pari et&agrave; aretini, continuamente in possesso palla. Grazie ad un grande impegno i ragazzi dell'O'range sono riusciti a limitare i danni per ci&ograve; che riguarda i goal subiti. Parte subito forte l'Olmoponte e dopo due minuti &egrave; gi&agrave; goal. Fiore, riceve palla nella trequarti, salta un paio di avversari e da fuori area infila il portiere del Chimera con palla a fil di palo. Al quarto minuto, con azione simile, &egrave; Lauretano a fare 2-0. Tiro teso, e palla che si infila tra palo e paletto. Nei restanti sedici minuti, &egrave; un continuo attaccare da parte dell'Olmoponte, con il Chimera che prova a ripartire in contropiede. Termina con sole due reti la prima frazione, ma sono tante le occasioni sprecate dagli amaranto per arrotondare il punteggio. La seconda frazione di gioco, vede il continuo attacco dell'Olmoponte, ed il Chimera schierato nella propria met&agrave; campo, che cerca di chiudere ogni possibile spiraglio. Al sesto minuto, il goal: Lauretano, questa volta partendo dalla linea di met&agrave; campo, salta l'uomo e vedendo spazio libero davanti a se avanza quei cinque metri che gli consentono di inquadrare la porta, tiro forte e palla che si insacca nell'angolo basso. Sulla stessa trama, vediamo sfumare molte occasioni da rete, fino al tredicesimo minuto, momento in cui segna Salvadori il 2-0. Sicuramente questo il pi&ugrave; bel goal della partita: girato con spalle alla porta, con palla che esce dall'area di rigore, il giocatore amaranto in mezza girata infila il portiere dell'Orange con un tiro che va ad insaccarsi centralmente sotto la traversa. Nel proseguire la cronaca, altre occasioni sprecate dal parte dell'Olmoponte, fino al termine dei secondi venti minuti. Il terzo tempo, con il risultato ormai segnato, vede calare un po' i ritmi, ma al tempo stesso si cominciano a vedere molte pi&ugrave; giocate tecniche. Con il calare dell'intensit&agrave;, soprattutto del Chimera in fase difensiva, l'Olmoponte provava ad arrivare alla conclusione con azioni molto pi&ugrave; manovrate, ma meno insistenti. Assistiamo a molti passaggi, triangolazioni, giocate individuali. Ed una di queste azioni porta Salvadori al goal. Dopo uno scambio con Gennaioli, il giocatore amaranto triangola con Fiore e conclude di prima intenzione. Tiro forte rasoterra, e niente da fare per il numero uno del Chimera. Si continua cos&igrave; fino a fine gara. Al fischio finale, gli amaranto (stavolta in maglia bianca), corrono sotto la tribuna per festeggiare la vittoria davanti ai propri sostenitori. <b>CALCIATORIPIU': Piscopo, De Gennaro e Adalberti </b>(O'>Range Chimera); <b>Gennaioli, Lauretano e Salvadori </b>(Olmoponte).