AUD. GALLUZZO: Lazzerini, Caldini, Falconi, Degl'Innocenti, Arriola, Di Maggio D., Ibraliu, Peppoloni, Ihediwadugwu, Dainelli, Di Maggio N., Lamcja. All.: Lapo Tardelli.
AFFRICO: Marrocco, Dahir, Franci, Malesci, Cavallo, Salimbeni, Nerozzi, Musa, Bernini, Baglioni, Fiorini, Cappelli, Gatteschi, Casini. All.: Claudio Chincoli.

RETE: 57' Di Maggio N..
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Punteggio FIGC 3-2.

L'Audace Galluzzo supera di misura l'Affrico davanti al proprio pubblico al termine di una partita equilibrata, che si è sbloccata soltanto nei minuti finali a favore dei padroni di casa. Il primo tempo ha visto l'Audace Galluzzo cercare per prima la via della rete, ma la conclusione di Di Maggio N. non sorprende Marrocco; con il passare dei minuti l'Affrico guadagna sempre più metri di campo ed inizia a premere gli avversari nella loro metà campo. Per gli ospiti vanno al tiro Musa e Fiorini, ma le conclusioni non impensieriscono Dainelli; all'ottavo gli ospiti hanno una prima occasione per passare in vantaggio, ma l'insidiosa conclusione di Bernini su calcio di punizione dalla tre quarti trova la pronta risposta di Dainelli, che alza la palla oltre la traversa. L'Audace Galluzzo riesce ad organizzare una ripartenza efficace, ma la conclusione d'Ihediwadugwu è neutralizzata da Marrocco in uscita; l'Affrico torna dalla parti di Dainelli, ma la conclusione di Fiorini non inquadra la porta avversaria. Sul finire della frazione la squadra di casa, in contropiede, riesce a concludere a rete con Di Maggio D. ma la mira è imprecisa; gli ospiti rispondono all'avversario prima con la pericolosa conclusione dal limite dell'area locale di Fiorini, Dainelli si salva ancora deviando con un bel tuffo la palla in calcio d'angolo, poi è Bernini che da lontano cerca la porta avversaria ma la palla finisce abbondantemente lontano dallo specchio. Il secondo tempo è stato quello con meno emozioni dei tre disputati, le squadre si sono fronteggiate per la maggior parte fra le due tre quarti, senza trovare gli spazi giusti per andare alla conclusione con una certa continuità ed efficacia; la prima iniziativa della frazione è dell'Audace Galluzzo, ma la conclusione di Di Maggio D. non sorprende Cappelli. Questo tiro dei padroni di casa sarà l'unico della frazione, che l'Affrico inizia a condurre con il possesso della palla, premendo gli avversari e costringendoli a difendersi con tutti i giocatori in campo; l'Audace Galluzzo si difende con ordine e concede pochissimo agli ospiti, che riescono soltanto tre volte a portarsi pericolosamente a ridosso della porta avversaria. Prima è Fiorini che in contropiede cerca la porta dei padroni di casa, ma Lazzerini fa buona guardia ed in uscita blocca a terra la palla con sicurezza; Fiorini tenta per altre due volte la via della rete, ma in entrambe le occasioni la mira è imprecisa e così le squadre vanno al secondo intervallo ancora a reti bianche. Il terzo tempo ha visto ancora l'Affrico fare la partita, determinato a portarsi a casa il risultato pieno, così fin dalle prime battute ha costretto gli avversari nella loro metà campo; il primo che cerca di rompere l'equilibrio è Salimbeni, ma il suo tiro non inquadra la porta avversaria. Al 42' gli ospiti hanno una grand'occasione per passare in vantaggio, ma il bel tiro di Bernini dal limite dell'area avversaria trova la bella risposta di Lazzerini, che si tuffa con decisione sulla sua sinistra e mette la palla in calcio d'angolo; passano due minuti ed il duello fra Bernini e Lazzerini si ripete, con un'azione praticamente fotocopia della precedente, Lazzerini esce ancora vincitore grazie ad un altro spettacolare intervento che devia la palla in calcio d'angolo. La pressione ospite è costante ed arrivano le conclusioni di Casini e Salimbeni, fuori bersaglio, poi ci prova Musa ma Lazzerini blocca a terra con sicurezza; dopo un paio di conclusioni a rete di Fiorini, una fuori e l'altra che non sorprende Lazzerini, Casini si trova a tu per tu con Lazzerini nell'area piccola, ma si fa anticipare dalla coraggiosa uscita del portiere giallo-blu che blocca la palla in presa alta. L'Affrico, dopo l'ennesimo tentativo andato a vuoto, Salimbeni di testa non inquadra la porta avversaria, inizia a concedere spazi alle ripartenze dell'Audace Galluzzo, che con determinazione cerca di aggiudicarsi l'intera posta in gioco; Lazzerini, schierato nella seconda metà della frazione in attacco dopo aver difeso con successo la propria porta dai tentativi avversari per il resto della partita, con la sua velocità mette in crisi la difesa ospite e crea spazi importanti per gli inserimenti dei compagni. Al 57' l'Audace Galluzzo passa in vantaggio con una bell'azione in contropiede, grazie a Di Maggio D. che s'invola verso la porta avversaria e riesce a superare Cappelli in uscita, piazzando la palla in rete sul palo più lontano nonostante la deviazione del portiere ospite; nei minuti finali non succede più niente e così arriva il triplice fischio del direttore di gara. Il gruppo di Chincoli ha fatto la partita ma non è riuscito ad imporsi all'avversario, avrebbe meritato di più ma il calcio è anche questo. I ragazzi di Tardelli ci hanno creduto fino in fondo, difendendosi con ordine e determinazione hanno saputo sfruttare al massimo le occasioni avute.
: nell'Affrico: Salimbeni e Bernini per l'impegno, Fiorini per continuità; nell'Audace Galluzzo: Degl'Innocenti e Falconi per l'impegno, Lazzerini sia per continuità che per i suoi determinanti interventi e Di Maggio D. per la rete che ha deciso la partita.

S.L. AUD. GALLUZZO: Lazzerini, Caldini, Falconi, Degl'Innocenti, Arriola, Di Maggio D., Ibraliu, Peppoloni, Ihediwadugwu, Dainelli, Di Maggio N., Lamcja. All.: Lapo Tardelli.<br >AFFRICO: Marrocco, Dahir, Franci, Malesci, Cavallo, Salimbeni, Nerozzi, Musa, Bernini, Baglioni, Fiorini, Cappelli, Gatteschi, Casini. All.: Claudio Chincoli.<br > RETE: 57' Di Maggio N..<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Punteggio FIGC 3-2. L'Audace Galluzzo supera di misura l'Affrico davanti al proprio pubblico al termine di una partita equilibrata, che si &egrave; sbloccata soltanto nei minuti finali a favore dei padroni di casa. Il primo tempo ha visto l'Audace Galluzzo cercare per prima la via della rete, ma la conclusione di Di Maggio N. non sorprende Marrocco; con il passare dei minuti l'Affrico guadagna sempre pi&ugrave; metri di campo ed inizia a premere gli avversari nella loro met&agrave; campo. Per gli ospiti vanno al tiro Musa e Fiorini, ma le conclusioni non impensieriscono Dainelli; all'ottavo gli ospiti hanno una prima occasione per passare in vantaggio, ma l'insidiosa conclusione di Bernini su calcio di punizione dalla tre quarti trova la pronta risposta di Dainelli, che alza la palla oltre la traversa. L'Audace Galluzzo riesce ad organizzare una ripartenza efficace, ma la conclusione d'Ihediwadugwu &egrave; neutralizzata da Marrocco in uscita; l'Affrico torna dalla parti di Dainelli, ma la conclusione di Fiorini non inquadra la porta avversaria. Sul finire della frazione la squadra di casa, in contropiede, riesce a concludere a rete con Di Maggio D. ma la mira &egrave; imprecisa; gli ospiti rispondono all'avversario prima con la pericolosa conclusione dal limite dell'area locale di Fiorini, Dainelli si salva ancora deviando con un bel tuffo la palla in calcio d'angolo, poi &egrave; Bernini che da lontano cerca la porta avversaria ma la palla finisce abbondantemente lontano dallo specchio. Il secondo tempo &egrave; stato quello con meno emozioni dei tre disputati, le squadre si sono fronteggiate per la maggior parte fra le due tre quarti, senza trovare gli spazi giusti per andare alla conclusione con una certa continuit&agrave; ed efficacia; la prima iniziativa della frazione &egrave; dell'Audace Galluzzo, ma la conclusione di Di Maggio D. non sorprende Cappelli. Questo tiro dei padroni di casa sar&agrave; l'unico della frazione, che l'Affrico inizia a condurre con il possesso della palla, premendo gli avversari e costringendoli a difendersi con tutti i giocatori in campo; l'Audace Galluzzo si difende con ordine e concede pochissimo agli ospiti, che riescono soltanto tre volte a portarsi pericolosamente a ridosso della porta avversaria. Prima &egrave; Fiorini che in contropiede cerca la porta dei padroni di casa, ma Lazzerini fa buona guardia ed in uscita blocca a terra la palla con sicurezza; Fiorini tenta per altre due volte la via della rete, ma in entrambe le occasioni la mira &egrave; imprecisa e cos&igrave; le squadre vanno al secondo intervallo ancora a reti bianche. Il terzo tempo ha visto ancora l'Affrico fare la partita, determinato a portarsi a casa il risultato pieno, cos&igrave; fin dalle prime battute ha costretto gli avversari nella loro met&agrave; campo; il primo che cerca di rompere l'equilibrio &egrave; Salimbeni, ma il suo tiro non inquadra la porta avversaria. Al 42' gli ospiti hanno una grand'occasione per passare in vantaggio, ma il bel tiro di Bernini dal limite dell'area avversaria trova la bella risposta di Lazzerini, che si tuffa con decisione sulla sua sinistra e mette la palla in calcio d'angolo; passano due minuti ed il duello fra Bernini e Lazzerini si ripete, con un'azione praticamente fotocopia della precedente, Lazzerini esce ancora vincitore grazie ad un altro spettacolare intervento che devia la palla in calcio d'angolo. La pressione ospite &egrave; costante ed arrivano le conclusioni di Casini e Salimbeni, fuori bersaglio, poi ci prova Musa ma Lazzerini blocca a terra con sicurezza; dopo un paio di conclusioni a rete di Fiorini, una fuori e l'altra che non sorprende Lazzerini, Casini si trova a tu per tu con Lazzerini nell'area piccola, ma si fa anticipare dalla coraggiosa uscita del portiere giallo-blu che blocca la palla in presa alta. L'Affrico, dopo l'ennesimo tentativo andato a vuoto, Salimbeni di testa non inquadra la porta avversaria, inizia a concedere spazi alle ripartenze dell'Audace Galluzzo, che con determinazione cerca di aggiudicarsi l'intera posta in gioco; Lazzerini, schierato nella seconda met&agrave; della frazione in attacco dopo aver difeso con successo la propria porta dai tentativi avversari per il resto della partita, con la sua velocit&agrave; mette in crisi la difesa ospite e crea spazi importanti per gli inserimenti dei compagni. Al 57' l'Audace Galluzzo passa in vantaggio con una bell'azione in contropiede, grazie a Di Maggio D. che s'invola verso la porta avversaria e riesce a superare Cappelli in uscita, piazzando la palla in rete sul palo pi&ugrave; lontano nonostante la deviazione del portiere ospite; nei minuti finali non succede pi&ugrave; niente e cos&igrave; arriva il triplice fischio del direttore di gara. Il gruppo di Chincoli ha fatto la partita ma non &egrave; riuscito ad imporsi all'avversario, avrebbe meritato di pi&ugrave; ma il calcio &egrave; anche questo. I ragazzi di Tardelli ci hanno creduto fino in fondo, difendendosi con ordine e determinazione hanno saputo sfruttare al massimo le occasioni avute. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico: <b>Salimbeni </b>e Bernini per l'impegno, <b>Fiorini </b>per continuit&agrave;; nell'Audace Galluzzo: <b>Degl'Innocenti</b> e <b>Falconi </b>per l'impegno, <b>Lazzerini </b>sia per continuit&agrave; che per i suoi determinanti interventi e <b>Di Maggio D.</b> per la rete che ha deciso la partita. S.L.