GINESTRA F.NA: Chiarelli, De Pascalis, Bonamici, Borghini, Presciani, Biagioli, Rondoni, Manetti, Corsinovi, Cipriani, Shtjefni,
Marsicola. A disp.: Galli, Passalacqua, Lotto. All.: Billal.
S.MARIA: Rosi, Pistolesi, Arapi, Malvolti, Cinelli, Romagnoli, Pollastri, Medhiu, Mallardo, Di Falco, Pedicini. A disp.: Sabatini, Orefice, Criseo, Foggetta, D'Ettole, Bonfanti. All.: Roncucci.

ARBITRO: Scali di Empoli.

RETI: 21' Mallardo, 63' Bonfanti.

Al comunale della Ginestra, i locali ospitano, per la quarta di ritorno del campionato provinciale allievi B, girone D, il blasonato Santa Maria. Dirige la gara il signor Scali della sezione di Empoli. Partita con avvio senza scossoni, con ospiti che prendono l'iniziativa ma che riescono a pungere solo al 5' con Di Falco che manca l'aggancio sottoporta un cross dalla destra di Mallardo. Al 15' è Pollastri che si divora un gol a soli tre metri dalla porta, spedendo sulla traversa. Al 21' è Mallardo a portare in vantaggio il Santa Maria con un tiro da fuori area che si insacca nell'angolino più lontano. Ancora Di Falco, manca l'appuntamento col raddoppio al 32' mandando fuori, tutto solo, davanti alla porta. Replica, l'unica di rilievo per i biancorossi di casa, con Corsinovi, al 35' su liscio di testa di un difensore ospite, spara forte ma la conclusione è di poco alta. La prima frazione di gioco si esaurisce con un'altra occasione per Mallardo che al 36' manda ancora fuori da buona posizione. La ripresa offre la prima occasione per i padroni di casa al 10' che, con il solito Corsinovi, ottimamente imbeccato, in contropiede, da un lancio di un compagno, colpisce di collo pieno la palla che va a infrangersi sul palo opposto della porta difesa da Rosi. Rimarrà l'unica occasione del secondo tempo, per i padroni di casa. Al 56' ancora Pollastri sottorete esalta le doti dell'ottimo estremo Chiarelli del Ginestra che para con grande agilità. Nulla può, però, al 63' su tiro di Bonfanti, che ha rilevato Pollastri, dal limite che si insacca nell'angolino alla sinistra del portiere ginestrino. 2-0 per gli empolesi. Al 73' il direttore di gara decreta la massima punizione per gli ospiti per atterramento di Medhiu in area; lo stesso giocatore calcia malamente dagli undici metri, respinta di Chiarelli, palla a Bonfanti che coglie la traversa piena. Gli ultimi minuti sono un vero e proprio assalto alla porta della Ginestra che, solo grazie alle strepitose parate di Chiarelli, evita un passivo più pesante: salva ancora sullo scatenato Bonfanti al 78', e all' 80' su Foggetta, compresa la traversa finale di Orefice(subentrato a Malvolti) all' 81'. Gli ospiti sono sembrati un po' appannati quest'oggi e sotto il profilo del gioco hanno dovuto faticare non poco per avere la meglio contro la squadra di casa che si è ben difesa.

GINESTRA F.NA: Chiarelli, De Pascalis, Bonamici, Borghini, Presciani, Biagioli, Rondoni, Manetti, Corsinovi, Cipriani, Shtjefni,<br >Marsicola. A disp.: Galli, Passalacqua, Lotto. All.: Billal.<br >S.MARIA: Rosi, Pistolesi, Arapi, Malvolti, Cinelli, Romagnoli, Pollastri, Medhiu, Mallardo, Di Falco, Pedicini. A disp.: Sabatini, Orefice, Criseo, Foggetta, D'Ettole, Bonfanti. All.: Roncucci.<br > ARBITRO: Scali di Empoli.<br > RETI: 21' Mallardo, 63' Bonfanti. Al comunale della Ginestra, i locali ospitano, per la quarta di ritorno del campionato provinciale allievi B, girone D, il blasonato Santa Maria. Dirige la gara il signor Scali della sezione di Empoli. Partita con avvio senza scossoni, con ospiti che prendono l'iniziativa ma che riescono a pungere solo al 5' con Di Falco che manca l'aggancio sottoporta un cross dalla destra di Mallardo. Al 15' &egrave; Pollastri che si divora un gol a soli tre metri dalla porta, spedendo sulla traversa. Al 21' &egrave; Mallardo a portare in vantaggio il Santa Maria con un tiro da fuori area che si insacca nell'angolino pi&ugrave; lontano. Ancora Di Falco, manca l'appuntamento col raddoppio al 32' mandando fuori, tutto solo, davanti alla porta. Replica, l'unica di rilievo per i biancorossi di casa, con Corsinovi, al 35' su liscio di testa di un difensore ospite, spara forte ma la conclusione &egrave; di poco alta. La prima frazione di gioco si esaurisce con un'altra occasione per Mallardo che al 36' manda ancora fuori da buona posizione. La ripresa offre la prima occasione per i padroni di casa al 10' che, con il solito Corsinovi, ottimamente imbeccato, in contropiede, da un lancio di un compagno, colpisce di collo pieno la palla che va a infrangersi sul palo opposto della porta difesa da Rosi. Rimarr&agrave; l'unica occasione del secondo tempo, per i padroni di casa. Al 56' ancora Pollastri sottorete esalta le doti dell'ottimo estremo Chiarelli del Ginestra che para con grande agilit&agrave;. Nulla pu&ograve;, per&ograve;, al 63' su tiro di Bonfanti, che ha rilevato Pollastri, dal limite che si insacca nell'angolino alla sinistra del portiere ginestrino. 2-0 per gli empolesi. Al 73' il direttore di gara decreta la massima punizione per gli ospiti per atterramento di Medhiu in area; lo stesso giocatore calcia malamente dagli undici metri, respinta di Chiarelli, palla a Bonfanti che coglie la traversa piena. Gli ultimi minuti sono un vero e proprio assalto alla porta della Ginestra che, solo grazie alle strepitose parate di Chiarelli, evita un passivo pi&ugrave; pesante: salva ancora sullo scatenato Bonfanti al 78', e all' 80' su Foggetta, compresa la traversa finale di Orefice(subentrato a Malvolti) all' 81'. Gli ospiti sono sembrati un po' appannati quest'oggi e sotto il profilo del gioco hanno dovuto faticare non poco per avere la meglio contro la squadra di casa che si &egrave; ben difesa.