GINESTRA: Cantini, Ringressi, Bandinelli, Mazzuoli (62' El Hani), Baldazzi, Bensi, Chellini (62' Modou), Alderighi, Ojieabulu, Giorgetti (46' Salvucci), Canocchi (79' Marchi). A disp.: Bonciani, Martelli, Speciale. All.: Luca Martelli.
MONTESPERTOLI: Diallo, Neagoe, Becucci, Pastore, Galli, Magazzini, Naldi (70' Brogi), Marconcini, Quintavalle, Di Martino, Moschini. A disp.: Di Gloria, Rocco, Dahaman, Zekiri, Francolini. All.: Roberto Capitani (squalificato).

ARBITRO: Lensi di Empoli.

RETI: 30' Moschini, 91' Brogi.

Il Montespertoli riscatta la sconfitta dell'andata e si impone per 2-0 in casa della Ginestra. Il derby sorride ai gialloverdi, che disputano un buon match e, con una partita da recuperare, guadagnano punti preziosi proprio sulla Ginestra, che li precede in classifica. L'avvio di gara è più equilibrato, poi il Montespertoli passa il vantaggio e prende il sopravvento, gestendo al meglio la partita. Subito al 1' ci provano gli ospiti con un tiro di Quintavalle all'incrocio dei pali, parato da Cantini. La risposta della Ginestra, al 13', è una conclusione debole dal limite di Ojieabulu, controllata da Diallo. Al 16' punizione di Marconcini da fuori area, con Cantini che devia in tuffo in angolo; al 23' cross di Canocchi dalla fascia in area per Giorgetti, che tira, con il pallone che prima sbatte su Ojieabulu e poi esce di un soffio a lato. Al 25' e al 29', in due azioni fotocopia, cross di Marconcini per Moschini, che entra in area e conclude, con il portiere bravo per due volte a salvare il risultato. Il Montespertoli è più pericoloso e alla mezz'ora passa in vantaggio: Pastore recupera palla a centrocampo e lancia un ispirato Moschini, che si libera della marcatura avversaria e, a tu per tu con il portiere, lo trafigge con un preciso rasoterra. Prima della fine del primo tempo potrebbe arrivare anche il raddoppio ospite, ma è ancora bravo il portiere della Ginestra ad immolarsi sul tiro potente da fuori area di Quintavalle, deviato da un difensore di casa. Sulla scia dei primi quarantacinque minuti sono gli ospiti a cercare con più convinzione il gol, nonostante la ripresa sia meno ricca di occasioni da una parte e dall'altra. Subito in avvio di secondo tempo cross di Pastore per Quintavalle, che si aggiusta il pallone e tira in diagonale, con la sfera che esce di poco a lato. Al 48' la Ginestra ci prova con una punizione dal limite di Chellini, che esce di poco a lato. Al 53' passaggio di Marconcini per Di Martino, che conclude in mezza rovesciata, con Cantini che fa buona guardia. Al 54' Naldi vince un contrasto e si presenta solo davanti al portiere, ma è ancora bravo l'estremo difensore di casa a fare suo il pallone. Al 60', sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Pastore, la conclusione di Marconcini finisce alta sopra la traversa. Al 64' l'occasione più importante per la Ginestra capita sui piedi di El Hani, su calcio di punizione da fuori area: nell'occasione è bravissimo Diallo con un colpo di reni ad alzare il pallone sopra la traversa. La partita scivola via senza particolari altri sussulti e si riaccende solo nel finale. Al 91' il Montespertoli trova il raddoppio con un gran gol di Brogi, che con un pallonetto da posizione defilata cala il sipario sulla gara.

Calciatoripiù: Ojieabulu (Ginestra), nella buona prova di tutta la squadra si evidenziano Quintavalle e Moschini (Montespertoli).

B.G. GINESTRA: Cantini, Ringressi, Bandinelli, Mazzuoli (62' El Hani), Baldazzi, Bensi, Chellini (62' Modou), Alderighi, Ojieabulu, Giorgetti (46' Salvucci), Canocchi (79' Marchi). A disp.: Bonciani, Martelli, Speciale. All.: Luca Martelli. <br >MONTESPERTOLI: Diallo, Neagoe, Becucci, Pastore, Galli, Magazzini, Naldi (70' Brogi), Marconcini, Quintavalle, Di Martino, Moschini. A disp.: Di Gloria, Rocco, Dahaman, Zekiri, Francolini. All.: Roberto Capitani (squalificato). <br > ARBITRO: Lensi di Empoli.<br > RETI: 30' Moschini, 91' Brogi. Il Montespertoli riscatta la sconfitta dell'andata e si impone per 2-0 in casa della Ginestra. Il derby sorride ai gialloverdi, che disputano un buon match e, con una partita da recuperare, guadagnano punti preziosi proprio sulla Ginestra, che li precede in classifica. L'avvio di gara &egrave; pi&ugrave; equilibrato, poi il Montespertoli passa il vantaggio e prende il sopravvento, gestendo al meglio la partita. Subito al 1' ci provano gli ospiti con un tiro di Quintavalle all'incrocio dei pali, parato da Cantini. La risposta della Ginestra, al 13', &egrave; una conclusione debole dal limite di Ojieabulu, controllata da Diallo. Al 16' punizione di Marconcini da fuori area, con Cantini che devia in tuffo in angolo; al 23' cross di Canocchi dalla fascia in area per Giorgetti, che tira, con il pallone che prima sbatte su Ojieabulu e poi esce di un soffio a lato. Al 25' e al 29', in due azioni fotocopia, cross di Marconcini per Moschini, che entra in area e conclude, con il portiere bravo per due volte a salvare il risultato. Il Montespertoli &egrave; pi&ugrave; pericoloso e alla mezz'ora passa in vantaggio: Pastore recupera palla a centrocampo e lancia un ispirato Moschini, che si libera della marcatura avversaria e, a tu per tu con il portiere, lo trafigge con un preciso rasoterra. Prima della fine del primo tempo potrebbe arrivare anche il raddoppio ospite, ma &egrave; ancora bravo il portiere della Ginestra ad immolarsi sul tiro potente da fuori area di Quintavalle, deviato da un difensore di casa. Sulla scia dei primi quarantacinque minuti sono gli ospiti a cercare con pi&ugrave; convinzione il gol, nonostante la ripresa sia meno ricca di occasioni da una parte e dall'altra. Subito in avvio di secondo tempo cross di Pastore per Quintavalle, che si aggiusta il pallone e tira in diagonale, con la sfera che esce di poco a lato. Al 48' la Ginestra ci prova con una punizione dal limite di Chellini, che esce di poco a lato. Al 53' passaggio di Marconcini per Di Martino, che conclude in mezza rovesciata, con Cantini che fa buona guardia. Al 54' Naldi vince un contrasto e si presenta solo davanti al portiere, ma &egrave; ancora bravo l'estremo difensore di casa a fare suo il pallone. Al 60', sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Pastore, la conclusione di Marconcini finisce alta sopra la traversa. Al 64' l'occasione pi&ugrave; importante per la Ginestra capita sui piedi di El Hani, su calcio di punizione da fuori area: nell'occasione &egrave; bravissimo Diallo con un colpo di reni ad alzare il pallone sopra la traversa. La partita scivola via senza particolari altri sussulti e si riaccende solo nel finale. Al 91' il Montespertoli trova il raddoppio con un gran gol di Brogi, che con un pallonetto da posizione defilata cala il sipario sulla gara. <br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Ojieabulu (Ginestra)</b>, nella buona prova di tutta la squadra si evidenziano <b>Quintavalle </b>e <b>Moschini </b>(Montespertoli). B.G.