JOLLY MONTEMURLO: Tesi, La Scala, Baldinu, Benvenuti, Sabir, Bucciantonio, Bonacchi, Magelli, Ciolini, Sarti, Caca. A disp.: Landini, Metaj, Egharevbe, Pukri, Bashkimi. All.: Cardaropoli.
OLIMPIA: Aiello, De Felice, Gjeka, Sali, Marcelli, Mazza, Tazioli, Palma, Brungaj, Libetti, Pretelli. A disp.: Martina, Massaro, Pratesi, Ruta, Tripi, Tiezzi, Lahkdar, Acoraro. All.: Cialdi.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: 5' Tazioli,63' Brungaj.

JOLLY MONTEMURLO: Tesi, La Scala, Baldinu, Benvenuti, Sabir, Bucciantonio, Bonacchi, Magelli, Ciolini, Sarti, Caca. A disp.: Landini, Metaj, Egharevbe, Pukri, Bashkimi. All.: Cardaropoli.<br >OLIMPIA: Aiello, De Felice, Gjeka, Sali, Marcelli, Mazza, Tazioli, Palma, Brungaj, Libetti, Pretelli. A disp.: Martina, Massaro, Pratesi, Ruta, Tripi, Tiezzi, Lahkdar, Acoraro. All.: Cialdi.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: 5' Tazioli,63' Brungaj. Vittoria in esterna per l'Olimpia che batte per 2-0 il Jolly Montemurlo, cancellando in un sol colpo il ko subito nella giornata precedente contro l'Aullese. La squadra si mister Cialdi parte col piede giusto e dopo appena cinque minuti sblocca il risultato per mezzo di Tazioli che, sugli sviluppi di una rimessa laterale, batte Tesi con un pallonetto chirurgico. Assimilata la doccia fredda del gol subito, il Jolly Montemurlo si porta subito all'attacco e nell'arco di dieci minuti crea due occasioni con Caca e Ciolini, ma i tiri che ne seguono sono imprecisi e terminano sul fondo. In questa fase della sfida sono i locali a detenere il possesso della sfera, mentre l'Olimpia prova a contrattaccare in contropiede, ma in entrambi i casi le conclusioni scarseggiano, permettendo agli ospiti di concludere la prima frazione in vantaggio. Ad inizio ripresa il Jolly Montemurlo rientra in campo con maggior determinazione e va vicino al gol con il subentrato Egharevba che dopo un azione confusa in area tira in porta, trovando la provvidenziale deviazione in angolo di un difensore ospite. Scampato il pericolo l'Olimpia prova a contrattaccare in contropiede e al 69' trova il raddoppio con Brungaj, impeccabile nel trafiggere Tesi con una conclusione ravvicinata che vale lo 0-2. Sotto di due reti il Jolly Montemurlo tenta un forcing disperato, ma anche nei minuti finali non riesce a trovare la via del gol, lasciando immutato uno 0-2 che lascia l'amaro in bocca alla compagine di mister Cardaropoli per quanto creato e che premia un'Olimpia in grado di sfruttare nel migliore dei modi le proprie occasioni in fase offensiva.