MALISETI TOBB.: Ciuffatelli, Ballini, Barbaro, Corsi, Gori, Guasti, Grazzini, Casini, Mignacca, Fanella, Mengoni, Gelli, Rossetti, Galeotti, Vannucchi, Fedele, Marchetti, Morra, Piscitelli, Shpati. All.: Davide Giusti.
DLF: Brambilla, Ago, Marinosci, Bartolini, Di Bona, Cargiolli, Coccia, El Hamdaqui, Galassi, Hassan, Longo, Martina, Pinzani. All.: Pasquale Barbato.

RETI: Piscitelli 2, Fanella 3, Marchetti 2, Mengoni 3, Gelli, Mignacca, Longo.
NOTE: Parziali: 5-0; 4-0; 3-1.

Tra Maliseti Tobb. e Dlf c'è un netto divario in questa circostanza specifica e i pratesi si impongono nettamente e con merito. Manovre avvolgenti, circolazione di palla precisa e puntuale, rapide sovrapposizioni e schemi sempre diversi e ficcanti da parte degli amaranto di casa decretano una netta prevalenza sul rettangolo verde. Fin dal primo tempo i ragazzi terribili di mister Giusti conducono con cinque gol di vantaggio, grazie alle realizzazioni di Piscitelli, Fanella e Gelli ed alla doppietta di un inarrestabile Marchetti, abile dapprima a perforare la difesa ospite con un suntuoso gioco di gambe e battere Brambilla in uscita e, in secondo luogo, a beffare il portiere con un secco rasoterra dal limite dell'area. Il copione è lo stesso anche nel secondo tempo: al 4' Mengoni, ben servito da Piscitelli, batte con un preciso diagonale Brambilla; al 6' Fanella fa tutto da solo e porta a sette i gol che separano le due compagini. Al 12' iscrive il suo nome sul tabellino dei marcatori anche Mignacca con una conclusione al volo dalla destra che si infila sotto l'incrocio dei pali. Chiude le danze lo stesso Fanella che, ben lanciato dalle retrovie da Shpati, supera con un delizioso pallonetto il portiere. L'ultimo break della gara porta ad un considerevole calo della concentrazione e ad un comprensibile appagamento dei locali. In apertura di tempo, si vede infatti coraggiosamente in avanti il Dlf che, prima sfiora il gol con una bella conclusione dalla distanza di Coccia e poi trova la meritata rete della bandiera con Longo sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Maliseti Tobb. non ci sta però a concedere la scena agli avversari nel terzo tempo e nei nove minuti finali colleziona tre reti (Mengoni 2, Piscitelli) con le quali ribalta il punteggio del parziale, da 0-1 a 3-1.
: Fanella, Piscitelli (Maliseti Tobb.); Coccia, Longo (DLF).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Ciuffatelli, Ballini, Barbaro, Corsi, Gori, Guasti, Grazzini, Casini, Mignacca, Fanella, Mengoni, Gelli, Rossetti, Galeotti, Vannucchi, Fedele, Marchetti, Morra, Piscitelli, Shpati. All.: Davide Giusti.<br >DLF: Brambilla, Ago, Marinosci, Bartolini, Di Bona, Cargiolli, Coccia, El Hamdaqui, Galassi, Hassan, Longo, Martina, Pinzani. All.: Pasquale Barbato. <br > RETI: Piscitelli 2, Fanella 3, Marchetti 2, Mengoni 3, Gelli, Mignacca, Longo.<br >NOTE: Parziali: 5-0; 4-0; 3-1. Tra Maliseti Tobb. e Dlf c'&egrave; un netto divario in questa circostanza specifica e i pratesi si impongono nettamente e con merito. Manovre avvolgenti, circolazione di palla precisa e puntuale, rapide sovrapposizioni e schemi sempre diversi e ficcanti da parte degli amaranto di casa decretano una netta prevalenza sul rettangolo verde. Fin dal primo tempo i ragazzi terribili di mister Giusti conducono con cinque gol di vantaggio, grazie alle realizzazioni di Piscitelli, Fanella e Gelli ed alla doppietta di un inarrestabile Marchetti, abile dapprima a perforare la difesa ospite con un suntuoso gioco di gambe e battere Brambilla in uscita e, in secondo luogo, a beffare il portiere con un secco rasoterra dal limite dell'area. Il copione &egrave; lo stesso anche nel secondo tempo: al 4' Mengoni, ben servito da Piscitelli, batte con un preciso diagonale Brambilla; al 6' Fanella fa tutto da solo e porta a sette i gol che separano le due compagini. Al 12' iscrive il suo nome sul tabellino dei marcatori anche Mignacca con una conclusione al volo dalla destra che si infila sotto l'incrocio dei pali. Chiude le danze lo stesso Fanella che, ben lanciato dalle retrovie da Shpati, supera con un delizioso pallonetto il portiere. L'ultimo break della gara porta ad un considerevole calo della concentrazione e ad un comprensibile appagamento dei locali. In apertura di tempo, si vede infatti coraggiosamente in avanti il Dlf che, prima sfiora il gol con una bella conclusione dalla distanza di Coccia e poi trova la meritata rete della bandiera con Longo sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Maliseti Tobb. non ci sta per&ograve; a concedere la scena agli avversari nel terzo tempo e nei nove minuti finali colleziona tre reti (Mengoni 2, Piscitelli) con le quali ribalta il punteggio del parziale, da 0-1 a 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fanella, Piscitelli</b> (Maliseti Tobb.); <b>Coccia, Longo</b> (DLF). Simone Romagnani