• Florence S.C.

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Ristori, Durazzi, Di Ruberto, Mincarone, Gatta, Sarcoli, Caneschi, Rinaldi, Izzo, Matarrese, Zeoli. A disp.: Frullini, Daniele, Boanini, Nuzzi, Schiraldi, Villoresi, Tognotti. All.: Riccardo Scianca.
FLORENCE: Ferrari, Fantini, Gabbriellini, Vargas, Romano, Magori, Moreschini, Giovannetti, De Filippis, Galati, Concordia. A disp.: Bardi, Misiti. All.: Gerardo Trezza.

RETI: Caneschi; Concordia.

Non va oltre l'1-1 il San Giusto, fermato in casa da una buona Florence. Nel primo tempo predominio dei locali, che falliscono tre buone occasioni da gol, prima con Zeoli (due volte) e poi con Izzo. Quasi allo scadere del tempo Caneschi, su invito di Izzo, di testa segna l'1-0. Nel secondo tempo buona reazione della Florence, i locali calano molto. Su un tiro da lontano di Galati, Ristori non blocca la sfera, arriva Concordia che insacca l'1-1. Forcing finale dei locali, ma il risultato non cambia più.

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Ristori, Durazzi, Di Ruberto, Mincarone, Gatta, Sarcoli, Caneschi, Rinaldi, Izzo, Matarrese, Zeoli. A disp.: Frullini, Daniele, Boanini, Nuzzi, Schiraldi, Villoresi, Tognotti. All.: Riccardo Scianca. <br >FLORENCE: Ferrari, Fantini, Gabbriellini, Vargas, Romano, Magori, Moreschini, Giovannetti, De Filippis, Galati, Concordia. A disp.: Bardi, Misiti. All.: Gerardo Trezza. <br > RETI: Caneschi; Concordia. Non va oltre l'1-1 il San Giusto, fermato in casa da una buona Florence. Nel primo tempo predominio dei locali, che falliscono tre buone occasioni da gol, prima con Zeoli (due volte) e poi con Izzo. Quasi allo scadere del tempo Caneschi, su invito di Izzo, di testa segna l'1-0. Nel secondo tempo buona reazione della Florence, i locali calano molto. Su un tiro da lontano di Galati, Ristori non blocca la sfera, arriva Concordia che insacca l'1-1. Forcing finale dei locali, ma il risultato non cambia pi&ugrave;.