LASTRIGIANA: Dallai, Palmieri, Labanca, Bucci, Tozzi, Lombardi, Simonini, Del Perugia, Materassi, Miloud, Sbolci, Trotta. All.: Leonardo Medici.
DLF: Canocchi, Ago, Pinzani, Brambilla, Malvisi, Coccia, Fredducci, De Rosis, Guida, Longo, Martina, Bartolini, Kiala. All.: Pasquale Barbato.

RETI: De Rosis, 2 Longo, 2 Materassi, Miloud, Lombardi.
NOTE: parziali 1-2, 2-0, 1-1.

Gara divertentissima quella di Lastra a Signa fra Esordienti Misti di Lastrigiana e Dlf, con i padroni di casa che alla fine si impongono per 4-3 al termine di un match dalle mille emozioni. Ad aprire le marcature sono gli ospiti, che passano in vantaggio dopo 5' del primo tempo con De Rosis, che si inventa un gran tiro dalla distanza che supera Dallai. Il raddoppio non tarda ad arrivare e porta la firma di Longo che, sul perfetto crossi di Guida, anticipa tutti e di destro manda in fondo al sacco. In chiusura di primo tempo, però, la Lastrigiana torna in partita, accorciando le distanze con Materassi, che mette il pallone al sette con un gran destro dal limite dell'area, su cui nulla può Canocchi. Nel secondo tempo meglio la Lastrigiana, che in apertura trova subito il 2-2 con il solito Materassi, che conclude una superba azione personale con un destro preciso che supera Canocchi. Nonostante il Dlf provi a reagire, è la Lastrigiana a portarsi sul 3-2 con un gran gol di Elias, con un tap-in da opportunista dopo una corta respinta di Canocchi su tiro di Simonini. Terzo tempo, invece, che torna equilibrato. La Lastrigiana, nei primissimi minuti, si porta sul 4-2 con un gran gol di Lombardi, che segna un gol fortunoso dopo un paio di rimpalli. Il Dlf, però, mette in difficoltà fino all'ultimo la Lastrigiana, accorciando le distanze a 5' dal termine con Longo, che sigla la sua doppietta personale con un gran inserimento sul secondo palo su corner di De Rosis. Termina quindi 4-3 per la Lastrigiana il match contro il Dlf, con i ragazzi di mister Medici che colgono il secondo successo in altrettante gare.
: Nella Lastrigiana ottimi tutti gli effettivi. Nel Dlf si mettono in evidenza De Rosis e Malvisi.

LASTRIGIANA: Dallai, Palmieri, Labanca, Bucci, Tozzi, Lombardi, Simonini, Del Perugia, Materassi, Miloud, Sbolci, Trotta. All.: Leonardo Medici. <br >DLF: Canocchi, Ago, Pinzani, Brambilla, Malvisi, Coccia, Fredducci, De Rosis, Guida, Longo, Martina, Bartolini, Kiala. All.: Pasquale Barbato.<br > RETI: De Rosis, 2 Longo, 2 Materassi, Miloud, Lombardi. <br >NOTE: parziali 1-2, 2-0, 1-1. Gara divertentissima quella di Lastra a Signa fra Esordienti Misti di Lastrigiana e Dlf, con i padroni di casa che alla fine si impongono per 4-3 al termine di un match dalle mille emozioni. Ad aprire le marcature sono gli ospiti, che passano in vantaggio dopo 5' del primo tempo con De Rosis, che si inventa un gran tiro dalla distanza che supera Dallai. Il raddoppio non tarda ad arrivare e porta la firma di Longo che, sul perfetto crossi di Guida, anticipa tutti e di destro manda in fondo al sacco. In chiusura di primo tempo, per&ograve;, la Lastrigiana torna in partita, accorciando le distanze con Materassi, che mette il pallone al sette con un gran destro dal limite dell'area, su cui nulla pu&ograve; Canocchi. Nel secondo tempo meglio la Lastrigiana, che in apertura trova subito il 2-2 con il solito Materassi, che conclude una superba azione personale con un destro preciso che supera Canocchi. Nonostante il Dlf provi a reagire, &egrave; la Lastrigiana a portarsi sul 3-2 con un gran gol di Elias, con un tap-in da opportunista dopo una corta respinta di Canocchi su tiro di Simonini. Terzo tempo, invece, che torna equilibrato. La Lastrigiana, nei primissimi minuti, si porta sul 4-2 con un gran gol di Lombardi, che segna un gol fortunoso dopo un paio di rimpalli. Il Dlf, per&ograve;, mette in difficolt&agrave; fino all'ultimo la Lastrigiana, accorciando le distanze a 5' dal termine con Longo, che sigla la sua doppietta personale con un gran inserimento sul secondo palo su corner di De Rosis. Termina quindi 4-3 per la Lastrigiana il match contro il Dlf, con i ragazzi di mister Medici che colgono il secondo successo in altrettante gare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Lastrigiana ottimi tutti gli effettivi. Nel Dlf si mettono in evidenza <b>De Rosis</b> e <b>Malvisi</b>.