SANTA MARIA: Monteforte, Bellucci, Orsi, Vetrano, Lebbiati, Gianchecchi, Lauletta, Mazzanti, Franchi. All.: Schillaci - Cianchi.
AVANE: Ferrara, Cipolla, Santini, Bartali, Di Cuzzo, Borri, Turcu, Cantini, Cono, Bcchi, Apicella, Saporito. All.: Bartali.

RETI: Saporito, Lebbiati.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0.

Stasera al Biagioli si sono incontrate due belle realtà dell'Empolese l'Avane di Bartoli ed il Santa Maria di Schillaci - Cianchi. Il risultato di pareggio rispecchia una partita tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e che si sono annullate a vicenda; ne è nata una partita con poche occasioni da rete ma ricca di duelli individuali e con buone giocate dei centrocampisti e delle difese. Nel primo tempo dopo un bel gol di Saporito con un bel tiro da fuori area, arriva il pareggio del Santa Maria anch'esso con bel tiro da fuori area di Lebbiati che si insacca alla destra del portiere. Nel secondo tempo non ci sono azioni particolarmente pericolose per i portieri. Nel terzo tempo c'è da segnalare un forcing dell'Avane negli ultimi minuti della partita, pressione che porta ad un gol annullato per fallo sul portiere.
: Ottima prova delle due compagini, diligenti attente e combattive, si mettono in evidenza gli autori dei due gol Saporito e Lebbiati.

SANTA MARIA: Monteforte, Bellucci, Orsi, Vetrano, Lebbiati, Gianchecchi, Lauletta, Mazzanti, Franchi. All.: Schillaci - Cianchi.<br >AVANE: Ferrara, Cipolla, Santini, Bartali, Di Cuzzo, Borri, Turcu, Cantini, Cono, Bcchi, Apicella, Saporito. All.: Bartali.<br > RETI: Saporito, Lebbiati.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0. Stasera al Biagioli si sono incontrate due belle realt&agrave; dell'Empolese l'Avane di Bartoli ed il Santa Maria di Schillaci - Cianchi. Il risultato di pareggio rispecchia una partita tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e che si sono annullate a vicenda; ne &egrave; nata una partita con poche occasioni da rete ma ricca di duelli individuali e con buone giocate dei centrocampisti e delle difese. Nel primo tempo dopo un bel gol di Saporito con un bel tiro da fuori area, arriva il pareggio del Santa Maria anch'esso con bel tiro da fuori area di Lebbiati che si insacca alla destra del portiere. Nel secondo tempo non ci sono azioni particolarmente pericolose per i portieri. Nel terzo tempo c'&egrave; da segnalare un forcing dell'Avane negli ultimi minuti della partita, pressione che porta ad un gol annullato per fallo sul portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova delle due compagini, diligenti attente e combattive, si mettono in evidenza gli autori dei due gol <b>Saporito </b>e <b>Lebbiati</b>.