GAMBASSI: Mazzuoli, Gjoka, Bartali, Tordini, Ancillotti, Conforti, Calvani, Picardi, Dardha, Riccobono, Picone. A disp.: Bigazzi, Lari, Tognetti, Spini, Dactu, Chiper. All.: Giuseppe Concialdi.
MONTAIONE: Parentini, Anfuso, Tanzini, Oliva, Maestrini, Arfaioli, Gazzarrini, Nigi, Rinaldi, Iuppa, Del Turco. A disp.: Stanco, Dainelli, Baldassarri, Baldinotti, Nacci. All.: Alessandro Guidi.

RETI: 2 Dardha, Tordini, Maestrini, Rinaldi.
NOTE: Espulso Calvani.

Il Gambassi si aggiudica il derby contro il Montaione. Al 10' Dardha apre le marcature. Poi succede poco o niente e si va al riposo sull'1-0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo gli ospiti pareggiano con Maestrini e di testa, dal corner, Rinaldi ribalta il risultato. I locali restano in dieci per l'espulsione di Calvani ma non demordono e Tordini, di testa, fa il 2-2. Il Gambassi ci crede e tenta il tutto per tutto. Dardha lotta su ogni palla e alla fine riesce a insaccare il 3-2, complice un'indecisione della difesa avversaria. Prima del triplice fischio lo stesso giocatore prova il pallonetto, in cerca della tripletta, ma il portiere ospite si fa trovare preparato.
: Dardha, Ancillotti (Gambassi).

GAMBASSI: Mazzuoli, Gjoka, Bartali, Tordini, Ancillotti, Conforti, Calvani, Picardi, Dardha, Riccobono, Picone. A disp.: Bigazzi, Lari, Tognetti, Spini, Dactu, Chiper. All.: Giuseppe Concialdi.<br >MONTAIONE: Parentini, Anfuso, Tanzini, Oliva, Maestrini, Arfaioli, Gazzarrini, Nigi, Rinaldi, Iuppa, Del Turco. A disp.: Stanco, Dainelli, Baldassarri, Baldinotti, Nacci. All.: Alessandro Guidi.<br > RETI: 2 Dardha, Tordini, Maestrini, Rinaldi.<br >NOTE: Espulso Calvani. Il Gambassi si aggiudica il derby contro il Montaione. Al 10' Dardha apre le marcature. Poi succede poco o niente e si va al riposo sull'1-0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo gli ospiti pareggiano con Maestrini e di testa, dal corner, Rinaldi ribalta il risultato. I locali restano in dieci per l'espulsione di Calvani ma non demordono e Tordini, di testa, fa il 2-2. Il Gambassi ci crede e tenta il tutto per tutto. Dardha lotta su ogni palla e alla fine riesce a insaccare il 3-2, complice un'indecisione della difesa avversaria. Prima del triplice fischio lo stesso giocatore prova il pallonetto, in cerca della tripletta, ma il portiere ospite si fa trovare preparato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Dardha, Ancillotti</b> (Gambassi).