SAN GIUSTO LB: Rappa, Baldrati, Arnesano, Ceccherelli, Arcamone, Alderighi, Muca, Zheng, Toccafondi, Mignani, Mezzini, Marku, Leon, Crespi. All.: Bartolozzi.
AUDACE LEGNAIA: Mazzanti, Arone, Langone, Yasser, Parisi, Amor, Falciani, Torrini, Moreno, Calzato, De Nardo, Gamannossi, Innocenti. All.: Selmo.

RETI: 2 Moreno, 2 Torrini, Toccafondi, Crespi, 2 Innocenti, Mignani.
NOTE: parziali 1-3, 1-0, 1-3.

Punteggio tennistico al campo sportivo del San Giusto, dove i padroni di casa cedono il pallo al Legnaia, al termine di una gara che ha visto gli ospiti imporsi con un pirotecnico 6-3. Gran primo tempo del Legnaia, che nei primi 15' sigla 3 gol in virtù della doppietta di Moreno, con entrambi i gol arrivati su azione di contropiede, e del gol di Torrini, che batte Rappa con un gran diagonale destro da dentro l'area. Prima della fine del primo tempo, arriva il gol dell'1-3 del San Giusto ad opera di Toccafondi, che pesca il jolly con un gran destro dalla distanza. Nel secondo tempo sono i padroni di casa a trovare la via della rete grazie a Crespi, che al termine di una sontuosa incursione personale, sigla il 2-3 con un tocco sotto a superare l'uscita di Mazzanti. Nel terzo tempo, però, il Legnaia riprende nuovamente il largo, portandosi sul 4-2 con Innocenti, con un gran destro sotto la traversa. È lo stesso Innocenti a siglare poco dopo anche la rete del 5-2 ospite, che vale la doppietta personale con un altro gran destro all'incrocio. Nel finale arriva il sesto gol di Torrini, che con un delizioso pallonetto supera Rappa in uscita. Prima del triplice fischio, c'è spazio per il terzo gol del San Giusto con l'azione personale di Mignani.
: Nel San Giusto ottimi Rappa ed Arnesano. Nel Legnaia bravissimi i doppiettisti Torrini, Moreno ed Innocenti.

SAN GIUSTO LB: Rappa, Baldrati, Arnesano, Ceccherelli, Arcamone, Alderighi, Muca, Zheng, Toccafondi, Mignani, Mezzini, Marku, Leon, Crespi. All.: Bartolozzi.<br >AUDACE LEGNAIA: Mazzanti, Arone, Langone, Yasser, Parisi, Amor, Falciani, Torrini, Moreno, Calzato, De Nardo, Gamannossi, Innocenti. All.: Selmo.<br > RETI: 2 Moreno, 2 Torrini, Toccafondi, Crespi, 2 Innocenti, Mignani. <br >NOTE: parziali 1-3, 1-0, 1-3. Punteggio tennistico al campo sportivo del San Giusto, dove i padroni di casa cedono il pallo al Legnaia, al termine di una gara che ha visto gli ospiti imporsi con un pirotecnico 6-3. Gran primo tempo del Legnaia, che nei primi 15' sigla 3 gol in virt&ugrave; della doppietta di Moreno, con entrambi i gol arrivati su azione di contropiede, e del gol di Torrini, che batte Rappa con un gran diagonale destro da dentro l'area. Prima della fine del primo tempo, arriva il gol dell'1-3 del San Giusto ad opera di Toccafondi, che pesca il jolly con un gran destro dalla distanza. Nel secondo tempo sono i padroni di casa a trovare la via della rete grazie a Crespi, che al termine di una sontuosa incursione personale, sigla il 2-3 con un tocco sotto a superare l'uscita di Mazzanti. Nel terzo tempo, per&ograve;, il Legnaia riprende nuovamente il largo, portandosi sul 4-2 con Innocenti, con un gran destro sotto la traversa. &Egrave; lo stesso Innocenti a siglare poco dopo anche la rete del 5-2 ospite, che vale la doppietta personale con un altro gran destro all'incrocio. Nel finale arriva il sesto gol di Torrini, che con un delizioso pallonetto supera Rappa in uscita. Prima del triplice fischio, c'&egrave; spazio per il terzo gol del San Giusto con l'azione personale di Mignani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Giusto ottimi <b>Rappa </b>ed <b>Arnesano</b>. Nel Legnaia bravissimi i doppiettisti <b>Torrini, Moreno ed Innocenti</b>.