POLISPORTIVA 90: Tanteri, Zeuli, Bartolini, Ignesti, Millarini, Domizio, Fiesoli, Pugliese, Venturi, Sina, Ferroni, Di Filitto, Ciampa. All.: Adriano Ferri
BREDA: Alinari, Chiti, Corsini, Dhima, Ferri, Roynita, Mori, Venturi, Bonacchi, Gaggioli, Melchiorre. All.: Alinari

RETI: Venturi; Alinari, Mori.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 0-1. Risultato Figc: 1-2

Partita piacevole e equilibrata tra una Polisportiva 90 che se la gioca fino in fondo e ai punti avrebbe meritato qualcosa in più, e la Breda, autrice dal canto suo di una prova gagliarda. Buona la circolazione di palla della squadra locale, che si fa trovare spesso in zona tiro, mancando però nella finalizzazione. La Breda gioca la sua buona partita, risolvendola grazie all'organizzazione e alle buone individualità. Orgogliosa e determinata la squadra di mister Ferri, che piazza un encomiabile Zeuli in marcatura su uno scatenato Alinari. Nel primo tempo le due squadre se la giocano alla pari, poi la Breda pressa molto alto, causando qualche errore di controllo ai locali: errore che favorisce un Alinari che effettua una perentoria discesa sulla fascia sinistra, scarta tre giocatori locali e mette in gol. Nella ripresa risponde Venturi, autore del tap-in vincente dopo che Pugliese si era portato la palla sul sinistro e aveva calciato forte cogliendo la traversa. Nel terzo tempo decide la sfida ancora un'iniziativa di Alinari che pressa, prende palla, va sulla fascia e mette al centro per Mori che trova il gol vittoria. Termina così 2-1 per gli ospiti una partita veramente divertente
: nella buona prova corale, diamo il nostro premio a Zeuli, che si è sacrificato nel marcare Alinari (Pol.90); buona prova anche di tutti gli ospiti, man of the match comunque Alinari, un gol e un assist per lui (Breda).

POLISPORTIVA 90: Tanteri, Zeuli, Bartolini, Ignesti, Millarini, Domizio, Fiesoli, Pugliese, Venturi, Sina, Ferroni, Di Filitto, Ciampa. All.: Adriano Ferri<br >BREDA: Alinari, Chiti, Corsini, Dhima, Ferri, Roynita, Mori, Venturi, Bonacchi, Gaggioli, Melchiorre. All.: Alinari<br > RETI: Venturi; Alinari, Mori.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 0-1. Risultato Figc: 1-2 Partita piacevole e equilibrata tra una Polisportiva 90 che se la gioca fino in fondo e ai punti avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave;, e la Breda, autrice dal canto suo di una prova gagliarda. Buona la circolazione di palla della squadra locale, che si fa trovare spesso in zona tiro, mancando per&ograve; nella finalizzazione. La Breda gioca la sua buona partita, risolvendola grazie all'organizzazione e alle buone individualit&agrave;. Orgogliosa e determinata la squadra di mister Ferri, che piazza un encomiabile Zeuli in marcatura su uno scatenato Alinari. Nel primo tempo le due squadre se la giocano alla pari, poi la Breda pressa molto alto, causando qualche errore di controllo ai locali: errore che favorisce un Alinari che effettua una perentoria discesa sulla fascia sinistra, scarta tre giocatori locali e mette in gol. Nella ripresa risponde Venturi, autore del tap-in vincente dopo che Pugliese si era portato la palla sul sinistro e aveva calciato forte cogliendo la traversa. Nel terzo tempo decide la sfida ancora un'iniziativa di Alinari che pressa, prende palla, va sulla fascia e mette al centro per Mori che trova il gol vittoria. Termina cos&igrave; 2-1 per gli ospiti una partita veramente divertente <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prova corale, diamo il nostro premio a <b>Zeuli</b>, che si &egrave; sacrificato nel marcare Alinari (Pol.90); buona prova anche di tutti gli ospiti, man of the match comunque <b>Alinari</b>, un gol e un assist per lui (Breda).