PONZANO: Lomanto, Bardazzi, Giglioli, Zotta, Pini, Ragionieri, Nannelli, Bini, De Rosa, Bucciantini, Banchetti. All.: Pepe - Gorini.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Lucii, Mubarak, Corsoni, Bigazzi, Villani, Bartalucci, Baragli, Renieri, Di Salvo, Di Gregorio, Buccella, All.: Antonio Murrieri.

RETI: Giglioli, 2 Renieri, Baragli.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-1.

Un gol per tempo consente alla Virtus Gambassi Terme di espugnare il campo di Ponzano, messo a dura prova dalle abbondanti precipitazioni di questi giorni. Bravi gli ospiti nel gestire la meglio il risultato fino al parziale di zero a tre; i locali però non hanno mai mollato e, nel finale di gara, hanno accorciato meritatamente le distanze grazie alla rete messa a segno da Giglioli per il definitivo uno a tre. E' Renieri a sbloccare il risultato nel corso del primo tempo, nella ripresa raddoppia i conti Baragli mentre ancora Renieri firma la doppietta e il tre a zero in avvio di terzo tempo. Nel finale, come detto, spazio per il gol della bandiera della compagine padrona di casa. Da segnalare infine due pali colpiti dai termali nel corso dei primi 15' di gioco proprio da Baragli e Renieri.
: Il migliore in campo risulta Baragli della Virtus Gambassi.

PONZANO: Lomanto, Bardazzi, Giglioli, Zotta, Pini, Ragionieri, Nannelli, Bini, De Rosa, Bucciantini, Banchetti. All.: Pepe - Gorini.<br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Lucii, Mubarak, Corsoni, Bigazzi, Villani, Bartalucci, Baragli, Renieri, Di Salvo, Di Gregorio, Buccella, All.: Antonio Murrieri.<br > RETI: Giglioli, 2 Renieri, Baragli. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-1. Un gol per tempo consente alla Virtus Gambassi Terme di espugnare il campo di Ponzano, messo a dura prova dalle abbondanti precipitazioni di questi giorni. Bravi gli ospiti nel gestire la meglio il risultato fino al parziale di zero a tre; i locali per&ograve; non hanno mai mollato e, nel finale di gara, hanno accorciato meritatamente le distanze grazie alla rete messa a segno da Giglioli per il definitivo uno a tre. E' Renieri a sbloccare il risultato nel corso del primo tempo, nella ripresa raddoppia i conti Baragli mentre ancora Renieri firma la doppietta e il tre a zero in avvio di terzo tempo. Nel finale, come detto, spazio per il gol della bandiera della compagine padrona di casa. Da segnalare infine due pali colpiti dai termali nel corso dei primi 15' di gioco proprio da Baragli e Renieri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il migliore in campo risulta <b>Baragli </b>della Virtus Gambassi.