• 7 - 3
  • San Giuliano

GIOV.NAVACCHIO: Pierini, Langella, Carolini, Scacciati, L. Cantini, Carri, Cerrai, Lazzerini, F. Cantini, Puntoni, Cappelli, Pellegrini. All.: Alessio Bernardini.
SAN GIULIANO: Profeti, Scattareggia, Bettini, Degli Innocenti, Di Candia, Pressa, Stroe, Lucchesi, Manetti, Casarosa, Rovini, Biancone. All.: Nicola Vettori - Nicola Cervelli.

RETI: Cerrai, Carri, Cappelli 2, F. Cantini 3, Degli Innocenti, Manetti, Lucchesi.
NOTE: 1-0; 2-1; 4-2. Punteggio Figc: 3-0.

Non ci si lasci ingannare dal 7-3 finale e dalla vittoria del Navacchio in tutti e tre i parziali: il San Giuliano ha disputato un'ottima gara ed è rimasto in partita fino all'ultimo. Basti pensare che la ripresa si è chiusa su un 3-1 che lasciava ancora tutto in ballo; poi un po' di fatica ha costretto alla resa i malva che in ogni caso si sono ben disimpegnati finché il fiato ha retto. Al Navacchio bastano comunque pochi minuti per portarsi avanti: scattato in posizione di sospetto fuorigioco su una verticalizzazione improvvisa, Cerrai si presenta a tu per tu col portiere e segna il gol del vantaggio locale. Nella ripresa la squadra di Bernardini tiene in mano il pallino e segna altre due reti: Carri raddoppia con un colpo di testa su corner, Cappelli trova l'angolo basso dopo essersi liberato al limite. Il primo gol del San Giuliano porta la firma di Degli Innocenti che, recuperato il pallone ai venti metri, si accentra e lascia partire una conclusione potente, imprendibile per il portiere. È dunque nel terzo tempo che il Navacchio prende il largo, anche perché si scatena F. Cantini che in poco più di un quarto d'ora realizza una tripletta d'autore. Simili tutte e tre le sue reti: uno contro uno in lotta col proprio marcatore e pallone nel sacco. La settima rete navacchina porta di nuovo la firma di Cappelli, ma a tenere alti orgoglio e onore del San Giuliano ci pensano Manetti, con un meraviglioso pallonetto su una verticalizzazione di Lucchesi, e lo stesso Lucchesi con una precisa conclusione dalla distanza.
Calciatoripiù: F. Cantini
(Giov.Navacchio), Scattareggia (San Giuliano).

GIOV.NAVACCHIO: Pierini, Langella, Carolini, Scacciati, L. Cantini, Carri, Cerrai, Lazzerini, F. Cantini, Puntoni, Cappelli, Pellegrini. All.: Alessio Bernardini.<br >SAN GIULIANO: Profeti, Scattareggia, Bettini, Degli Innocenti, Di Candia, Pressa, Stroe, Lucchesi, Manetti, Casarosa, Rovini, Biancone. All.: Nicola Vettori - Nicola Cervelli.<br > RETI: Cerrai, Carri, Cappelli 2, F. Cantini 3, Degli Innocenti, Manetti, Lucchesi.<br >NOTE: 1-0; 2-1; 4-2. Punteggio Figc: 3-0. Non ci si lasci ingannare dal 7-3 finale e dalla vittoria del Navacchio in tutti e tre i parziali: il San Giuliano ha disputato un'ottima gara ed &egrave; rimasto in partita fino all'ultimo. Basti pensare che la ripresa si &egrave; chiusa su un 3-1 che lasciava ancora tutto in ballo; poi un po' di fatica ha costretto alla resa i malva che in ogni caso si sono ben disimpegnati finch&eacute; il fiato ha retto. Al Navacchio bastano comunque pochi minuti per portarsi avanti: scattato in posizione di sospetto fuorigioco su una verticalizzazione improvvisa, Cerrai si presenta a tu per tu col portiere e segna il gol del vantaggio locale. Nella ripresa la squadra di Bernardini tiene in mano il pallino e segna altre due reti: Carri raddoppia con un colpo di testa su corner, Cappelli trova l'angolo basso dopo essersi liberato al limite. Il primo gol del San Giuliano porta la firma di Degli Innocenti che, recuperato il pallone ai venti metri, si accentra e lascia partire una conclusione potente, imprendibile per il portiere. &Egrave; dunque nel terzo tempo che il Navacchio prende il largo, anche perch&eacute; si scatena F. Cantini che in poco pi&ugrave; di un quarto d'ora realizza una tripletta d'autore. Simili tutte e tre le sue reti: uno contro uno in lotta col proprio marcatore e pallone nel sacco. La settima rete navacchina porta di nuovo la firma di Cappelli, ma a tenere alti orgoglio e onore del San Giuliano ci pensano Manetti, con un meraviglioso pallonetto su una verticalizzazione di Lucchesi, e lo stesso Lucchesi con una precisa conclusione dalla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;: F. Cantini</b> (Giov.Navacchio), <b>Scattareggia </b>(San Giuliano).