• Chianti Nord

PROGRESSO MONTELUPO: Barone, Stanica, Banchini, Lucchesi, Policicchio, Nuhi V., Mancuso, Bacciarelli, La Cognata, Posarelli, Nuhi A.. A disp.: Ranieri, Corsinovi. All.: Vito Stefanelli.
CHIANTI NORD: Vadi, Cavigli, Matteini, Russo, Monaco, Bartoli, Roncon, Asoli, Muratore, Ancillotti, Ben. A disp.: Achim, Pini. All.: Marcello Rustioni.

ARBITRO: Paciscopi di Empoli.

RETI: 20' Roncon, 22' Mancuso, 25' Ancillotti, 40' Nuhi A., 55' autogol pro P.Montelupo, 60' La Cognata, 90' Monaco.
NOTE: Espulso Posarelli al 93'.

Sette gol e tanto spettacolo offerto dalle due squadre: alla fine i tre punti vanno al Progresso Montelupo, che batte il Chianti Nord al termine di una gara condizionata da un pessimo arbitraggio. Il primo gol dell'incontro arriva al 20', quando Barone esce a vuoto e Roncon si fa trovare pronto alla deviazione, 0-1. Passano appena due minuti e i locali pareggiano: angolo di La Cognata e gol sottomisura di Mancuso, 1-1. Tre minuti soltanto e la palla, dopo una palla persa a centrocampo da Nuhi Venar schizza in area locale, con Ancillotti bravo a siglare il secondo gol ospite. Prima dell'intervallo comunque la squadra di mister Stefanelli pareggia: al 40' infatti bella azione di La Cognata che di tacco libera Nuhi A. che incrocia bene il proprio tiro. Nel secondo tempo mischia in area ospite con Vadi che rinvia addosso ad un proprio difensore: autogol per il 3-2. Passano soli 5' e il solito La Cognata, su bel lancio di Posarelli, incrocia benissimo il tiro, siglando il gol del 4-2. Nel finale Monaco segna il terzo gol chiantigiano in mischia. Nel finale ci credono gli ospiti, vista anche l'espulsione di Posarelli, ma il risultato non cambia più; finisce 4-3.

PROGRESSO MONTELUPO: Barone, Stanica, Banchini, Lucchesi, Policicchio, Nuhi V., Mancuso, Bacciarelli, La Cognata, Posarelli, Nuhi A.. A disp.: Ranieri, Corsinovi. All.: Vito Stefanelli.<br >CHIANTI NORD: Vadi, Cavigli, Matteini, Russo, Monaco, Bartoli, Roncon, Asoli, Muratore, Ancillotti, Ben. A disp.: Achim, Pini. All.: Marcello Rustioni.<br > ARBITRO: Paciscopi di Empoli.<br > RETI: 20' Roncon, 22' Mancuso, 25' Ancillotti, 40' Nuhi A., 55' autogol pro P.Montelupo, 60' La Cognata, 90' Monaco.<br >NOTE: Espulso Posarelli al 93'. Sette gol e tanto spettacolo offerto dalle due squadre: alla fine i tre punti vanno al Progresso Montelupo, che batte il Chianti Nord al termine di una gara condizionata da un pessimo arbitraggio. Il primo gol dell'incontro arriva al 20', quando Barone esce a vuoto e Roncon si fa trovare pronto alla deviazione, 0-1. Passano appena due minuti e i locali pareggiano: angolo di La Cognata e gol sottomisura di Mancuso, 1-1. Tre minuti soltanto e la palla, dopo una palla persa a centrocampo da Nuhi Venar schizza in area locale, con Ancillotti bravo a siglare il secondo gol ospite. Prima dell'intervallo comunque la squadra di mister Stefanelli pareggia: al 40' infatti bella azione di La Cognata che di tacco libera Nuhi A. che incrocia bene il proprio tiro. Nel secondo tempo mischia in area ospite con Vadi che rinvia addosso ad un proprio difensore: autogol per il 3-2. Passano soli 5' e il solito La Cognata, su bel lancio di Posarelli, incrocia benissimo il tiro, siglando il gol del 4-2. Nel finale Monaco segna il terzo gol chiantigiano in mischia. Nel finale ci credono gli ospiti, vista anche l'espulsione di Posarelli, ma il risultato non cambia pi&ugrave;; finisce 4-3.