PELAGO: Burberi, Burresi, Ermini, Falcini, Giovannini, Mannini, Mochi, Muzzi, Torniai, Cellai, Bracci, Fabbri. All.: Ermini.
DICOMANO: Nardoni Pietro, Caramelli, Manni, Scopetani Eleonora, Nardoni Samuele, Innocenti, Bego, Nencetti, Caselli, Franciamore, Gabellini, Kimiti, Turri, Scopetani Miriam. All.: Andrea Pinzauti.

RETI: Samuele Nardoni per il Dicomano.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 1-1.

Ampia affermazione casalinga per il Pelago di mister Claudio Ermini, oggi assente a causa di motivi personali e proprio a lui i ragazzi hanno dedicato questa brillante vittoria. Il risultato finale matura soprattutto nei primi due parziali di gioco, vinti in maniera netta dai padroni di casa che trovano la via del gol tre volte nel primo tempo per poi allungare altre due volte le distanze nella ripresa. Dopo una prima parte di match giocata sottotono, nel terzo tempo il Dicomano ha una buona reazione e riesce ad impattare il risultato. Sono proprio i ragazzi di Pinzauti a segnare per primi grazie a Samuele Nardoni, in gol sugli sviluppi di un assist del compagno Franciamore; nel finale di tempo spazio poi per la sesta e ultima rete di giornata siglata dai padroni di casa. Prima di concludere, da segnalare anche un palo colpito dagli ospiti nel secondo tempo con Bego.
: Ottima la prova corale della compagine del Pelago; Nardoni Samuele, Caramelli e Turri i più positivi nel Dicomano.

PELAGO: Burberi, Burresi, Ermini, Falcini, Giovannini, Mannini, Mochi, Muzzi, Torniai, Cellai, Bracci, Fabbri. All.: Ermini.<br >DICOMANO: Nardoni Pietro, Caramelli, Manni, Scopetani Eleonora, Nardoni Samuele, Innocenti, Bego, Nencetti, Caselli, Franciamore, Gabellini, Kimiti, Turri, Scopetani Miriam. All.: Andrea Pinzauti.<br > RETI: Samuele Nardoni per il Dicomano. <br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 1-1. Ampia affermazione casalinga per il Pelago di mister Claudio Ermini, oggi assente a causa di motivi personali e proprio a lui i ragazzi hanno dedicato questa brillante vittoria. Il risultato finale matura soprattutto nei primi due parziali di gioco, vinti in maniera netta dai padroni di casa che trovano la via del gol tre volte nel primo tempo per poi allungare altre due volte le distanze nella ripresa. Dopo una prima parte di match giocata sottotono, nel terzo tempo il Dicomano ha una buona reazione e riesce ad impattare il risultato. Sono proprio i ragazzi di Pinzauti a segnare per primi grazie a Samuele Nardoni, in gol sugli sviluppi di un assist del compagno Franciamore; nel finale di tempo spazio poi per la sesta e ultima rete di giornata siglata dai padroni di casa. Prima di concludere, da segnalare anche un palo colpito dagli ospiti nel secondo tempo con Bego. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova corale della compagine del <b>Pelago</b>; <b>Nardoni Samuele, Caramelli</b> e <b>Turri </b>i pi&ugrave; positivi nel Dicomano.