RIGNANESE: Bronzini, Centola, Bevicini, Milloni, Sestini, Shabani, Bagnoschi, Prosperi. All.: Cecconi.
BAGNO A RIPOLI: Meli, Daziano, Dei, Giorgelli, Pastorelli, Picariello, Poggiarelli, Riglione. All.: Andorlini - Martelli.

RETI: 2 Sestini, 2 Bevicini.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0.

La Rignanese torna alla vittoria contro l'ottima formazione del Bagno a Ripoli al termine di una partita caratterizzata dal gelo che ha investito i giovani giocatori ma soprattutto gli spettatori dell'incontro. Nel primo tempo la squadra di casa parte forte e cerca la rete del vantaggio con Sestini a cui risponde con un ottimo intervento di Meli. L'attacco della squadra ospite poggia notevolmente sulla fisicità di Dei, che ingaggia un duello con Prosperi anche se quest'ultimo sfrutta la maggior tecnica per sopperire alla differenza di altezza. Al 4' proprio da una palla rubata di anticipo da Properi, scaturisce il gol della Rignanese con Sestini che insacca con un tiro preciso. Il Bagno a Ripoli cerca di reagire ma non crea limpide occasioni per pareggiare; Dei e Giorgelli cercano lo scambio per arrivare alla conclusione ma Prosperi e Bagnoschi neutralizzano qualsiasi azione pericolosa per la Rignanese. Al 9' è Bevicini ad impegnare ancora il portiere ospite che si ripete un minuto dopo su Sestini mandando la palla sul palo. La Rignanese sembra essere vicina al raddoppio ma Milloni spreca un ottima occasione di testa; alla fine del tempo Dei ha la possibilità di calciare a rete ma trova Centola pronto alla deviazione. Nel secondo tempo la partita inizia con una fase di studio con pochissime occasioni da rete; solo al 6' Dei impegna Bronzini in un difficile intervento. La Rignanese trova il vantaggio con il solito cecchino Bevicini che in diagonale dalla sinistra batte l'incolpevole Daziano. La squadra ospite cerca di ribattere colpo su colpo e Dei avrebbe l'occasione per pareggiare ma sbaglia da due passi al 10'; Giorgelli cerca di vivacizzare l'azione del Bagno a Ripoli con l'aiuto di Picariello ma la Rignanese non perdona e Sestini raddoppia con una bellissima conclusione nell'angolo alto della porta avversaria. Nel finale del tempo Bronzini para due volte sulle conclusioni di Dei che cerca almeno la rete personale. Nel terzo tempo le squadre sono stanche ed infreddolite e si contano soltando due occasioni per parte; il Bagno a Ripoli ci prova con il solito Dei e con Giorgelli ma non riesce a segnare mentre la squadra di mister Cecconi passa all'11' minuto con una splendida azione Sestini - Bevicini con quest'ultimo che segna davanti al portiere ospite.
Calciatoripiù: Per la Rignanese: Sestini e Bevicini si dimostrano una coppia del gol fenomenale, Bagnoschi e Bronzini spiccano per continuità. Per il Bagno a Ripoli: Dei sempre pericoloso e Giorgelli.

RIGNANESE: Bronzini, Centola, Bevicini, Milloni, Sestini, Shabani, Bagnoschi, Prosperi. All.: Cecconi.<br >BAGNO A RIPOLI: Meli, Daziano, Dei, Giorgelli, Pastorelli, Picariello, Poggiarelli, Riglione. All.: Andorlini - Martelli.<br > RETI: 2 Sestini, 2 Bevicini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0. La Rignanese torna alla vittoria contro l'ottima formazione del Bagno a Ripoli al termine di una partita caratterizzata dal gelo che ha investito i giovani giocatori ma soprattutto gli spettatori dell'incontro. Nel primo tempo la squadra di casa parte forte e cerca la rete del vantaggio con Sestini a cui risponde con un ottimo intervento di Meli. L'attacco della squadra ospite poggia notevolmente sulla fisicit&agrave; di Dei, che ingaggia un duello con Prosperi anche se quest'ultimo sfrutta la maggior tecnica per sopperire alla differenza di altezza. Al 4' proprio da una palla rubata di anticipo da Properi, scaturisce il gol della Rignanese con Sestini che insacca con un tiro preciso. Il Bagno a Ripoli cerca di reagire ma non crea limpide occasioni per pareggiare; Dei e Giorgelli cercano lo scambio per arrivare alla conclusione ma Prosperi e Bagnoschi neutralizzano qualsiasi azione pericolosa per la Rignanese. Al 9' &egrave; Bevicini ad impegnare ancora il portiere ospite che si ripete un minuto dopo su Sestini mandando la palla sul palo. La Rignanese sembra essere vicina al raddoppio ma Milloni spreca un ottima occasione di testa; alla fine del tempo Dei ha la possibilit&agrave; di calciare a rete ma trova Centola pronto alla deviazione. Nel secondo tempo la partita inizia con una fase di studio con pochissime occasioni da rete; solo al 6' Dei impegna Bronzini in un difficile intervento. La Rignanese trova il vantaggio con il solito cecchino Bevicini che in diagonale dalla sinistra batte l'incolpevole Daziano. La squadra ospite cerca di ribattere colpo su colpo e Dei avrebbe l'occasione per pareggiare ma sbaglia da due passi al 10'; Giorgelli cerca di vivacizzare l'azione del Bagno a Ripoli con l'aiuto di Picariello ma la Rignanese non perdona e Sestini raddoppia con una bellissima conclusione nell'angolo alto della porta avversaria. Nel finale del tempo Bronzini para due volte sulle conclusioni di Dei che cerca almeno la rete personale. Nel terzo tempo le squadre sono stanche ed infreddolite e si contano soltando due occasioni per parte; il Bagno a Ripoli ci prova con il solito Dei e con Giorgelli ma non riesce a segnare mentre la squadra di mister Cecconi passa all'11' minuto con una splendida azione Sestini - Bevicini con quest'ultimo che segna davanti al portiere ospite. Calciatoripi&ugrave;: Per la Rignanese: <b>Sestini </b>e <b>Bevicini </b>si dimostrano una coppia del gol fenomenale, <b>Bagnoschi </b>e <b>Bronzini</b> spiccano per continuit&agrave;. Per il <b>Bagno a Ripoli: </b><b>Dei </b>sempre pericoloso e <b>Giorgelli</b>.