JOLLY MONTEMURLO: Turri, Metaj, Paoli, Benvenuti, Spinelli, Sabir, Magelli, Bucciantonio, Imbriano, Caca, La Scala. A disp.: Tesi, Baldinu, Bonacchi, Pukri, Egharevba, Arcangioli. All.: Andrea Venturi.
GIOVANI GRANATA MONS.: Berti, Grazzini, Traina, Betti, Bachechi, Haka, Ricciarelli, Di Galante, Salvestrini, Milani, Domini. A disp.: Ciottoli, Ruggirello, Grilli, Gega. All.: Andrea Zei.

ARBITRO: Emanuele Junio Bagni di Prato.

RETI: 9' Milani, 38' Salvestrini.

Vittoria in esterna per i Giovani Granata Monsummano che battono per 2-0 il Jolly Montemurlo, grazie alle reti di Milani e Salvestrini. La partita risulta fin da subito equilibrata, complici le due squadre che si fronteggiano per lo più a centrocampo. È il Jolly a farsi avanti con un paio di azioni interessanti davanti alla porta avversaria, ma a sbloccare il risultato è il Monsummano che alla prima azione passa in vantaggio per mezzo di Milani, abile sugli sviluppi di un traversone a battere l'incolpevole Turri. Passati in svantaggio i locali si riversano in avanti e sfiorano il pareggio con Lascala che con un bel tiro al volo impegna il ben piazzato Berti. Nel corso del primo tempo sono vari i tentativi del Jolly per riaprire la partita, ma il Monsummano non si lascia sorprendere e chiude la frazione in vantaggio di una rete. Ad inizio ripresa gli ospiti rientrano in campo con determinazione e al 38' siglano il raddoppio con Salvestrini, bravo a sfruttare un cross di Ricciarelli per battere Turri con un bel tiro in diagonale. Questo gol conferisce sicurezza agli ospiti che nei minuti successivi colpiscono un palo e una traversa con lo scatenato Ricciarelli. Lo stesso numero sette ospite torna a rendersi insidiosi tre minuti più tardi, quando con una bella conclusione dal limite, costringe agli straordinari Turri. Da questo momento in poi il Monsummano riesce a prendere in mano le redini del gioco e, complice un Jolly Montemurlo impreciso in fase di impostazione, non corre particolari rischi sino al triplice fischio arbitrale che legittima il successo della squadra ospite, adesso al quinto posto in classifica in concomitanza con il Capostrada.
: nel Jolly Montemurlo ottima la prova di Bucciantonio, mentre per gli ospiti va menzionato Ricciarelli.

JOLLY MONTEMURLO: Turri, Metaj, Paoli, Benvenuti, Spinelli, Sabir, Magelli, Bucciantonio, Imbriano, Caca, La Scala. A disp.: Tesi, Baldinu, Bonacchi, Pukri, Egharevba, Arcangioli. All.: Andrea Venturi. <br >GIOVANI GRANATA MONS.: Berti, Grazzini, Traina, Betti, Bachechi, Haka, Ricciarelli, Di Galante, Salvestrini, Milani, Domini. A disp.: Ciottoli, Ruggirello, Grilli, Gega. All.: Andrea Zei.<br > ARBITRO: Emanuele Junio Bagni di Prato.<br > RETI: 9' Milani, 38' Salvestrini. Vittoria in esterna per i Giovani Granata Monsummano che battono per 2-0 il Jolly Montemurlo, grazie alle reti di Milani e Salvestrini. La partita risulta fin da subito equilibrata, complici le due squadre che si fronteggiano per lo pi&ugrave; a centrocampo. &Egrave; il Jolly a farsi avanti con un paio di azioni interessanti davanti alla porta avversaria, ma a sbloccare il risultato &egrave; il Monsummano che alla prima azione passa in vantaggio per mezzo di Milani, abile sugli sviluppi di un traversone a battere l'incolpevole Turri. Passati in svantaggio i locali si riversano in avanti e sfiorano il pareggio con Lascala che con un bel tiro al volo impegna il ben piazzato Berti. Nel corso del primo tempo sono vari i tentativi del Jolly per riaprire la partita, ma il Monsummano non si lascia sorprendere e chiude la frazione in vantaggio di una rete. Ad inizio ripresa gli ospiti rientrano in campo con determinazione e al 38' siglano il raddoppio con Salvestrini, bravo a sfruttare un cross di Ricciarelli per battere Turri con un bel tiro in diagonale. Questo gol conferisce sicurezza agli ospiti che nei minuti successivi colpiscono un palo e una traversa con lo scatenato Ricciarelli. Lo stesso numero sette ospite torna a rendersi insidiosi tre minuti pi&ugrave; tardi, quando con una bella conclusione dal limite, costringe agli straordinari Turri. Da questo momento in poi il Monsummano riesce a prendere in mano le redini del gioco e, complice un Jolly Montemurlo impreciso in fase di impostazione, non corre particolari rischi sino al triplice fischio arbitrale che legittima il successo della squadra ospite, adesso al quinto posto in classifica in concomitanza con il Capostrada. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Jolly Montemurlo ottima la prova di <b>Bucciantonio</b>, mentre per gli ospiti va menzionato <b>Ricciarelli</b>.