CRESPINA: Caponi, Rofrano, Bilanci, Monetti, Concordia, Pappalardo, A. Luchetti, E. Luchetti, Corucci, Alimadhi, Agostini. A disp.: Iacoponi, Bandini, D'Andrea, Nasale, Del Papa, Pratelli. All.: Alessio Giovannelli.
PONTE DELLE ORIGINI: Botticelli, Taccori, Nicoletti, Gargano, Lazzeri, Magni, Genovesi, Coli, Capuano, Barone, Innocenti. A disp.: Lo Cicero, Petrosino, Bargagna, Di Bianco, Giannini, Di Rosa, Caroti. All.: Roberto Taccori.

ARBITRO: Di Pace di Pisa

RETI: Concordia, Barone, Capuano, E. Luchetti, Di Bianco.
NOTE: espulso Innocenti

Il Ponte Delle Origini centra una grande vittoria in casa del Crespina, aggiudicandosi una sfida molto divertente e ben giocata, anche se qualche decisione dell'arbitro ha fatto innervosire gli animi di una partita che era stata piuttosto tranquilla e giocata correttamente. Il primo tempo è spettacolare e termina per 2-2. Il Crespina va in vantaggio grazie ad una punizione ben calciata da Concordia, ma gli ospiti pareggiano per merito di un'azione tra Nicoletti e Innocenti: quest'ultimo crossa rasoterra e dall'altro lato arriva di gran carriera Barone che insacca con un tiro secco e preciso. Gli ospiti, gasati dal pareggio, continuano a spingere sull'acceleratore e passano in vantaggio grazie a Capuano che sfrutta un rapido scambio con Innocenti, protegge palla e girandosi infilza il portiere. Prima dell'intervallo però i locali rispondono senza paura e trovano il 2-2 con E. Luchetti che irrompe su un calcio d'angolo e trafigge il portiere. Nel secondo tempo il match scorre via in maniera piacevole ed entrambe le compagini cercano di vincere la partita. Il Crespina sfiora il gol con A. Luchetti che entra in area e al momento di calciare viene atterrato in maniera dubbia, poi però, intorno al 65', il Ponte Delle Origini realizza il 3-2 grazie al neo-entrato Di Bianco che approfitta di un fraseggio tra Coli e Innocenti, scatta in profondità e con un tiro sul secondo palo regala il successo ai suoi. Nel finale i padroni di casa non hanno la forza per rimettere in piedi la partita e così al Ponte Delle Origini è sufficiente difendersi con ordine per portare a casa la seconda vittoria stagionale: un applauso comunque a tutti i protagonisti in campo per aver dato vita ad un incontro davvero ben giocato.

CRESPINA: Caponi, Rofrano, Bilanci, Monetti, Concordia, Pappalardo, A. Luchetti, E. Luchetti, Corucci, Alimadhi, Agostini. A disp.: Iacoponi, Bandini, D'Andrea, Nasale, Del Papa, Pratelli. All.: Alessio Giovannelli.<br >PONTE DELLE ORIGINI: Botticelli, Taccori, Nicoletti, Gargano, Lazzeri, Magni, Genovesi, Coli, Capuano, Barone, Innocenti. A disp.: Lo Cicero, Petrosino, Bargagna, Di Bianco, Giannini, Di Rosa, Caroti. All.: Roberto Taccori.<br > ARBITRO: Di Pace di Pisa<br > RETI: Concordia, Barone, Capuano, E. Luchetti, Di Bianco.<br >NOTE: espulso Innocenti Il Ponte Delle Origini centra una grande vittoria in casa del Crespina, aggiudicandosi una sfida molto divertente e ben giocata, anche se qualche decisione dell'arbitro ha fatto innervosire gli animi di una partita che era stata piuttosto tranquilla e giocata correttamente. Il primo tempo &egrave; spettacolare e termina per 2-2. Il Crespina va in vantaggio grazie ad una punizione ben calciata da Concordia, ma gli ospiti pareggiano per merito di un'azione tra Nicoletti e Innocenti: quest'ultimo crossa rasoterra e dall'altro lato arriva di gran carriera Barone che insacca con un tiro secco e preciso. Gli ospiti, gasati dal pareggio, continuano a spingere sull'acceleratore e passano in vantaggio grazie a Capuano che sfrutta un rapido scambio con Innocenti, protegge palla e girandosi infilza il portiere. Prima dell'intervallo per&ograve; i locali rispondono senza paura e trovano il 2-2 con E. Luchetti che irrompe su un calcio d'angolo e trafigge il portiere. Nel secondo tempo il match scorre via in maniera piacevole ed entrambe le compagini cercano di vincere la partita. Il Crespina sfiora il gol con A. Luchetti che entra in area e al momento di calciare viene atterrato in maniera dubbia, poi per&ograve;, intorno al 65', il Ponte Delle Origini realizza il 3-2 grazie al neo-entrato Di Bianco che approfitta di un fraseggio tra Coli e Innocenti, scatta in profondit&agrave; e con un tiro sul secondo palo regala il successo ai suoi. Nel finale i padroni di casa non hanno la forza per rimettere in piedi la partita e cos&igrave; al Ponte Delle Origini &egrave; sufficiente difendersi con ordine per portare a casa la seconda vittoria stagionale: un applauso comunque a tutti i protagonisti in campo per aver dato vita ad un incontro davvero ben giocato.