IND.QUARATA: Cantaloni, Aquilano, Falcinelli, Daveri, Galantini, Salvi, Bonarini, Cerofolini, Castaldo, Angiolini, Mastrocola. A disp.: Rossi G., Parsi, Rossi L., Focardi, Landi, Brizzi, Bonini, Quattrocchi. All.: Frangipani.
PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Bernabei A., Bernabei L., Sardelli, Lanternini, Sorbini, Milani, Burroni, Tantari, Tani, Guidelli. A disp.: Peruzzi. All.: Paolo Fabbri.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: Castaldo 2 (1 rig.), Tani rig.

Il Quarata con il nuovo tecnico Frangipani, subentrato in settimana al dimissionario Galletti, torna al successo battendo per 2-1 il Pieve al Toppo. In avvio le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo, fino al 13' quando l'arbitro assegna un calcio di rigore agli ospiti per un fallo di mano in area di Salvi. Tani trasforma dagli undici metri e porta in vantaggio i giallorossi. Il Quarata reagisce e cerca immediatamente il pareggio. Alla mezz'ora i locali riescono a impattare il risultato con un altro rigore, concesso anche questa volta per un fallo di mano in area in barriera su punizione battuta da Mastrocola. Trasforma con freddezza il bomber Castaldo per l'1-1. Nella ripresa, pur non creando grosse occasioni, il Quarata tiene in mano le redini del gioco. Una possibile svolta del match si annota al 75', quando, su contropiede ospite, Tantari viene fermato irregolarmente da Daveri, che viene espulso. Nonostante l'inferiorità numerica i padroni di casa riescono a trovare il gol del sorpasso ancora con Castaldo, che sfrutta un errore difensivo degli ospiti, si presenta da solo in area e trafigge con freddezza il portiere del Pieve al Toppo. E' 2-1. Gli ospiti non reagiscono e sono addirittura i padroni di casa a sfiorare il terzo gol con Bonini, con un gran sinistro deviato in angolo dal portiere. Mister Frangipani bagna così l'esordio con una vittoria. Positiva la direzione di gara. Calciatorepiù: Castaldo (Ind.Quarata).

IND.QUARATA: Cantaloni, Aquilano, Falcinelli, Daveri, Galantini, Salvi, Bonarini, Cerofolini, Castaldo, Angiolini, Mastrocola. A disp.: Rossi G., Parsi, Rossi L., Focardi, Landi, Brizzi, Bonini, Quattrocchi. All.: Frangipani.<br >PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Bernabei A., Bernabei L., Sardelli, Lanternini, Sorbini, Milani, Burroni, Tantari, Tani, Guidelli. A disp.: Peruzzi. All.: Paolo Fabbri.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: Castaldo 2 (1 rig.), Tani rig. Il Quarata con il nuovo tecnico Frangipani, subentrato in settimana al dimissionario Galletti, torna al successo battendo per 2-1 il Pieve al Toppo. In avvio le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo, fino al 13' quando l'arbitro assegna un calcio di rigore agli ospiti per un fallo di mano in area di Salvi. Tani trasforma dagli undici metri e porta in vantaggio i giallorossi. Il Quarata reagisce e cerca immediatamente il pareggio. Alla mezz'ora i locali riescono a impattare il risultato con un altro rigore, concesso anche questa volta per un fallo di mano in area in barriera su punizione battuta da Mastrocola. Trasforma con freddezza il bomber Castaldo per l'1-1. Nella ripresa, pur non creando grosse occasioni, il Quarata tiene in mano le redini del gioco. Una possibile svolta del match si annota al 75', quando, su contropiede ospite, Tantari viene fermato irregolarmente da Daveri, che viene espulso. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica i padroni di casa riescono a trovare il gol del sorpasso ancora con Castaldo, che sfrutta un errore difensivo degli ospiti, si presenta da solo in area e trafigge con freddezza il portiere del Pieve al Toppo. E' 2-1. Gli ospiti non reagiscono e sono addirittura i padroni di casa a sfiorare il terzo gol con Bonini, con un gran sinistro deviato in angolo dal portiere. Mister Frangipani bagna cos&igrave; l'esordio con una vittoria. Positiva la direzione di gara. <b>Calciatorepi&ugrave;: Castaldo</b> (Ind.Quarata).