PROGR. MONTELUPO: Manetti, Bianco, Menichetti, Guri, Notarpietro, Corri, Tagliafierro, Cecchi, Morelli, La Torraca, Faucci. A disp.: Gallerini, Faeti, Vaglini, Riccitelli. All.: Fulvio Taramelli.
GREVIGIANA: Prosperi, Rossini, Bartalesi, Formigli, Bartalucci, Orlandi, Ruggero, Falleri, Bucciarelli, Ragusa, Camiciottoli. A disp.: Viviani, Tiranno, Damiani. All.: Carmelo Garofalo.

ARBITRO: Teora di Empoli.

RETI: 4 La Torraca, Cecchi, Morelli.

Vittoria entusiasmante per il Progresso Montelupo contro la Grevigiana, che supera lo scontro di bassa classifica con un risultato che va oltre le aspettative. I ragazzi di mister Taramelli volevano a tutti i costi mettere alle spalle la partita contro la Sancat per riprendere il filo interrotto in quella occasione. La determinazione e la grande voglia di questo gruppo ha spinto tutta la squadra di nuovo alla vittoria, giocando dall'inizio fino alla fine a ritmi intensi. I locali provano fin da subito a pressare gli avversari e tenerli nella loro metà campo, ma le occasioni sviluppate in fase offensiva non vengono concretizzate al meglio. Gli ospiti hanno l'opportunità di sfruttare questa fase di stallo, ma in più di una occasione non riescono ad essere troppo incisivi. I padroni di casa trovano, così, la spinta per mettere in tasca i tre punti. La Torraca guida il gruppo e mette a segno una doppietta personale pesante, che chiude il primo tempo per 2-0. Nella ripresa la formazione ospite non trova le forze per reagire e sotto i colpi di un indomito La Torraca la Grevigiana è costretta ad arrendersi. Nel secondo tempo vanno a segno Cecchi, Morelli e La Torraca con un'altra doppietta. Nonostante la sconfitta possiamo dire che la squadra di mister Garofalo ha dimostrato impegno costante per tutto il corso della gara. Il Progresso Montelupo voleva vincere e ha vinto, trovando tre punti importanti per il morale e la classifica.
Calciatorepiù: La Torraca per i quattro gol.

PROGR. MONTELUPO: Manetti, Bianco, Menichetti, Guri, Notarpietro, Corri, Tagliafierro, Cecchi, Morelli, La Torraca, Faucci. A disp.: Gallerini, Faeti, Vaglini, Riccitelli. All.: Fulvio Taramelli.<br >GREVIGIANA: Prosperi, Rossini, Bartalesi, Formigli, Bartalucci, Orlandi, Ruggero, Falleri, Bucciarelli, Ragusa, Camiciottoli. A disp.: Viviani, Tiranno, Damiani. All.: Carmelo Garofalo.<br > ARBITRO: Teora di Empoli.<br > RETI: 4 La Torraca, Cecchi, Morelli. Vittoria entusiasmante per il Progresso Montelupo contro la Grevigiana, che supera lo scontro di bassa classifica con un risultato che va oltre le aspettative. I ragazzi di mister Taramelli volevano a tutti i costi mettere alle spalle la partita contro la Sancat per riprendere il filo interrotto in quella occasione. La determinazione e la grande voglia di questo gruppo ha spinto tutta la squadra di nuovo alla vittoria, giocando dall'inizio fino alla fine a ritmi intensi. I locali provano fin da subito a pressare gli avversari e tenerli nella loro met&agrave; campo, ma le occasioni sviluppate in fase offensiva non vengono concretizzate al meglio. Gli ospiti hanno l'opportunit&agrave; di sfruttare questa fase di stallo, ma in pi&ugrave; di una occasione non riescono ad essere troppo incisivi. I padroni di casa trovano, cos&igrave;, la spinta per mettere in tasca i tre punti. La Torraca guida il gruppo e mette a segno una doppietta personale pesante, che chiude il primo tempo per 2-0. Nella ripresa la formazione ospite non trova le forze per reagire e sotto i colpi di un indomito La Torraca la Grevigiana &egrave; costretta ad arrendersi. Nel secondo tempo vanno a segno Cecchi, Morelli e La Torraca con un'altra doppietta. Nonostante la sconfitta possiamo dire che la squadra di mister Garofalo ha dimostrato impegno costante per tutto il corso della gara. Il Progresso Montelupo voleva vincere e ha vinto, trovando tre punti importanti per il morale e la classifica.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>La Torraca</b> per i quattro gol.