MARGINE COPERTA: Romani, Magini Gianmarco, Magini Lorenzo, Balestrucci, Salvatori, Morioni, Frateschi, Del Magro, Londino, Gabbani, Bicchieri. A disp.: Lucchesi, Bisanti, Bonati, Stentati, Bertelloni, Montagna, Terzigni. All.: Alessandro Consani.
QUARRATA OLIMPIA: Mazzanti, Niccolai, Monaco, Venturi, Taddei, Mascari, Bonechi, Innocenti Manuele, Paolini, Dalì, Daka. A disp.: Sermi, Ulivi, Innocenti Gianmarco, Lenzi. All.: Alfonso Di Cara.

ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.

RETI: Gabbani, Stentati.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0.

Buona partenza del Margine Coperta che nei primi dieci minuti ha in mano le redini del gioco, anche se non riesce a farsi pericoloso. Subito dopo il Quarrata si scuote e la gara viene giocata alla pari, ma il primo tempo non regala molte emozioni e termina giustamente a reti inviolate. Anche nella seconda frazione di gioco la sfida continua ad essere equilibrata: il Margine prova a fare qualcosa di più, ma l'Olimpia non si scompone riuscendo a risponde colpo su colpo. Poi i padroni di casa colpiscono con un tiro da fuori di Gabbani e poco dopo vanno vicinissimi al raddoppio. Gli ospiti si fanno vedere in attacco con Dalì, il quale scarica per Innocenti, quest'ultimo arma il destro ma indugia troppo e la difesa nerazzurra riesce ad intervenire sventando il pericolo. Nell'ultimo tempo i locali pressano con maggior determinazione, di conseguenza sono diverse le occasioni non sfruttate dai ragazzi guidati da Consani. Poi però arriva il raddoppio del Margine con Stentati, che tramuta in gol un traversone di Londino. Il Quarrata prova a riaprire i giochi, il solito Dalì pesca in area Bonechi, il quale ha qualche problema nel controllo della sfera e l'azione sfuma. Il Margine supera con merito gli avversari, ma non è stato facile avere la meglio su un ottimo Quarrata.
: Venturi e Niccolai (Quarrata Ol.).

MARGINE COPERTA: Romani, Magini Gianmarco, Magini Lorenzo, Balestrucci, Salvatori, Morioni, Frateschi, Del Magro, Londino, Gabbani, Bicchieri. A disp.: Lucchesi, Bisanti, Bonati, Stentati, Bertelloni, Montagna, Terzigni. All.: Alessandro Consani.<br >QUARRATA OLIMPIA: Mazzanti, Niccolai, Monaco, Venturi, Taddei, Mascari, Bonechi, Innocenti Manuele, Paolini, Dal&igrave;, Daka. A disp.: Sermi, Ulivi, Innocenti Gianmarco, Lenzi. All.: Alfonso Di Cara.<br > ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.<br > RETI: Gabbani, Stentati.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Buona partenza del Margine Coperta che nei primi dieci minuti ha in mano le redini del gioco, anche se non riesce a farsi pericoloso. Subito dopo il Quarrata si scuote e la gara viene giocata alla pari, ma il primo tempo non regala molte emozioni e termina giustamente a reti inviolate. Anche nella seconda frazione di gioco la sfida continua ad essere equilibrata: il Margine prova a fare qualcosa di pi&ugrave;, ma l'Olimpia non si scompone riuscendo a risponde colpo su colpo. Poi i padroni di casa colpiscono con un tiro da fuori di Gabbani e poco dopo vanno vicinissimi al raddoppio. Gli ospiti si fanno vedere in attacco con Dal&igrave;, il quale scarica per Innocenti, quest'ultimo arma il destro ma indugia troppo e la difesa nerazzurra riesce ad intervenire sventando il pericolo. Nell'ultimo tempo i locali pressano con maggior determinazione, di conseguenza sono diverse le occasioni non sfruttate dai ragazzi guidati da Consani. Poi per&ograve; arriva il raddoppio del Margine con Stentati, che tramuta in gol un traversone di Londino. Il Quarrata prova a riaprire i giochi, il solito Dal&igrave; pesca in area Bonechi, il quale ha qualche problema nel controllo della sfera e l'azione sfuma. Il Margine supera con merito gli avversari, ma non &egrave; stato facile avere la meglio su un ottimo Quarrata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Venturi</b> e <b>Niccolai</b> (Quarrata Ol.).