MEZZANA: Caraglia, Sforzi, Kelmendi, Formisano, Funghi, Disca, Spadi, Mannori, Massai, Zanca, Loisi. A disp.: Bonifazi, Bacci, Di Ninni, Gori, Greco, Nuti, Tinacci. All.: Andrea Bianchi.
GIOV. VIA NOVA: Venturini, Bonaguidi, Viscio, Tassi, Di Stefano, Napolitano, Bertelli, Desantis, Niccolai, Sabatini, Garzotto. A disp.: Gori, Di Marco, Rrakulli, Pesce, Bassetti, Mannai, Bartolomei. All.: Osvaldo Romani.

ARBITRO: Stefano Rizzo di Prato.

RETI: Desantis, Zanca, Sabatini 2.

Vittoria in esterna per il Via Nova che batte per 3-1 il Mezzana, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. Dopo una prima fase di studio, gli ospiti riescono a prendere in mano le redini del gioco e si rendono pericolosi per mezzo di Desantis, il cui tiro dal limite termina di poco a lato. La squadra di mister Romani continua a premere sull'acceleratore e riesce a sbloccare il risultato per mezzo dello stesso Desantis che, da pochi passi, ribadisce in rete una corta respinta di Caraglia sul precedente tiro di Sabatini. Subito il gol il Mezzana prova a reagire e complice un'indecisione difensiva degli ospiti, perviene al pareggio per mezzo di Zanca che, con un tiro angolato, trafigge Venturini proteso in uscita. Il Via Nova non ci sta e in pochi minuti realizza due gol con Desantis e Sabatini, ma in entrambi i casi il direttore di gara rileva una posizione di off side, annullando le due reti. L'ultima emozione della prima frazione è regalata da Niccolai che con un colpo di testa supera Caraglia, prima però di trovare appostato sulla linea di porta un difensore locale che respinge il tiro salvando il risultato. Nel secondo tempo il Via Nova rientra in campo con decisione e dopo pochi minuti si riporta in vantaggio per mezzo di Sabatini che dopo essersi visto deviare sul palo il proprio tiro, ribadisce la sfera in rete da pochi passi. Questo gol conferisce coraggio agli ospiti che calano anche il tris con il solito Sabatini, impeccabile su un suggerimento di Di Stefano a battere Caraglia per l'1-3. Nel finale il Mezzana si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, ma la retroguardia ospite respinge ogni avanzata locale con determinazione, proteggendo il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale e legittimando un successo importante su un campo ostico come quello del Mezzana.

MEZZANA: Caraglia, Sforzi, Kelmendi, Formisano, Funghi, Disca, Spadi, Mannori, Massai, Zanca, Loisi. A disp.: Bonifazi, Bacci, Di Ninni, Gori, Greco, Nuti, Tinacci. All.: Andrea Bianchi. <br >GIOV. VIA NOVA: Venturini, Bonaguidi, Viscio, Tassi, Di Stefano, Napolitano, Bertelli, Desantis, Niccolai, Sabatini, Garzotto. A disp.: Gori, Di Marco, Rrakulli, Pesce, Bassetti, Mannai, Bartolomei. All.: Osvaldo Romani. <br > ARBITRO: Stefano Rizzo di Prato.<br > RETI: Desantis, Zanca, Sabatini 2. Vittoria in esterna per il Via Nova che batte per 3-1 il Mezzana, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. Dopo una prima fase di studio, gli ospiti riescono a prendere in mano le redini del gioco e si rendono pericolosi per mezzo di Desantis, il cui tiro dal limite termina di poco a lato. La squadra di mister Romani continua a premere sull'acceleratore e riesce a sbloccare il risultato per mezzo dello stesso Desantis che, da pochi passi, ribadisce in rete una corta respinta di Caraglia sul precedente tiro di Sabatini. Subito il gol il Mezzana prova a reagire e complice un'indecisione difensiva degli ospiti, perviene al pareggio per mezzo di Zanca che, con un tiro angolato, trafigge Venturini proteso in uscita. Il Via Nova non ci sta e in pochi minuti realizza due gol con Desantis e Sabatini, ma in entrambi i casi il direttore di gara rileva una posizione di off side, annullando le due reti. L'ultima emozione della prima frazione &egrave; regalata da Niccolai che con un colpo di testa supera Caraglia, prima per&ograve; di trovare appostato sulla linea di porta un difensore locale che respinge il tiro salvando il risultato. Nel secondo tempo il Via Nova rientra in campo con decisione e dopo pochi minuti si riporta in vantaggio per mezzo di Sabatini che dopo essersi visto deviare sul palo il proprio tiro, ribadisce la sfera in rete da pochi passi. Questo gol conferisce coraggio agli ospiti che calano anche il tris con il solito Sabatini, impeccabile su un suggerimento di Di Stefano a battere Caraglia per l'1-3. Nel finale il Mezzana si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, ma la retroguardia ospite respinge ogni avanzata locale con determinazione, proteggendo il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale e legittimando un successo importante su un campo ostico come quello del Mezzana.