GIOV. VIA NOVA: Agostiniani, Cappelli, Ferrari, Iacopini, Sabia, Innocenti, Scuffi, Tesauro, Tognozzi.
REAL QUARRATA: Gjura, Pinochi, Mesti, Marini, Rinaldini, Bertini, Venturini, Palaj, Dolfi. All.: Caramelli

RETI: Sabia 3, Scuffi, Innocenti 4, Tesauro, Cappelli; Dolfi.
NOTE: Parziali: 3-0; 5-0; 2-1. Risultato Figc: 3-0

Il Via Nova si porta subito in vantaggio con un bel gol di Andrea Sabia, poi Lapo Scuffi e ancora Sabia arrotondano il parziale del primo tempo. Nel secondo si scatena Manuel Innocenti, autore di quattro reti; va in gol poi ancora Sabia, prima del secondo intervallo. Nel terzo tempo segna il Real Quarrata con Alessio Dolfi, ma il Via Nova chiude in vantaggio anche questa frazione con le reti del difensore Alessio Tesauro e di Matteo Cappelli.

GIOV. VIA NOVA: Agostiniani, Cappelli, Ferrari, Iacopini, Sabia, Innocenti, Scuffi, Tesauro, Tognozzi. <br >REAL QUARRATA: Gjura, Pinochi, Mesti, Marini, Rinaldini, Bertini, Venturini, Palaj, Dolfi. All.: Caramelli<br > RETI: Sabia 3, Scuffi, Innocenti 4, Tesauro, Cappelli; Dolfi. <br >NOTE: Parziali: 3-0; 5-0; 2-1. Risultato Figc: 3-0 Il Via Nova si porta subito in vantaggio con un bel gol di Andrea Sabia, poi Lapo Scuffi e ancora Sabia arrotondano il parziale del primo tempo. Nel secondo si scatena Manuel Innocenti, autore di quattro reti; va in gol poi ancora Sabia, prima del secondo intervallo. Nel terzo tempo segna il Real Quarrata con Alessio Dolfi, ma il Via Nova chiude in vantaggio anche questa frazione con le reti del difensore Alessio Tesauro e di Matteo Cappelli.