MIGLIARINO V.: Bartalucci, Marchi, Poma, Dini, Vannozzi, Caruso, Ciardelli, Tagliaferri, Della Bartola, Quadrini, Baldacci, Castiglia, Bulleri. All.: Jacopo Gagliardi.
SAN GIULIANO: Corbani, Luperi, Mandarano, Bettini, Di Candia, Lucchesi, Casarosa, Stroe, Nikiema. All.: Nicola Vettori.

RETI: Bulleri 2, Tagliaferri, Baldacci 2.
NOTE: 1-0; 1-0; 3-0. Punteggio Figc: 3-0.

5-0 fa pensare a una gara a senso unico, ma è un pensiero che è bene che rimanga nel mondo delle idee. Il San Giuliano cade nel derby col Migliarino ma lo fa con onore e alza bandiera bianca solo nell'ultima frazione dopo aver fatto la partita per una mezz'ora abbondante ed essere caduto su due indecisioni difensive che avevano permesso ai biancorossi di ritrovarsi sul doppio vantaggio. La squadra di Gagliardi sblocca infatti l'incontro quando Bulleri fa proprio un pallone servito all'indietro dalla difesa malva verso il portiere e lo deposita in rete con un pallonetto di prima intenzione. La reazione del San Giuliano si infrange sulla barriera del Migliarino che a metà ripresa raddoppia con Tagliaferri, pronto ad approfittare di un'altra indecisione della difesa avversaria e a segnare il gol del 2-0. Il San Giuliano si lancia all'attacco ma paga la propria sterilità sottoporta e alza bandiera bianca quando Bulleri imbastisce e rifinisce il gol del 3-0. Cala il sipario sull'incontro e negli ultimi 8' i biancorossi prendono il largo con la doppietta di Baldacci: gol in ripartenza, gol su punizione e il 5-0 diventa realtà.
Calciatoripiù: Bulleri
(Migliarino V.).

MIGLIARINO V.: Bartalucci, Marchi, Poma, Dini, Vannozzi, Caruso, Ciardelli, Tagliaferri, Della Bartola, Quadrini, Baldacci, Castiglia, Bulleri. All.: Jacopo Gagliardi.<br >SAN GIULIANO: Corbani, Luperi, Mandarano, Bettini, Di Candia, Lucchesi, Casarosa, Stroe, Nikiema. All.: Nicola Vettori.<br > RETI: Bulleri 2, Tagliaferri, Baldacci 2.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 3-0. Punteggio Figc: 3-0. 5-0 fa pensare a una gara a senso unico, ma &egrave; un pensiero che &egrave; bene che rimanga nel mondo delle idee. Il San Giuliano cade nel derby col Migliarino ma lo fa con onore e alza bandiera bianca solo nell'ultima frazione dopo aver fatto la partita per una mezz'ora abbondante ed essere caduto su due indecisioni difensive che avevano permesso ai biancorossi di ritrovarsi sul doppio vantaggio. La squadra di Gagliardi sblocca infatti l'incontro quando Bulleri fa proprio un pallone servito all'indietro dalla difesa malva verso il portiere e lo deposita in rete con un pallonetto di prima intenzione. La reazione del San Giuliano si infrange sulla barriera del Migliarino che a met&agrave; ripresa raddoppia con Tagliaferri, pronto ad approfittare di un'altra indecisione della difesa avversaria e a segnare il gol del 2-0. Il San Giuliano si lancia all'attacco ma paga la propria sterilit&agrave; sottoporta e alza bandiera bianca quando Bulleri imbastisce e rifinisce il gol del 3-0. Cala il sipario sull'incontro e negli ultimi 8' i biancorossi prendono il largo con la doppietta di Baldacci: gol in ripartenza, gol su punizione e il 5-0 diventa realt&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bulleri</b> (Migliarino V.).