PONTE 2000: Qemalli, Tei, Caruso, Matteoni, Possemato, Cappelletti, Pellegrini, Pieroni, Barri, Sforza, Sali. Entrati: Tagliente, Scardigli, Tammaro, Ghiselli, Corcetto, Aiello. All.: Andrea Bencini.
GIOV. VIA NOVA: in lista Della Corte, Tesauro, Iacopini, Carrara, Guadagnino, Rosi, De Luca, Sabia Daniele, Monaci, Nannini, Pavi degl'Innocenti. Entrati: La Falce, Giuzio, Nikolla, Cappelli, Tognozzi, Nuti, Bisku, Sabia Andrea, Buonamici. All.: Sandro Frediani.

RETI: Sabia, Barri, Pavi degl'Innocenti.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1. Punteggio FIGC 1-2

Una bella partita quella disputata al Banditori di Ponte Buggianese, nonostante le difficoltà dovute al terreno pesante, ed ottima la prestazione della squadra di casa che alla fine comunque ha dovuto arrendersi ad un brillante Via Nova. Fin dall'inizio il match è scoppiettante: pronti, via ed i locali attaccano sulla fascia con Barri, da questi a Pellegrini che serve Sali il quale impegna l'estremo ospite; risponde il Via Nova che prima si procura un'occasione con De Luca e poi trova il vantaggio a metà frazione con Sabia sugli sviluppi di un corner conquistato dallo stesso Sabia, ben imbeccato da Tesauro. Nel secondo tempo parte forte il Ponte 2000 che trova il gol del vantaggio con Barri, svelto nel risolvere una mischia nell'area avversaria; la reazione del Via Nova nei tentativi senza esito di Cappelli e Pavi degl'Innocenti. Un tempo a testa dunque fino alla terza e decisiva frazione, anch'essa divertente ed equilibrata. Ci prova il Ponte con Barri che serve un assist sul secondo palo per Ghiselli, la cui battuta al volo esce non lontano dal montante opposto. La squadra di casa insiste, spinge e reclama un penalty per un presunto fallo ai danni di Aiello, ma nel finale di gara resta in dieci per l'espulsione di un proprio effettivo. Dal canto suo anche il Via Nova cerca la vittoria e dopo un paio di tentativi di Bisku e Nikolla ad un paio di minuti dal termine trova il gol della vittoria con Pavi degl'Innocenti.

PONTE 2000: Qemalli, Tei, Caruso, Matteoni, Possemato, Cappelletti, Pellegrini, Pieroni, Barri, Sforza, Sali. Entrati: Tagliente, Scardigli, Tammaro, Ghiselli, Corcetto, Aiello. All.: Andrea Bencini.<br >GIOV. VIA NOVA: in lista Della Corte, Tesauro, Iacopini, Carrara, Guadagnino, Rosi, De Luca, Sabia Daniele, Monaci, Nannini, Pavi degl'Innocenti. Entrati: La Falce, Giuzio, Nikolla, Cappelli, Tognozzi, Nuti, Bisku, Sabia Andrea, Buonamici. All.: Sandro Frediani.<br > RETI: Sabia, Barri, Pavi degl'Innocenti.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1. Punteggio FIGC 1-2 Una bella partita quella disputata al Banditori di Ponte Buggianese, nonostante le difficolt&agrave; dovute al terreno pesante, ed ottima la prestazione della squadra di casa che alla fine comunque ha dovuto arrendersi ad un brillante Via Nova. Fin dall'inizio il match &egrave; scoppiettante: pronti, via ed i locali attaccano sulla fascia con Barri, da questi a Pellegrini che serve Sali il quale impegna l'estremo ospite; risponde il Via Nova che prima si procura un'occasione con De Luca e poi trova il vantaggio a met&agrave; frazione con Sabia sugli sviluppi di un corner conquistato dallo stesso Sabia, ben imbeccato da Tesauro. Nel secondo tempo parte forte il Ponte 2000 che trova il gol del vantaggio con Barri, svelto nel risolvere una mischia nell'area avversaria; la reazione del Via Nova nei tentativi senza esito di Cappelli e Pavi degl'Innocenti. Un tempo a testa dunque fino alla terza e decisiva frazione, anch'essa divertente ed equilibrata. Ci prova il Ponte con Barri che serve un assist sul secondo palo per Ghiselli, la cui battuta al volo esce non lontano dal montante opposto. La squadra di casa insiste, spinge e reclama un penalty per un presunto fallo ai danni di Aiello, ma nel finale di gara resta in dieci per l'espulsione di un proprio effettivo. Dal canto suo anche il Via Nova cerca la vittoria e dopo un paio di tentativi di Bisku e Nikolla ad un paio di minuti dal termine trova il gol della vittoria con Pavi degl'Innocenti.