BREDA: Mauro, Melchiorre, Saracini, Macaluso, Rojita, Rossini, Maria, Safina, Bini, Scalmana. All.: Macaluso
BORGO A BUGGIANO: Campriani, Arabelli, Tonwe, Bartolini, Innocenti, Paolini, Antonelli, Peri, Battaglini, Udorovich. All.: Vettori

RETE: Antonelli.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-3.

Bella partita tra Breda e Borgo e Buggiano. Giocano bene i ragazzi di Macaluso, che contengono gli avversari, anche se a tenere il pallino del gioco maggiormente sono appunto gli ospiti, sebbene un po' confusi in questa mattinata. Viste le caratteristiche i borghigiani possono fare meglio, siamo abituati a vederli più concreti e puliti nello sviluppo del gioco. Merito comunque anche dell'ordinata difesa della compagine pistoiese, carica e determinata. E' un'azione arrembante nel finale a culminare con una giocata di Antonelli che arriva con forza su una palla respinta e la mette in rete, segnando il gol che decide l'incontro a 5 minuti dalla fine. Calciatorepiù: Rojita (Breda).

BREDA: Mauro, Melchiorre, Saracini, Macaluso, Rojita, Rossini, Maria, Safina, Bini, Scalmana. All.: Macaluso<br >BORGO A BUGGIANO: Campriani, Arabelli, Tonwe, Bartolini, Innocenti, Paolini, Antonelli, Peri, Battaglini, Udorovich. All.: Vettori <br > RETE: Antonelli. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-3. Bella partita tra Breda e Borgo e Buggiano. Giocano bene i ragazzi di Macaluso, che contengono gli avversari, anche se a tenere il pallino del gioco maggiormente sono appunto gli ospiti, sebbene un po' confusi in questa mattinata. Viste le caratteristiche i borghigiani possono fare meglio, siamo abituati a vederli pi&ugrave; concreti e puliti nello sviluppo del gioco. Merito comunque anche dell'ordinata difesa della compagine pistoiese, carica e determinata. E' un'azione arrembante nel finale a culminare con una giocata di Antonelli che arriva con forza su una palla respinta e la mette in rete, segnando il gol che decide l'incontro a 5 minuti dalla fine. Calciatorepi&ugrave;: Rojita (Breda).