AQUILAMETATO: Caramuscio, Adduci (43' Ghelarducci), Magagnini, Nardini, Santo, Ricci, Tozzi (37' Pasqualetti), Colaruotolo, Stella, Lelli (68' Tognetti), Baroni (51' Barsuglia). A disp.: Marzullo. All.: Prato Claudio.
GIOV.MONTECALVOLI: Salvini, Sommani, Toncelli, Ghiara, Ferretti, Casalini, Traballesi (63' D'Agata), Batini, Luschi, Schettini (55' Baggiani).eka (63' Busdraghi). A disp.: Cipriano. All.: Comini Renzo.

ARBITRO: Caracciolo di Pisa.

RETI: 3' Schettini, 5' e 51' rig. Luschi, 73' Baggiani.

Vittoria abbastanza facile per il Montecalvoli di mister Comini che anche questa settimana riesce a portarsi a casa tre punti fondamentali per garantirsi il terzo posto in classifica. La squadra ospite comincia a farsi vedere già da inizio partita. Ci prova Traballesi al 1' ma Caramuscio rinvia e l'Aquilametato tenta il contropiede con un lancio alto sopra la traversa. Al 3', aiutato da un bell'assist di Luschi, Schettini va a segno e il Montecalvoli si porta in vantaggio. Non contenti del gol i ragazzi di mister Comini continuano ad attaccare e la seconda rete messa a segno da Luschi arriva al 5'. Al 6' ci prova anche Traballesi con un tiro di facile presa per Caramuscio. Al 8' l'Aquilametato tenta il tiro in porta: ci prova Nardini ma Salvini riesce nella presa. Subito però il Montecalvoli torna ad attaccare e al 9' ci provano sia Toncelli, che avanza sulla fascia sinistra, con Xeka il cui tiro viene ribattuto. Al 13' Traballesi con una bella azione cerca di nuovo il gol ma non riesce a mettere a segno. Dopo solo un minuto un'azione di Luschi viene ostacolata dalla parata del numero 1 dell'Aquilametato. Al 18' la squadra di mister Prato torna a farsi vedere con un lancio di Lelli che finisce alto sopra la traversa. Al 21' Xeka salta l'uomo e prova il tiro ma non va a segno. Al 24' ci riprova Luschi e al 26' di nuovo Xeka ma i suoi tiri finiscono direttamente tra le braccia del portiere. Al 32' Schettini conclude dall'ala destra del campo ma il tiro è di facile presa per Caramuscio. Subito però ci prova anche Luschi che tutto solo riesce ad arrivare davanti al portiere ma sbaglia il gol. Contropiede dell' Aquilametato: al 34' Lelli tenta il tiro in porta ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Al 35' si fa vedere Batini per il Montecalvoli con un lancio che finisce di poco fuori dalla rete. L'Aquilametato cerca di nuovo di salire ma Sommani riesce a difendere bene il vantaggio della propria squadra. Il primo tempo finisce senza recupero con Toncelli che prova il gol dalla fascia sinistra ma fallisce. Il secondo tempo comincia senza cambi nelle formazioni delle due squadre. Questa volta però è l'Aquilametato che parte in attacco. Subito Lelli avanza, scarta l'uomo e tira ma niente gol. Al 42' il lancio di Xeka tutto solo finisce fuori porta. Al 46' anche Traballesi tenta il gol ma la difesa avversaria ribatte. Di nuovo Traballesi avanza sulla fascia e tira ma anche questa volta non riesce. Al 48' Ghiara prova a salire e al 49' il direttore di gara concede alla squadra ospite una punizione dal limite dell'area: batte Schettini ma la sfera non centra la porta. Al 50' Xeka avanza ma viene ostacolato da una difesa avversaria che lo ferma con la forza. È il 51' quando un rigore a favore del Montecalvoli porta la squadra di mister Comini sullo 0-3. Al 53' Nardini batte dalla metà campo ma Salvini riesce nella parata. Di nuovo, al 57', il Montecalvoli ci riprova con Xeka che tutto solo avanza dalla tre quarti campo e con Traballesi che al 58' prova il tiro. Al 60' il direttore di gara concede un angolo a favore della squadra ospite: batte Luschi, salta Casalini ma il tiro non va a segno. Al 67' Colaruotolo tira ma la sfera finisce tra le braccia del portiere. Subito il contropiede del Montecalvoli con Batini che lancia lungo e la palla finisce fuori. Al 70' viene affidato un calcio di punizione a Baggiani; la barriera riesce a fermare il tiro ma il numero 15 di mister Comini insiste e al 73' salta l'uomo e riesce a tirare dritto in porta: 0-4. Al 74' ci provano Luschi e Busdraghi e al 76' Ferretti avanza tutto solo per metà campo ma fallisce il gol. Al 81' Nardini prova la conclusione ma il tiro è di facile presa per Salvini. Il match finisce dopo quattro minuti di recupero con l'Aquilametato in attacco. CALCIATORI PIU': Lelli e Nardini (Aquilametato); Ghiara e Baggiani (Giov. Montecalvoli).

Guia Toncelli AQUILAMETATO: Caramuscio, Adduci (43' Ghelarducci), Magagnini, Nardini, Santo, Ricci, Tozzi (37' Pasqualetti), Colaruotolo, Stella, Lelli (68' Tognetti), Baroni (51' Barsuglia). A disp.: Marzullo. All.: Prato Claudio.<br >GIOV.MONTECALVOLI: Salvini, Sommani, Toncelli, Ghiara, Ferretti, Casalini, Traballesi (63' D'Agata), Batini, Luschi, Schettini (55' Baggiani)&#46;eka (63' Busdraghi). A disp.: Cipriano. All.: Comini Renzo.<br > ARBITRO: Caracciolo di Pisa.<br > RETI: 3' Schettini, 5' e 51' rig. Luschi, 73' Baggiani. Vittoria abbastanza facile per il Montecalvoli di mister Comini che anche questa settimana riesce a portarsi a casa tre punti fondamentali per garantirsi il terzo posto in classifica. La squadra ospite comincia a farsi vedere gi&agrave; da inizio partita. Ci prova Traballesi al 1' ma Caramuscio rinvia e l'Aquilametato tenta il contropiede con un lancio alto sopra la traversa. Al 3', aiutato da un bell'assist di Luschi, Schettini va a segno e il Montecalvoli si porta in vantaggio. Non contenti del gol i ragazzi di mister Comini continuano ad attaccare e la seconda rete messa a segno da Luschi arriva al 5'. Al 6' ci prova anche Traballesi con un tiro di facile presa per Caramuscio. Al 8' l'Aquilametato tenta il tiro in porta: ci prova Nardini ma Salvini riesce nella presa. Subito per&ograve; il Montecalvoli torna ad attaccare e al 9' ci provano sia Toncelli, che avanza sulla fascia sinistra, con Xeka il cui tiro viene ribattuto. Al 13' Traballesi con una bella azione cerca di nuovo il gol ma non riesce a mettere a segno. Dopo solo un minuto un'azione di Luschi viene ostacolata dalla parata del numero 1 dell'Aquilametato. Al 18' la squadra di mister Prato torna a farsi vedere con un lancio di Lelli che finisce alto sopra la traversa. Al 21' Xeka salta l'uomo e prova il tiro ma non va a segno. Al 24' ci riprova Luschi e al 26' di nuovo Xeka ma i suoi tiri finiscono direttamente tra le braccia del portiere. Al 32' Schettini conclude dall'ala destra del campo ma il tiro &egrave; di facile presa per Caramuscio. Subito per&ograve; ci prova anche Luschi che tutto solo riesce ad arrivare davanti al portiere ma sbaglia il gol. Contropiede dell' Aquilametato: al 34' Lelli tenta il tiro in porta ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Al 35' si fa vedere Batini per il Montecalvoli con un lancio che finisce di poco fuori dalla rete. L'Aquilametato cerca di nuovo di salire ma Sommani riesce a difendere bene il vantaggio della propria squadra. Il primo tempo finisce senza recupero con Toncelli che prova il gol dalla fascia sinistra ma fallisce. Il secondo tempo comincia senza cambi nelle formazioni delle due squadre. Questa volta per&ograve; &egrave; l'Aquilametato che parte in attacco. Subito Lelli avanza, scarta l'uomo e tira ma niente gol. Al 42' il lancio di Xeka tutto solo finisce fuori porta. Al 46' anche Traballesi tenta il gol ma la difesa avversaria ribatte. Di nuovo Traballesi avanza sulla fascia e tira ma anche questa volta non riesce. Al 48' Ghiara prova a salire e al 49' il direttore di gara concede alla squadra ospite una punizione dal limite dell'area: batte Schettini ma la sfera non centra la porta. Al 50' Xeka avanza ma viene ostacolato da una difesa avversaria che lo ferma con la forza. &Egrave; il 51' quando un rigore a favore del Montecalvoli porta la squadra di mister Comini sullo 0-3. Al 53' Nardini batte dalla met&agrave; campo ma Salvini riesce nella parata. Di nuovo, al 57', il Montecalvoli ci riprova con Xeka che tutto solo avanza dalla tre quarti campo e con Traballesi che al 58' prova il tiro. Al 60' il direttore di gara concede un angolo a favore della squadra ospite: batte Luschi, salta Casalini ma il tiro non va a segno. Al 67' Colaruotolo tira ma la sfera finisce tra le braccia del portiere. Subito il contropiede del Montecalvoli con Batini che lancia lungo e la palla finisce fuori. Al 70' viene affidato un calcio di punizione a Baggiani; la barriera riesce a fermare il tiro ma il numero 15 di mister Comini insiste e al 73' salta l'uomo e riesce a tirare dritto in porta: 0-4. Al 74' ci provano Luschi e Busdraghi e al 76' Ferretti avanza tutto solo per met&agrave; campo ma fallisce il gol. Al 81' Nardini prova la conclusione ma il tiro &egrave; di facile presa per Salvini. Il match finisce dopo quattro minuti di recupero con l'Aquilametato in attacco. <b>CALCIATORI PIU': Lelli e Nardini (Aquilametato); Ghiara e Baggiani (Giov. Montecalvoli).</b> Guia Toncelli