GAMBASSI: Marzuoli, Gjoka (61' Lari), Sacripanti, Bartali (26' Tordini), Ancillotti (63' Milazzo), Spini, Dactu, Conforti (87' Bigazzi), Dardha, Calvani, Picone (76' Ndoye). A disp.: Nacci. All.: Giuseppe Concialdi.
GINESTRA: Cantini, Ringressi (89' Bonciani), Bandinelli, Bensi, Baldazzi, Del Bene, Chellini (77' El Bani), Alderighi (87' Martelli), Ojieabulu, Mazzuoli, Salvucci (67' Giorgetti). All.: Luca Martelli.

ARBITRO: Ottanelli di Empoli

RETI: 7' Ojieabulu, 65' Bensi.

La Ginestra espugna Gambassi per 2-0 al termine di novanta minuti concitati, oltreché oggettivamente condizionati dalla direzione arbitrale, che ha scontentato un po' tutti. Gli ospiti hanno avuto il merito di portarsi subito in vantaggio grazie al gol di Ojieabulu, che alla prima azione dei suoi ha ricevuto da sinistra un invito di Salvucci e ha battuto Marzuoli, complice anche una leggera deviazione. Da lì in poi la Ginestra ha preso il controllo la gara senza particolari affanni riuscendo ad impensierire il Gambassi grazie alla velocità proprio di Ojieabulu e Salvucci, sempre pericolosi quando la palla danzava nella metà campo avversaria. Al 23' una palla persa da Calvani fa ripartire la premiata ditta Ojieabulu - Salvucci, la palla arriva a Chellini che perde l'attimo e vede il suo tiro respinto da un difensore, pochi minuti dopo sempre Ojieabulu lavora un buon pallone al limite e si appoggia su Bensi il cui destro finisce di poco a lato. Il Gambassi sembra alle corde, destinato a subire il 2-0 nel giro di pochi minuti, ma quando si affaccia in avanti punge e reclama per un gol annullato in modo dubbio: punizione di Tordini dal limite, Cantini respinge con i pugni e Dardha segna il tap-in da pochi passi. Per Ottanelli l'attaccante giallorosso è in fuorigioco, i dubbi sulla posizione di partenza sono però tanti. Non è l'ultima emozione del primo tempo visto che ancora Salvucci sfiora il palo in chiusura. Nella ripresa gli errori di Ottanelli si moltiplicano e, complice il terreno di gioco vistosamente allentato, l'intensità dei contrasti sale. Fioccano ammonizioni, qualcuna discutibile, ma è sempre la Ginestra che tiene in pugno la partita. Al 53' sugli sviluppi di un corner dalla sinistra Del Bene tutto solo sul secondo palo manda alto di testa. Passano poco più di dieci minuti e proprio Del Bene scodella in area una punizione innocua, Marzuoli però esce male lasciandosi sfuggire il pallone dalle mani, Bensi è nel posto giusto a centro area e segna a porta vuota. 2-0 e partita chiusa, ma un minuto prima del raddoppio il Gambassi era andato due volte vicino al pareggio, con Dardha (tiro alzato in angolo), e Dactu di testa. I padroni di casa nel finale reclamano per due fuorigioco dubbi fischiati a Picone e Dardha, dall'altra parte angolo di Giorgetti e rete di testa di Mazzuoli prima convalidata, poi annullata da Ottanelli. Nel finale gli animi si scaldano ancora e gli ultimi minuti non si giocano più. Dopo cinque, interminabili, minuti di recupero l'arbitro manda le squadre sotto la doccia, con il Gambassi che rimane penultimo in classifica a 12 punti nonostante i progressi delle ultime giornate. Gli ospiti salgono a quota 30 in una posizione medio-alta, a -3 dal Montaione quinto.
Calciatoripiù: Calvani e Dardha (Gambassi)
provano a dare vivacità all'attacco. Dall'altra parte ottima prova di squadra, in particolare bene Ojieabulu e Salvucci davanti, ma anche Chellini, Bensi e Del Bene (Ginestra).

Pier Francesco Montalbano GAMBASSI: Marzuoli, Gjoka (61' Lari), Sacripanti, Bartali (26' Tordini), Ancillotti (63' Milazzo), Spini, Dactu, Conforti (87' Bigazzi), Dardha, Calvani, Picone (76' Ndoye). A disp.: Nacci. All.: Giuseppe Concialdi.<br >GINESTRA: Cantini, Ringressi (89' Bonciani), Bandinelli, Bensi, Baldazzi, Del Bene, Chellini (77' El Bani), Alderighi (87' Martelli), Ojieabulu, Mazzuoli, Salvucci (67' Giorgetti). All.: Luca Martelli.<br > ARBITRO: Ottanelli di Empoli<br > RETI: 7' Ojieabulu, 65' Bensi. La Ginestra espugna Gambassi per 2-0 al termine di novanta minuti concitati, oltrech&eacute; oggettivamente condizionati dalla direzione arbitrale, che ha scontentato un po' tutti. Gli ospiti hanno avuto il merito di portarsi subito in vantaggio grazie al gol di Ojieabulu, che alla prima azione dei suoi ha ricevuto da sinistra un invito di Salvucci e ha battuto Marzuoli, complice anche una leggera deviazione. Da l&igrave; in poi la Ginestra ha preso il controllo la gara senza particolari affanni riuscendo ad impensierire il Gambassi grazie alla velocit&agrave; proprio di Ojieabulu e Salvucci, sempre pericolosi quando la palla danzava nella met&agrave; campo avversaria. Al 23' una palla persa da Calvani fa ripartire la premiata ditta Ojieabulu - Salvucci, la palla arriva a Chellini che perde l'attimo e vede il suo tiro respinto da un difensore, pochi minuti dopo sempre Ojieabulu lavora un buon pallone al limite e si appoggia su Bensi il cui destro finisce di poco a lato. Il Gambassi sembra alle corde, destinato a subire il 2-0 nel giro di pochi minuti, ma quando si affaccia in avanti punge e reclama per un gol annullato in modo dubbio: punizione di Tordini dal limite, Cantini respinge con i pugni e Dardha segna il tap-in da pochi passi. Per Ottanelli l'attaccante giallorosso &egrave; in fuorigioco, i dubbi sulla posizione di partenza sono per&ograve; tanti. Non &egrave; l'ultima emozione del primo tempo visto che ancora Salvucci sfiora il palo in chiusura. Nella ripresa gli errori di Ottanelli si moltiplicano e, complice il terreno di gioco vistosamente allentato, l'intensit&agrave; dei contrasti sale. Fioccano ammonizioni, qualcuna discutibile, ma &egrave; sempre la Ginestra che tiene in pugno la partita. Al 53' sugli sviluppi di un corner dalla sinistra Del Bene tutto solo sul secondo palo manda alto di testa. Passano poco pi&ugrave; di dieci minuti e proprio Del Bene scodella in area una punizione innocua, Marzuoli per&ograve; esce male lasciandosi sfuggire il pallone dalle mani, Bensi &egrave; nel posto giusto a centro area e segna a porta vuota. 2-0 e partita chiusa, ma un minuto prima del raddoppio il Gambassi era andato due volte vicino al pareggio, con Dardha (tiro alzato in angolo), e Dactu di testa. I padroni di casa nel finale reclamano per due fuorigioco dubbi fischiati a Picone e Dardha, dall'altra parte angolo di Giorgetti e rete di testa di Mazzuoli prima convalidata, poi annullata da Ottanelli. Nel finale gli animi si scaldano ancora e gli ultimi minuti non si giocano pi&ugrave;. Dopo cinque, interminabili, minuti di recupero l'arbitro manda le squadre sotto la doccia, con il Gambassi che rimane penultimo in classifica a 12 punti nonostante i progressi delle ultime giornate. Gli ospiti salgono a quota 30 in una posizione medio-alta, a -3 dal Montaione quinto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Calvani e Dardha (Gambassi)</b> provano a dare vivacit&agrave; all'attacco. Dall'altra parte ottima prova di squadra, in particolare bene <b>Ojieabulu e Salvucci </b>davanti, ma anche <b>Chellini, Bensi e Del Bene (Ginestra).</b> Pier Francesco Montalbano