S. MARIA: Rosi, Pistolesi, Sabatini, Orefice, Cinelli, Romagnoli, Pollastri, Foggetta, Mehdiu, Mallardo, Di Falco. A disp.: Arapi, Criseo, Bonfanti, D'Ettole, Camilli, Pedicini, Gafforio. All.: Roncucci-Mastrandrea.
PORTA ROMANA: Tempestini, Ortega, Gori, Trenti, Mori, Rogai, Focardi, Scarti, Rodriguez, Doratori, Romanelli. A disp.: Romagnoli, Duarte, Doci, Basegni. All.: Mori.

ARBITRO: Antonini di Empoli

RETI: 1' Pollastri, 16' Di Falco, 26' Romanelli, 36' Mallardo

Per la 23esima giornata, allo stadio Biagioli di Empoli, il Santa Maria ospita la squadra fiorentina del Porta Romana. Fischio d'inizio dell'arbitro Antonini che ha ben diretto. Padroni di casa subito in vantaggio al primo affondo, con Pollastri che, al limite dell'area, si porta la palla sul destro e con un tiro a rientrare, scavalca il portiere ospite Tempestini. La palla si infila a fil di traversa per il vantaggio gialloblù. Si preannuncia una probabile goleada ma così non è nonostante il predominio degli empolesi per tutti gli 80'. Il Santa Maria fa fatica a imbastire le azioni, i giocatori sembrano un tantino sotto tono quest'oggi. Comunque, il tutto avviene nella prima frazione di gioco, mentre il secondo tempo sarà monotono, noioso, privo di emozioni. All'8' Di Falco spreca malamente il raddoppio: solo davanti alla porta, a un metro, calcia sul palo ma, al 16' trova il raddoppio su insistita azione in area ospite da parte del Santa Maria e il capocannoniere marca il momentaneo raddoppio. Al 26' alla prima e unica vera azione di tutta la partita, il Porta Romana trova il gol dell'1-2 con Romanelli che si invola sulla sinistra, fa fuori due difensori empolesi e, appena entrato in area, la mette nell'angolino più lontano; bell'azione personale e bel gol. Dieci minuti più tardi, Mallardo, per i locali, ristabilisce le distanze con un bel gol: da una respinta del Porta Romana nella propria area di rigore, l'esterno empolese arpiona la palla e con una mezza rovesciata a parabola, indovina l'angolo più lontano per il definitivo 3-1.

: Romagnoli per i ragazzi di casa; Romanelli negli arancioneri.

G.Mallardo S. MARIA: Rosi, Pistolesi, Sabatini, Orefice, Cinelli, Romagnoli, Pollastri, Foggetta, Mehdiu, Mallardo, Di Falco. A disp.: Arapi, Criseo, Bonfanti, D'Ettole, Camilli, Pedicini, Gafforio. All.: Roncucci-Mastrandrea.<br >PORTA ROMANA: Tempestini, Ortega, Gori, Trenti, Mori, Rogai, Focardi, Scarti, Rodriguez, Doratori, Romanelli. A disp.: Romagnoli, Duarte, Doci, Basegni. All.: Mori.<br > ARBITRO: Antonini di Empoli<br > RETI: 1' Pollastri, 16' Di Falco, 26' Romanelli, 36' Mallardo Per la 23esima giornata, allo stadio Biagioli di Empoli, il Santa Maria ospita la squadra fiorentina del Porta Romana. Fischio d'inizio dell'arbitro Antonini che ha ben diretto. Padroni di casa subito in vantaggio al primo affondo, con Pollastri che, al limite dell'area, si porta la palla sul destro e con un tiro a rientrare, scavalca il portiere ospite Tempestini. La palla si infila a fil di traversa per il vantaggio giallobl&ugrave;. Si preannuncia una probabile goleada ma cos&igrave; non &egrave; nonostante il predominio degli empolesi per tutti gli 80'. Il Santa Maria fa fatica a imbastire le azioni, i giocatori sembrano un tantino sotto tono quest'oggi. Comunque, il tutto avviene nella prima frazione di gioco, mentre il secondo tempo sar&agrave; monotono, noioso, privo di emozioni. All'8' Di Falco spreca malamente il raddoppio: solo davanti alla porta, a un metro, calcia sul palo ma, al 16' trova il raddoppio su insistita azione in area ospite da parte del Santa Maria e il capocannoniere marca il momentaneo raddoppio. Al 26' alla prima e unica vera azione di tutta la partita, il Porta Romana trova il gol dell'1-2 con Romanelli che si invola sulla sinistra, fa fuori due difensori empolesi e, appena entrato in area, la mette nell'angolino pi&ugrave; lontano; bell'azione personale e bel gol. Dieci minuti pi&ugrave; tardi, Mallardo, per i locali, ristabilisce le distanze con un bel gol: da una respinta del Porta Romana nella propria area di rigore, l'esterno empolese arpiona la palla e con una mezza rovesciata a parabola, indovina l'angolo pi&ugrave; lontano per il definitivo 3-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Romagnoli </b>per i ragazzi di casa; <b>Romanelli </b>negli arancioneri. G.Mallardo