VIRTUS GAMBASSI T.: Bruchi, Cappelli, Puccio, Lanciotti, Monti, Corsi, Spannocchi, Dani, Gelli, Tronnolone, D'Abbenigno, Niccolini, Rosi, Falorni, Cappelli. All.: Antonio Murrieri. In panchina: Tommaso Ceccarelli.
BELMONTE A.G.: Pestrelli, Guagni, Bartolini, Vannini, Alari, Picchiarini, Olivieri, Petruzzi, Cozzi, Falciani, Salvadori, Scarnati, Nuti, Ragusa, Gonnelli, Martini. All.: Maurizio Failli.

ARBITRO: Francesco Giaccio di Empoli.

RETI: D'Abbenigno, Salvadori, Rosi, Ragusa.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-1.

Primo punto per Virtus Gambassi e Belmonte, che, di fronte nella quinta giornata del girone, danno vita ad una bella partita. Nel primo tempo sono i locali ad interpretare meglio la gara: gli ospiti di Failli non ingranano al meglio e così la formazione di casa fa la partita, trovando in una delle occasioni create anche il gol del vantaggio con Davide D'Abbenigno. La reazione della Belmonte non impensierisce più di tanto Bruchi, così la prima frazione si chiude sull'uno a zero per i locali. Nel secondo tempo gli ospiti crescono molto. Dopo pochi minuti la compagine di Failli avrebbe subito l'occasione per il pareggio: l'arbitro rileva un fallo in area ai danni di Falciani e decreta il penalty in favore della Belmonte. Dal dischetto batte Olivieri, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Il gol dell'uno a uno arriva comunque a fine frazione: al termine di una bella azione sulla sinistra, la palla arriva al centro dove Salvadori si fa trovare pronto e non sbaglia superando l'incolpevole portiere di casa. Nel terzo tempo la gara è ancora molto equilibrata: gli ospiti di Failli continuano, sulla scia della seconda frazione, ad interpretare molto bene la gara, ma i locali non demordono e giocano con lo stesso spirito del primo tempo. A sbloccare il risultato sono proprio i ragazzi di Murrieri (assente e sostituito in panchina da Ceccarelli): a segnare è Bryan Rosi, che anticipa un difensore e, raccogliendo la respinta del portiere, realizza il due a uno. La reazione della Belmonte non si fa attendere e il pareggio arriva al termine di una bella azione svolta sulla destra, dal limite dell'area Ragusa di sinistro (lui che è un destro) fa partire un pregevole tiro che si insacca in rete. E' il gol del definitivo due a due: un punto a testa, e tutto sommato è giusto così.
: merita una citazione per la Belmonte Olivieri, centrocampista autore di una prestazione superlativa. Tra i locali sopra le righe Spannocchi, Gelli e Tronnolone.

VIRTUS GAMBASSI T.: Bruchi, Cappelli, Puccio, Lanciotti, Monti, Corsi, Spannocchi, Dani, Gelli, Tronnolone, D'Abbenigno, Niccolini, Rosi, Falorni, Cappelli. All.: Antonio Murrieri. In panchina: Tommaso Ceccarelli.<br >BELMONTE A.G.: Pestrelli, Guagni, Bartolini, Vannini, Alari, Picchiarini, Olivieri, Petruzzi, Cozzi, Falciani, Salvadori, Scarnati, Nuti, Ragusa, Gonnelli, Martini. All.: Maurizio Failli.<br > ARBITRO: Francesco Giaccio di Empoli.<br > RETI: D'Abbenigno, Salvadori, Rosi, Ragusa.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-1. Primo punto per Virtus Gambassi e Belmonte, che, di fronte nella quinta giornata del girone, danno vita ad una bella partita. Nel primo tempo sono i locali ad interpretare meglio la gara: gli ospiti di Failli non ingranano al meglio e cos&igrave; la formazione di casa fa la partita, trovando in una delle occasioni create anche il gol del vantaggio con Davide D'Abbenigno. La reazione della Belmonte non impensierisce pi&ugrave; di tanto Bruchi, cos&igrave; la prima frazione si chiude sull'uno a zero per i locali. Nel secondo tempo gli ospiti crescono molto. Dopo pochi minuti la compagine di Failli avrebbe subito l'occasione per il pareggio: l'arbitro rileva un fallo in area ai danni di Falciani e decreta il penalty in favore della Belmonte. Dal dischetto batte Olivieri, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Il gol dell'uno a uno arriva comunque a fine frazione: al termine di una bella azione sulla sinistra, la palla arriva al centro dove Salvadori si fa trovare pronto e non sbaglia superando l'incolpevole portiere di casa. Nel terzo tempo la gara &egrave; ancora molto equilibrata: gli ospiti di Failli continuano, sulla scia della seconda frazione, ad interpretare molto bene la gara, ma i locali non demordono e giocano con lo stesso spirito del primo tempo. A sbloccare il risultato sono proprio i ragazzi di Murrieri (assente e sostituito in panchina da Ceccarelli): a segnare &egrave; Bryan Rosi, che anticipa un difensore e, raccogliendo la respinta del portiere, realizza il due a uno. La reazione della Belmonte non si fa attendere e il pareggio arriva al termine di una bella azione svolta sulla destra, dal limite dell'area Ragusa di sinistro (lui che &egrave; un destro) fa partire un pregevole tiro che si insacca in rete. E' il gol del definitivo due a due: un punto a testa, e tutto sommato &egrave; giusto cos&igrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: merita una citazione per la Belmonte<b> Olivieri</b>, centrocampista autore di una prestazione superlativa. Tra i locali sopra le righe <b>Spannocchi, Gelli e Tronnolone</b>.