• Montelupo

MONTESPERTOLI: Diallo, Dahaman, Becucci, Pastore, Brogi (56' Magazzini), Francolini, Zekiri, Marconcini, Magnano (50' Gallorini), Di Martino, Moschini. A disp.: Neri, Rocco, Borrelli. All.: Roberto Capitani.
MONTELUPO: Bagnoli, Martinuzzi, Cecchini, Tamburini, Mancini, Rosselli, Fani (56' Rosi), Santamaria, Marzi, Monfrecola (69' Mattei A.), Cei. A disp.: Morelli, Mattei M., D'Amico, Saladino, Chellini. All.: Giacomo Pannocchia.

ARBITRO: Tempestini di Empoli.

Finisce 0-0, ma le emozioni certo non mancano. Due traverse (una per parte), un rigore sbagliato dal Montespertoli e tante buone occasioni da gol da una parte e dall'altra: nonostante le non perfette condizioni del terreno di gioco, lo spettacolo non ne risente, Montespertoli e Montelupo si danno battaglia e danno vita ad una bella partita. Una partita che, come detto, si chiude in parità, con un risultato che alla fine non accontenta nessuno, con la capolista Montelupo che frena la sua corsa e con il Montespertoli che, dopo lo sgambetto al Certaldo, recrimina con se stesso per le diverse occasioni fallite, tra cui il calcio di rigore. La partita inizia subito su ritmi alti: al 1' buona occasione per Brogi che, ben servito da Pastore, calcia addosso a Bagnoli, che para in due tempi. La risposta del Montelupo, al 5', è con Santamaria: su rinvio corto di Diallo, Moschini, nell'allontanare il pallone, colpisce male la sfera, che torna in area sui piedi del numero otto ospite, che, solo davanti al portiere, calcia a lato. Un minuto dopo bella azione di prima del Montespertoli, con la palla che arriva a Magnano, che salta un difensore avversario e conclude, ma il tiro è debole, parato a terra dal numero uno ospite. Al 10' conclusione di Brogi dal limite, il tiro, potente, scheggia la traversa ed esce fuori; all'11' tentativo dal limite di Fani, fuori di poco a lato. Dopo un avvio scoppiettante, la partita cala un po' d'intensità. Solo intorno alla mezz'ora si ritrovano azioni degne di nota, tutte di marca Montelupo: al 27' tiro di Santamaria dalla trequarti, fuori di poco a lato, un minuto dopo ancora Santamaria pericoloso in avanti, con la palla che esce di nuovo fuori dallo specchio della porta. Al 32', poi, su passaggio dell'onnipresente Santamaria, conclusione rasoterra di Marzi, fuori di poco a lato. Nella ripresa il copione non cambia: la partita è vivace e aperta, ben combattuta. Subito al 47' Fani colpisce la traversa con una conclusione dal limite dell'area; al 50' gran tiro dalla trequarti di Di Martino, che sfiora la parte alta della traversa. Al 65' Moschini, stretto tra due difensori, viene atterrato in area e il direttore di gara assegna il calcio di rigore per il Montespertoli. Dal dischetto Pastore lascia partire un tiro molto angolato e nell'occasione è bravissimo Bagnoli a deviare il pallone in angolo. Al 68' tiro di Di Martino, parato in due tempi da Bagnoli; all'86' bella doppia parata di Diallo: punizione dalla trequarti di Tamburini, Diallo respinge di pugno, irrompe Marzi, che conclude, chiamando ancora alla respinta il portiere di casa. Al 90' bella azione di Dahaman, che mette il pallone in mezzo, con Zekiri che non trova per un soffio l'impatto con il pallone. L'ultimo sussulto del match, al 92', è ancora per il Montespertoli: dopo un bello scambio con Moschini, Pastore conclude dal vertice dell'area piccola, con Bagnoli che devia in angolo, allontanando il pericolo.

Calciatoripiù: Moschini
e Marconcini (Montespertoli), Santamaria e Bagnoli (Montelupo).

B.G. MONTESPERTOLI: Diallo, Dahaman, Becucci, Pastore, Brogi (56' Magazzini), Francolini, Zekiri, Marconcini, Magnano (50' Gallorini), Di Martino, Moschini. A disp.: Neri, Rocco, Borrelli. All.: Roberto Capitani. <br >MONTELUPO: Bagnoli, Martinuzzi, Cecchini, Tamburini, Mancini, Rosselli, Fani (56' Rosi), Santamaria, Marzi, Monfrecola (69' Mattei A.), Cei. A disp.: Morelli, Mattei M., D'Amico, Saladino, Chellini. All.: Giacomo Pannocchia. <br > ARBITRO: Tempestini di Empoli. Finisce 0-0, ma le emozioni certo non mancano. Due traverse (una per parte), un rigore sbagliato dal Montespertoli e tante buone occasioni da gol da una parte e dall'altra: nonostante le non perfette condizioni del terreno di gioco, lo spettacolo non ne risente, Montespertoli e Montelupo si danno battaglia e danno vita ad una bella partita. Una partita che, come detto, si chiude in parit&agrave;, con un risultato che alla fine non accontenta nessuno, con la capolista Montelupo che frena la sua corsa e con il Montespertoli che, dopo lo sgambetto al Certaldo, recrimina con se stesso per le diverse occasioni fallite, tra cui il calcio di rigore. La partita inizia subito su ritmi alti: al 1' buona occasione per Brogi che, ben servito da Pastore, calcia addosso a Bagnoli, che para in due tempi. La risposta del Montelupo, al 5', &egrave; con Santamaria: su rinvio corto di Diallo, Moschini, nell'allontanare il pallone, colpisce male la sfera, che torna in area sui piedi del numero otto ospite, che, solo davanti al portiere, calcia a lato. Un minuto dopo bella azione di prima del Montespertoli, con la palla che arriva a Magnano, che salta un difensore avversario e conclude, ma il tiro &egrave; debole, parato a terra dal numero uno ospite. Al 10' conclusione di Brogi dal limite, il tiro, potente, scheggia la traversa ed esce fuori; all'11' tentativo dal limite di Fani, fuori di poco a lato. Dopo un avvio scoppiettante, la partita cala un po' d'intensit&agrave;. Solo intorno alla mezz'ora si ritrovano azioni degne di nota, tutte di marca Montelupo: al 27' tiro di Santamaria dalla trequarti, fuori di poco a lato, un minuto dopo ancora Santamaria pericoloso in avanti, con la palla che esce di nuovo fuori dallo specchio della porta. Al 32', poi, su passaggio dell'onnipresente Santamaria, conclusione rasoterra di Marzi, fuori di poco a lato. Nella ripresa il copione non cambia: la partita &egrave; vivace e aperta, ben combattuta. Subito al 47' Fani colpisce la traversa con una conclusione dal limite dell'area; al 50' gran tiro dalla trequarti di Di Martino, che sfiora la parte alta della traversa. Al 65' Moschini, stretto tra due difensori, viene atterrato in area e il direttore di gara assegna il calcio di rigore per il Montespertoli. Dal dischetto Pastore lascia partire un tiro molto angolato e nell'occasione &egrave; bravissimo Bagnoli a deviare il pallone in angolo. Al 68' tiro di Di Martino, parato in due tempi da Bagnoli; all'86' bella doppia parata di Diallo: punizione dalla trequarti di Tamburini, Diallo respinge di pugno, irrompe Marzi, che conclude, chiamando ancora alla respinta il portiere di casa. Al 90' bella azione di Dahaman, che mette il pallone in mezzo, con Zekiri che non trova per un soffio l'impatto con il pallone. L'ultimo sussulto del match, al 92', &egrave; ancora per il Montespertoli: dopo un bello scambio con Moschini, Pastore conclude dal vertice dell'area piccola, con Bagnoli che devia in angolo, allontanando il pericolo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Moschini</b> e <b>Marconcini </b>(Montespertoli), <b>Santamaria </b>e <b>Bagnoli </b>(Montelupo). B.G.